Цитата:
Вот тут попрошу обосновать что этим вы хотите сказать. Что если человек остался в компании значит он лучший и трудолюбивый?
...мы просто ушли так как устали и решили сменить обстановку, причем ушли без грязи и пакостей, без обвинений и оскорблений.
Не совсем. Я хотел сказать, что если человек УШЁЛ (именно в то время)- то он НЕ трудолюбивый. Ленивый. Понимаете нюанс? Думаю вы знаете, что компания тогда столкнулась с трудностями. Кризис больно ударил по нам. А что делают трудолюбивые, стойкие люди, которые сталкиваются с бедой? Они сплочаются! Как единая команда! И добиваются успехов. А что делают лодыри? Они понимают, что работать придётся больше. Вот и убегают...сменяют обстановку, так сказать. Я не хочу сказать, конечно, что вы лодырь, всякое такое. Но в то время уходить, когда вы ушли - это поступок труса и лодыря!
Цитата:
Может случилось так, что ушли те, кто хочет получать ОГО-ГО, работать хочет чуть-чуть, но ЗНАЕТ КАК?
Почеу же они не стали работать в Сайнере? Ведь по вашей логике, таких людей надо осыпать золотыми горами! А раз этого не произошло - напрашивается вывод - что эти люди не очень-то и знали как работать.
Цитата:
А если объективно, что будет если Вы в банк очередной платеж за кредит не 15-го числа а 25-го (следующего месяца), оплату за квартиру и садик и т.д. и т.п.???
Ну знаете. Кредиты никто брать не заставлял. Живите по средствам. Например, мне не позволяют средства - я же не беру в кредит машину Феррари! Не беру в кредит особняк на Рублёвке! А если вы нахапали себе кредитов: на то, на это, на украшения для любимой кошки, не знаю на что ещё - то потом оказывается " Сайнер виноват! ". Смешно.
Цитата:
С тобой объективно говорить не получиться. Ты не видел "изнанки" жизни, соответственно, твой детский лепет выглядит очень смешно. Если я тебе скажу, что от разницы в 10 дней может зависеть жизнь человека, ты же не поверишь и скажешь, что это выдумка. Ты наверняка не видел голодные 90е на периферии, когда зарплату по несколько лет не платили и народ выживал только за счёт дач. Именно поэтому сказочник - ты, а не те, кто тебе оппонирует.
Ой..изнанка жизни. Вас послушать - в Сайнере работает какое-то отребье. Не дали получку - горе! - денег на водку только хватает, на даче картошки набрал, кое-как выжил. Ладно, давайте оперировать фактами. Средняя зарплата в Белгороде - 16 000 р в месяц. Средняя зарплата в Сайнере - около 50 000 р в месяц. Разница видна? Даже если один раз зп задержали на пару недель - то неужели предыдущей не хватит? Как же тогда люди на 16 000 живут? Так что сказки сочиняете ВЫ.
Цитата:
Человеку, которого с высокой вероятностью взяли в Сайнер исключительно по убедительной просьбе не то папы, не то тестя, не стоит размахивать, в том числе и непонятно откуда взявшейся единственной акцией и членством в совете директоров Уразовского пищевого комбината.
Ладно уж, давайте не будем тут. Какая разница у кого какие акции есть, и кто как попал в Компанию? Я знаю многих, кого брали по протекции, знаю тех, кого брали по объявлению в газете. На качество работы "происхождение" не влияет. Главное - стремление! Между прочим, даже некоторые наши топ-менеджеры попадали в Сайнер случайно, на удачу позвонив в службу управления персоналом. А за некоторых консультантов просил сам
Генеральный. Так что это значения не имет. В Сайнере нет классовой дискриминации

Лишь бы работал ты хорошо, на совесть.