Anatol написал(а):
Я знаю эту ссылку и я там был, но непонятно какие диски с чем и сколько, чтобы поставить SAP R/3 , central instance and dialog instance.допустим доки я скачаю, но мне еще нужно перечень необходимых дисков для инсталяции?
для инсталляции необходимо следующее:
1. Кернел. Кернел, естественно, должен быть под соотвествующую ОС и соотвествующую аппаратную платформу. Тобишь Кернел от Солярки под Спарк никак под Win32 на Windows 2003 Server работать не будет.
2. Нужна СУБД. СУБД соотвественно должна быть для соотвествующего Кернела. Кернел от Оракла никак не сможет работать с MS SQL. К этой СУБД - Оракл или MS SQL - наверняка нужны патчи.
Для MS SQL версии помоему нужен Service Pack 3 (могу ошибаться, но не ниже 2го точно)
3. Нужны диски с базой. Как минимум с пустой. Это называется DB Export. Дисков - много. от четырех по ~600 мег и больше.
Если чтото упустил - пусть коллеги поправят.
Для рассказа про последовательность инсталляции нужно знать что ты там качаешь. Я знаю только как 4.6с ставить - ставил для Оракла и для MS SQL 2000 под Windows 2003 сервер.
В кратце както так.
PS:
Да, могу дать один hint для установки под Windows. Не знаю, может быть это я невнимательно читал гайд - и есть какойто другой способ, но я так делал.
Очень часто бывает что 4.6 инсталлер вылетает с сообщением о не найденом хосте. (возможно 4.7 тоже так делает)
Это может быть по двум причинам
1. На винде не поднят ни один (!) сетевой адапетр. Можно поставить MS Loopback с произвольным адресом
2. Имя машины указано маленькими буквами. Нужно изменить его на другое в upper case.