Текущее время: Вс, июл 20 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания "САЙНЕР"
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2012, 09:15 
Ассистент
Ассистент

Мне вот интересно, [s]Суси[/s]Васе кто-нибудь рот закроет? Общается на уровне помошников консультанта, закончившего только-только сельский институт.
Систематика читает ? :)
Неужели весь тот бред, что он тут написал - похож на правду. Или это предсмертные конвульсии

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2012, 09:37 
Начинающий
Начинающий

MrVasilAlex написал(а):
Пользуясь ситуацией :) получилось продвинуть ещё более классную схему!

А что там с паспортами??? вернут???

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2012, 19:23 
Начинающий
Начинающий

Mr. VasilAlex отличные схемы премирования придумывает для обновлённой компании, даже название само напрашивается:

"мотиваторы куприровали-куприровали да не выкуприровали"
или
"куприраторы мотивировали-мотивировали да не выматевировали"

Надеемся в следующем выступлении Великий мотиватор расскажет о новой системе мотивирования "WTF" и поведает о том, как талантливый топ-менеджмент, на самом деле, отправлен летающей тарелкой "Жанна Агузарова" на Марс - куприровать колонии клонов консультантов-гуманоидов.

Этот пост можно удалить по той же причине, что и крайний пост пользователя Mr. VasilAlex - ничего общего с реальностью в них не указано.
Впрочем, планета Марс существует - точно.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2012, 19:50 
Младший специалист
Младший специалист

Цитата:
Кто будет снимать такого руководителя как Генеральный Директор? Вы в своём уме? От него, одного-единственного, польза - как от всех сотрудников Сайнера вместе взятых!

вот это просто за гранью добра и зла уже. Я бы на месте сотрудников Сайнера сговорился бы и все вместе в один день принесли заявление на увольнение по собственному. Чтоб остались в конторе два человека - Генеральный Директор и Вася. Вот это был бы эффективный консалтинг! С такой практикой Сайнер наверняка всю Большую Четврку переплюнет :shumlol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, янв 19 2012, 11:37 
Директор
Директор

Что-то я уже утратил нить... Васю выгнали в итоге, или еще нет?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 19 2012, 11:47 
Специалист
Специалист

Кто же его выгонит. Он же памятник !

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 19 2012, 12:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

Друзья, хватит кормить этого тролля :) .
он же лопнет

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, янв 24 2012, 22:41 
Начинающий
Начинающий

Вот же, вот же он ! Генеральный Директор Моей Мечты!
ютуб.com/watch?v=ZSSd6dqjDnw
мамаааа!!!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 25 2012, 20:12 
Младший специалист
Младший специалист

КИСО написал(а):
мамаааа!!!

когда ж он господи говорить научится :(

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, янв 27 2012, 16:55 
Ассистент
Ассистент

ADCKIYSATONA написал(а):
Конечно

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, янв 28 2012, 01:22 
Начинающий
Начинающий

Sergey_T написал:
ADCKIYSATONA написал(а):
Конечно

К лозунгу не хватает "УРА УРА УРА!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!"

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, янв 30 2012, 12:16 
Начинающий
Начинающий

КИСО написал(а):
мамаааа!!!

где-то это уже было...

ютуб.com/watch?v=hTBZnSjRiWQ&feature=player_embedded

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, янв 30 2012, 16:00 
Начинающий
Начинающий

Да, можно сказать "Вот все вы посмеиваться мастера, а попробуйте-ка сами на микрофон в прямом эфире что-либо умное сказать?" Не скажем, не пробовали. Ну, так на то он и Топ управленец, чтобы выполнять такие обязанности, олицетворяя компанию. Но если честно - немного жалко их (Управленцев). Не на своём они месте: мучаются сами и мучают остальных. Им бы работать себе в удовольствие на тихой должности, каким-нибудь завскладом или механиком, инженером, и т.п. Есть ведь множество спокойных профессий. Но нет ведь, «жизнь так поставила» и деваться некуда – суетись. Не получается - а что делать? Ведь денег надо, и ещё хочется быть самым главным! Почему? Трудно сказать, просто хочется и всё. Что б машина не как у всех, чтобы окружающие всегда на «Вы», чтобы квартира поближе к центру, а лучше 2. В конце-концов, однажды, стать как во-о-он тот дядя покровитель и всё себе позволить!».
Вот и приходиться несчастным пить успокоительные каждый день, вставая с мыслью: «Ну почему это всё так тяжело? Почему я не в своей тарелке, почему кругом одни лентяи и недалёкие люди, которые только жалуются на жизнь, бегут от работы и не хотят исполнять мои гениальные идеи? Был бы я на их месте, да я бы пел от удовольствия каждый день, приходя на работу. А так только «концепция дас» выскакивает при воспоминании о «прошедшем мероприятии в Мангейме "SAP for utilities" (4:41 )
КИСО написал(а):

Это печально.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, фев 16 2012, 18:46 
Модератор
Модератор

16 февраля 2012 года Максим Лесниченко бал назначен на должность директора блока «ТЭК», ранее занимал пост генерального директора в ООО «Сайнер».
Новое для компании направление сформировано на базе Практики SAP, созданной с целью оказания услуг по внедрению и развитию информационных систем для предприятий топливно-энергетического комплекса. Руководство AT Consulting приняло решение о расширении продуктовой линейки, предоставляемой в рамках блока. В связи с этим компания будет предлагать заказчикам из энергетической отрасли приобретенную ранее экспертизу внедрения и сопровождения продуктов стратегических партнеров AT Consulting, включая решения SAP, а также услуги в области управленческого и операционного консалтинга.
На посту директора блока Максим Сергеевич Лесниченко отвечает за разработку и реализацию стратегии развития нового направления, формирование внутренней команды и взаимодействие с ключевыми клиентами. Кроме того, на г-на Лесниченко возложена ответственность за финансовые результаты блока.

Трудовую деятельность Максим Лесниченко начал в банковской сфере. В 2000 г. он пришел в энергетику в качестве экономиста службы стратегического развития, затем стал экономистом сектора внедрения R/3 службы поддержки стратегических решений ОАО «Белгородэнерго». В 2002 г. был принят в группу внедрения финансово-экономического блока, после чего перешел на уровень руководителя проекта. В 2004 г. стал исполнительным директором, с 2006 г. – управляющим директором, а с 2010 г. – генеральным директором ООО «Сайнер».
В 1999 году Максим Лесниченко закончил экономический факультет Московского государственного университета экономики, статистики и информатики по специальности «Финансы и кредит». В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Мониторинг производственно-экономической деятельности предприятий энергетики». Имеет опыт научной преподавательской деятельности и 12 научных публикаций.

http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9F ... 0%B8%D1%87

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, фев 27 2012, 09:30 
Начинающий
Начинающий

Иван Крылов
КВАРТЕТ

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки,-
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. -
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет?-
Кричит Осел,- мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
"Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа