Цитата:
Компания Сайнер - это Ваш первый и единственный работодатель?
Нет, это третий работодатель. Но! Я не менял их потому что "У Васи платят больше чем у Пети". Первый работодатель - это был НИИ. После развала страны и кризиса - вскоре развалился и этот институт. Я оставался там до последнего! Это даже отметило руководство. Вторая работа - разовый (но очень длительный ) проект, расчитанный на 5 лет. Полностью и с благодарностями от начальства я его завершил. И, наконец Сайнер.
Как вы видете - я не менял работы как перчатки. Не искал " где платят на рубль больше". Работал честно. Может, это звучит немного хвастливо

- но мой трудовой путь должен быть примером верности своей команде и руководству. К сожалению, современное поколение специалистов ставит во главу - деньги. Не интерес к работе, не стремление достичь высот, не желаение помочь коллективу - а банально заработать. Печально. Так что имеем то что имеем.
Цитата:
1. Вы опубликовали мою фамилию, будьте добры представиться.
Я не буду с вами добр. Вы бросили компанию, подвели руководство. А теперь ещё всякую ерунду пишете. Стыдно должно быть.
Цитата:
2. У Вас консультанты на РП служебки пишут уже, а Вы говорите достойные, Элита. О какой команде проекта Вы можете говорить.
Это разовый момент. Просто имело место недопонимаение. Этот РП - недавно принятый в должность. Конечно, не освоился пока. Ну а что, по началу всегда трудно. Эти вопросы все уже решены и всё в порядке. Не стоит единичный случай возводить в систему.
Цитата:
3. Ну ладно мы лодыри и лентяи, а РП по Югу который уходит, тоже лодырь ?
Не лодырь - но не верит в свои силы и в Компанию. Боится перемен. Не любит брать на себя ответственность. С такими людьми - компании не по пути.
Цитата:
4. А разве на Урале не Белорусы ген подрядчиком выступают ?
насчёт Урала отвечу развёрнуто ниже
Цитата:
5. БДО открыло филиал в Белгороде, как теперь Вы будите держать тех кто остался из-за не имения возможности уехать в Москву ?
БДО...да есть такое. Так что - пора всем туда переходить?

Ладно. Опустим про верность и преданность команде - это, видимо, для многих пустой звук. Поговорим про финансовые аспекты - то что, как оказалось, самое главное

Да. Там платят чуть больше чем в Сайнере. На тысяч 10-20 р. Немного. Возможно, некоторые скажут " всё равно больше! надо туда идти!". Но разочарую вас. Есть один подводный камень. Точнее, не камень - а айсберг

В Сайнере вы работаете где? В Белгороде. Или в Москве (да хоть на том же Урале) у заказчика. А у БДО? Вы не будете сидеть в офисе! Там такая политика - если туда идти работать - вас сразу определят на проект. И вперёд! К заказчику. И тут появляется подводный камень. Если вы работаете у заказчика в Сайнере - то получаете прибавку к ЗП! А она и соответствует примерно 10-30 т.р. - в зависимости от тарифной зоны. А в БДО никаких прибавок нет

Вот и получиться, что вы, фактически, перешли на такую же (если не меньшую зарплату). Упс. А если учесть, что у Сайнера гораздо лучше с условиями в командировке - то получается это БДО меркнет. Да, кое кто перешёл туда - но это единичные случаи. Поговаривают, некоторые даже хотели вернуться обратно - но увы.
Цитата:
P.S. MrVasilAlex, Вы уже посмешище сетевого масштаба, люди подходят и поздравляют со стебом над Вами, а Вам все неймется.
Не знаю..Мы с ребятами, РПшниками, смеёмся над неким -=^Jt@G^=- , который бросил компанию, но почему-то никак не успокоится - а всё ещё пишет на ветке Сайнера

Цитата:
Мне уже писать по собственному?
Хотелось бы услышать здесь отрытый комментарий руководства нашей компании.
Насчёт этого расскажу позже - ещё многое неясно, руководство ещё думает. Ну думаю, беспокоится нечего. Вы сможете работать простым консультантом по HR, кажется у вас это неплохо получалось. Вообщем-то , если вы хороший специалист и честны со своими сотрудниками - то причин для увольнения нет.
Теперь, насчёт Урала.
Цитата:
Не УРАЛЭНЕРГО, а Свердловэнерго.
Какая разница! Всем понятно, о чём речь. Кстати, даже некоторые сотрудники Кубаньэнерго называли свою контору Краснодарэнерго

Главное суть!
Цитата:
SAP в Свердловэнерго был внедрен еще тогда, когда он назывался R/2
А никто и не спорит. Там уже работают на R3. Но раз им потребовались услуги Сайнера - значит что-то им не нравиться. Или ещё какие причины

Опять же - это не имеет значение для сотрудников. Есть заказчик, есть работа - значит будут деньги!
Цитата:
Сайнер действительно выиграл конкурс на один модуль, но не один, а в компании.
Ну..это очень сложный, политический вопрос. Вообщем, скажу так - всё зависит от того как себя покажем. Покажем хорошо - будут и вкусности, и доп. соглашения, и поддержка, может и ещё модуль внедрим. Будущее покажет, главное работать.