Добрый день! Я сделала настройки для автоматического создания делового партнера при создании дебитора с определенным значением в поле Отрасль. Деловой партнер создался, то есть в транзакции BP при просмотре общего списка деловых партнеров я вижу его номер, но при попытке посмотреть данные этого партнера у меня появляется дамп со следующим текстом об ошибке: Function module "BUP_BUPA_PAI_BUP020" not found. The function module "BUP_BUPA_PAI_BUP020" is called, but cannot be found in the library.
Начала искать, в чем может быть причина. Наткнулась на то, что в системе не хватает настроек согласно ноте 852870, то есть в транзакции BUS23 отсутствуют наборы CVIC01, CVIC02, CVIC03 и пр. В транзакции BUSG не прописаны функциональные модули CVIC_BUPA_XXXX_GET, CVIC_BUPA_XXXX_COLLECT и пр. Вся проблема в том, что данную ноту загрузить нельзя, поскольку версия системы SAP_APPL 605.
Смотрела также ноту 956054. Настройки кастомайзинга, описанные в ней, у меня сделаны. Отчет CVI_ADJUST_ROLE_CUSTOMIZING у меня отработал безрезультатно (Ракурсы делового партнера не преобразованы, Роли ДП не преобразованы). Но дамп в BP так и остался.
Подскажите, пожалуйста, как поступать в таком случае.
|
|