Текущее время: Пн, июн 30 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания "САЙНЕР"
СообщениеДобавлено: Пт, май 13 2011, 20:01 
Младший специалист
Младший специалист

Цитата:
П.С. Москвич шоль?

Он не Москвич, он на букву М, но другое.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, май 14 2011, 00:21 
Модератор
Модератор

-=^Jt@G^=- написал:
Я не буду с Вами вступать в дискуссию, мой ник на данном сайте идентичен моему нику в ICQ и Консультанты спокойно могут узнать кто я есть. Я уже не работаю в компании Сайнер, но поливать грязью компанию в которой проработал не буду...
Человеку, которого с высокой вероятностью взяли в Сайнер исключительно по убедительной просьбе не то папы, не то тестя, не стоит размахивать, в том числе и непонятно откуда взявшейся единственной акцией и членством в совете директоров Уразовского пищевого комбината.

abaper
А мы заметки на полях делаем и другим рекомендуем. Мало ли, с кем завтра из участников работать придётся. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, май 14 2011, 16:52 
Специалист
Специалист

Respect 4 abaper
Успокойтесь уже, не усугу[censored].

Искренне Ваш, arachnologist.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, май 15 2011, 23:33 
Младший специалист
Младший специалист

Цитата:
Человеку, которого с высокой вероятностью взяли в Сайнер исключительно по убедительной просьбе не то папы, не то тестя, не стоит размахивать, в том числе и непонятно откуда взявшейся единственной акцией и членством в совете директоров Уразовского пищевого комбината.

Это что-то новенькое.. не то чтобы неожиданное, но новое :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 10:57 
Ассистент
Ассистент

LadyWind написала:
-=^Jt@G^=- написал:
Я не буду с Вами вступать в дискуссию, мой ник на данном сайте идентичен моему нику в ICQ и Консультанты спокойно могут узнать кто я есть. Я уже не работаю в компании Сайнер, но поливать грязью компанию в которой проработал не буду...

А какое тебе дело до моего членства в Совете директоров Уразовского пищекомбината ? О папе и тесте ты не в тему !!! Кто работает давно знает что не в папе и тесте дело))) И если я так плотно сидел в компании по блату какой смысл мне было уходить из Сайнера ? Или тебя заело что я вступил в дискуссию в которой РП Сайнера не участвуют, так мне противно слушать оскорбления и обвинения без обоснования, приведите факты где РП Сайнера накосячили, по поводу премий кто конкретно не получил премию за выполненные работы в срок ? Был один проект по которому до сих пор согласуются документы с ФЗ, но это не связанно ни с РП ни с консультантами (хотя документы готовил консультант который только что пришел, и вот если бы так работали остальные то было бы просто супер и проекты шли бы на ура). Те кто тут писал что премию им не выплачивали так как другие проекты были не сданы, хотелось бы получить конкретику и желательно в личку, так как что то очень знакомо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 11:50 
Модератор
Модератор

Оправдывайтесь теперь. :) "Тыкание" незнакомым людям и просьба конкретики в личку только подтверждает написанное мной.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 14:31 
Младший специалист
Младший специалист

Родство не гарантировало успеха нику « -=^Jt@G^=-» в притязаниях на роль лучшего РП. :lol:
Коллега, если Вы представитель РП, то аргументация и доводы блестящие! Талантливые родители, талантливые дети, особо талантливые жены 8)
Хотя где-то это уже было….

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 14:33 
Ассистент
Ассистент

Цитата:
Вот тут попрошу обосновать что этим вы хотите сказать. Что если человек остался в компании значит он лучший и трудолюбивый?
...мы просто ушли так как устали и решили сменить обстановку, причем ушли без грязи и пакостей, без обвинений и оскорблений.

Не совсем. Я хотел сказать, что если человек УШЁЛ (именно в то время)- то он НЕ трудолюбивый. Ленивый. Понимаете нюанс? Думаю вы знаете, что компания тогда столкнулась с трудностями. Кризис больно ударил по нам. А что делают трудолюбивые, стойкие люди, которые сталкиваются с бедой? Они сплочаются! Как единая команда! И добиваются успехов. А что делают лодыри? Они понимают, что работать придётся больше. Вот и убегают...сменяют обстановку, так сказать. Я не хочу сказать, конечно, что вы лодырь, всякое такое. Но в то время уходить, когда вы ушли - это поступок труса и лодыря!

Цитата:
Может случилось так, что ушли те, кто хочет получать ОГО-ГО, работать хочет чуть-чуть, но ЗНАЕТ КАК?

Почеу же они не стали работать в Сайнере? Ведь по вашей логике, таких людей надо осыпать золотыми горами! А раз этого не произошло - напрашивается вывод - что эти люди не очень-то и знали как работать.

Цитата:
А если объективно, что будет если Вы в банк очередной платеж за кредит не 15-го числа а 25-го (следующего месяца), оплату за квартиру и садик и т.д. и т.п.???

Ну знаете. Кредиты никто брать не заставлял. Живите по средствам. Например, мне не позволяют средства - я же не беру в кредит машину Феррари! Не беру в кредит особняк на Рублёвке! А если вы нахапали себе кредитов: на то, на это, на украшения для любимой кошки, не знаю на что ещё - то потом оказывается " Сайнер виноват! ". Смешно.

Цитата:
С тобой объективно говорить не получиться. Ты не видел "изнанки" жизни, соответственно, твой детский лепет выглядит очень смешно. Если я тебе скажу, что от разницы в 10 дней может зависеть жизнь человека, ты же не поверишь и скажешь, что это выдумка. Ты наверняка не видел голодные 90е на периферии, когда зарплату по несколько лет не платили и народ выживал только за счёт дач. Именно поэтому сказочник - ты, а не те, кто тебе оппонирует.

Ой..изнанка жизни. Вас послушать - в Сайнере работает какое-то отребье. Не дали получку - горе! - денег на водку только хватает, на даче картошки набрал, кое-как выжил. Ладно, давайте оперировать фактами. Средняя зарплата в Белгороде - 16 000 р в месяц. Средняя зарплата в Сайнере - около 50 000 р в месяц. Разница видна? Даже если один раз зп задержали на пару недель - то неужели предыдущей не хватит? Как же тогда люди на 16 000 живут? Так что сказки сочиняете ВЫ.

Цитата:

Ладно уж, давайте не будем тут. Какая разница у кого какие акции есть, и кто как попал в Компанию? Я знаю многих, кого брали по протекции, знаю тех, кого брали по объявлению в газете. На качество работы "происхождение" не влияет. Главное - стремление! Между прочим, даже некоторые наши топ-менеджеры попадали в Сайнер случайно, на удачу позвонив в службу управления персоналом. А за некоторых консультантов просил сам
Генеральный. Так что это значения не имет. В Сайнере нет классовой дискриминации :) Лишь бы работал ты хорошо, на совесть.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 14:53 
Ассистент
Ассистент

LadyWind написала:
Оправдывайтесь теперь. :) "Тыкание" незнакомым людям и просьба конкретики в личку только подтверждает написанное мной.

Извините за то что перешел на Ты.

Я откровенно стебусь и буду стебаться над рабочим классом который тираны РП угнетают.

Белгород, утро, голодный вымотанный консультант Сайнера, на обессиливших ногах под свист нагайки РП бредет на работу. Он дрожащей рукой прикладывает пропуск к турникету и входит в "Обитель Зла", а там его поджидают уже с пеной у рта РП и гонят бедного конса по коридорам к его рабочему месту и заставляют "Вы" не поверите РАБОТАТЬ, когда РП уходят и консультант хочет отдохнуть после тяжелого рабочего времени, ведь пяти минут рабочего времени дались ему очень тяжело, он открывает браузер и что видит ? Злые, проклятые админы, закрыли доступ к полезной информации в виде майлов, одноклассников и вконтакте, но и это не все он понимает что нужно работать и открывает необходимый как воздух сайт hh, но не тут то было его тоже закрыли ненавистные админы, за этим проходит 30 минут и бедному опустошенному консультанту необходимо выпить кофе с ему подобными, как только он спускается к кофейному аппарату там уже в очереди стоят ненавистные рабовладельцы РП. Консультант с криками убегает на свое рабочее место и начинает усиленно работать не вставая до обеда, после обеда все повторяется снова.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 15:03 
Модератор
Модератор

-=^Jt@G^=-
Целиком и полностью разделила бы Ваш стёб, если бы злые админы закрывали бы доступ к мейлу, одноклассникам и вконтакте всем подряд.
Слышала я, что в Белгороде и области не все имеют хороший интернет, и это часто зависит не от денег, а от района проживания. Поэтому отдельные лица качают немецкую документалистику из групп вконтакте, в которых они состоят, прямо на работе. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 15:13 
Младший специалист
Младший специалист

Цитата:
Между прочим, даже некоторые наши топ-менеджеры попадали в Сайнер случайно, на удачу позвонив в службу управления персоналом.

о, да. это же просто легендарная история топ-менеджмента "на удачу".. Весь Сайнер над интервью смеялся.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 15:29 
Специалист
Специалист

[offtop]Что-то знакомое всегда было в постах MrVasilAlex. Сейчас вспомнил. Михаил Зощенко :D

Цитата:
О ТОМ, КАК ЛЕНИН БРОСИЛ КУРИТЬ
Когда Ленину было семнадцать лет, он начал курить.
Он был тогда уже студентом. И в этом не было ничего удивительного, что он стал курить.
Это когда курит какой-нибудь маленький парнишка лет двенадцати — вот это ужасно. А студенты многие курят. И пусть их курят — они уже взрослые.
А к Ленину то и дело приходили его товарищи, студенты. И почти все курили. Бывало, закроются в комнате, говорят, спорят, беседуют, а сами дымят, как паровозы.
Ну, и благодаря этому Ленин тоже стал привыкать к курению.
Конечно, для здоровья курить очень неполезно. От этого люди кашляют, мало кушают, худеют и хворают. Но которые уже начали курить — тем не так-то легко это бросить.
А мать Ленина, Мария Александровна, была дочь врача. И она понимала, что курить очень вредно. И она очень огорчалась, что её любимый сын привык к куренью.
И она не раз просила сына бросить эту привычку. Но Владимир Ильич на это только улыбался и говорил:
— Ничего! Я здоровый. Мне это не очень вредно.
Но Мария Александровна очень любила своего сына, и поэтому она решила сделать как-нибудь так, чтобы он бросил курить.
И долгое время она не знала, как ей сделать и как поступить.
И вот однажды она нарочно ему сказала:
— Мы живём на пенсию, которую я получаю после смерти твоего отца, Ильи Николаевича. Пенсия у нас маленькая. Каждая лишняя трата отражается на хозяйстве. И хотя твои папиросы недорого стоят, но всё-таки было бы лучше для хозяйства, если бы ты не курил.
Она нарочно так сказала. Папиросы стоили очень дёшево. И на хозяйстве это не отражалось. Но матери очень уж хотелось, чтоб её сын не курил. И вот почему она так сказала.
Выслушав эти слова матери, Владимир Ильич ответил:
— Ах, прости, мама! Вот об этом я не подумал. Хорошо, я сегодня же брошу курить.
И с этими словами Владимир Ильич вытащил из кармана папиросы и положил их на стол. И уж больше до них не дотрагивался.
А которые курят, те знают, какую огромную волю надо иметь, чтоб сразу бросить эту привычку. Некоторые слабовольные люди обращаются даже к докторам, чтоб те помогли им бросить курить.
И доктора смазывают им рот каким-то лекарством, чтоб им противно было курить. А ещё более слабовольных доктора усыпляют и внушают им разные ужасные мысли о вреде курения. И только тогда эти люди бросают курить. И то многие не бросают, а продолжают курить, имея в голове ужасные мысли о вредности куренья.
Но у Ленина была огромная воля. Он без всяких докторов решил бросить куренье. И действительно бросил. И больше никогда не курил.
Это был сильный человек, с железной волей.
И всем людям надо быть такими же, как он.
[/offtop]

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 15:51 
Ассистент
Ассистент

MrVasilAlex написал(а):
Ой..изнанка жизни. Вас послушать - в Сайнере работает какое-то отребье. Не дали получку - горе! - денег на водку только хватает, на даче картошки набрал, кое-как выжил. Ладно, давайте оперировать фактами. Средняя зарплата в Белгороде - 16 000 р в месяц. Средняя зарплата в Сайнере - около 50 000 р в месяц. Разница видна? Даже если один раз зп задержали на пару недель - то неужели предыдущей не хватит? Как же тогда люди на 16 000 живут?

вот это Троль... с большой буквы .... да уж.. 50 тыс... где ??? КТО?????????

если брать зп.. топов - то может быть. а сейчас больше 50 тыс может получать только ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ КОНС.

1 конса первой категории например оклад - 23 тыс. + 50% премии.. (сейчас больше мало у кого выходит) где 50 тыс ????? а в компании больше консов 2-3 категории. 50 тыс. ХВАТИТ ВРАТЬ!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 15:57 
Ассистент
Ассистент

MrVasilAlex написал(а):
На качество работы "происхождение" не влияет. Главное - стремление! Между прочим, даже некоторые наши топ-менеджеры попадали в Сайнер случайно, на удачу позвонив в службу управления персоналом. А за некоторых консультантов просил сам
Генеральный. Так что это значения не имет. В Сайнере нет классовой дискриминации :) Лишь бы работал ты хорошо, на совесть.

Видать поэтому у Сайнера ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ так и не появилось ПРОЕКТОВ у крупных компаний БЕЗ ПРОТЕКЦИИ главного "создателя-заказчика"

а уж сколько РАБОТЫ СЕЙЧАС. все московские компании набирают персонал, не успевают. а сайнер ЗАГИБАЕТСЯ!

да... вот действительно где руководство грамотно отмывает бабло. :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2011, 16:28 
Директор
Директор

MrVasilAlex написал(а):
Почеу же они не стали работать в Сайнере? Ведь по вашей логике, таких людей надо осыпать золотыми горами! А раз этого не произошло - напрашивается вывод - что эти люди не очень-то и знали как работать.

Просто они правильно поняли вывод - надо идти работать туда, где за знание будут платить.

MrVasilAlex написал(а):
Средняя зарплата в Сайнере - около 50 000 р в месяц.

Да уж, видимо средний уровень зарплаты соответствует среднему уровню квалификации. Как говаривал один мой знакомый РП - "Поговорка насчет пацан сказал - пацан сделал, справедлива, просто это два разных пацана!".

MrVasilAlex написал(а):
Я знаю многих, кого брали по протекции, знаю тех, кого брали по объявлению в газете. На качество работы "происхождение" не влияет.

В Сайнере все, значит, по блату или по объявлениям в газете. :) Разница в качестве работы и правда - будет минимальной.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа