Sedlo написал:
???
я вчера еще почитал все Ваши посты насчет банков, там через один написано о том, что надо с банками договариваться)
Sedlo написал:
насколько я понимаю, требования клиента относятся к содержанию информации, доступной из банковкой выписки. а как эту информацию структурировать - все-таки ваша тема.
не совсем. проводки разные в разных случаях, вот в чем дело. Для ФФ67 сделаны необходимые расширения - заполнение присвоения нужными значениями, альтернативные контрольные счета (не ОГК) и т.д.
Sedlo написал:
ФФ.5 глотает свифт и международный, и расширенное 86 без всяких абапов
вот в том и дело, что глотает, если формат нормальный. но даже и нормальная выписка после пережевывания и выхода) в виде проводок не совсем то, что нужно клиенту (см. выше).
Sedlo написал:
договоритесь с клиентом о кодировке операций - и будет вам счастье.
но прежде составьте для себя список операций, которые вам изначально нужно получать в отличимом одна от другой виде. Вот определитесь со списком что вам надо, тогда и ставьте задачу банку.
уже. процесс, как говорится, пошел (с)
вообще, я эту тему открывал, чтобы знающие просто подтвердили, что выписка, предоставляемая банком, не совсем корректна даже не с учетом требований клиента, а вообще не корректна, чтобы для такого ее вида настраивать FF.5 и в дальнейшем ее обрабатывать. Ответ на свой вопрос я получил, всем большое спасибо!