Текущее время: Пн, июл 28 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 15:15 
Директор
Директор

а вот принципы воспитания девочек и мальчиков - это тема конечно интересная...

хотя процент наличия лидерских качеств в мальчиках и девочках сейчас выравнивается.... И что-то мне видится, что все большим спросом в текущем времени и дальше будут востребованы именно равноправные отношения - в которых мальчики жить в большинстве своем не умеют - в силу мне пока непонятно чего:)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 15:31 
Модератор
Модератор

Svetlana написал(а):
И что-то мне видится, что все большим спросом в текущем времени и дальше будут востребованы именно равноправные отношения - в которых мальчики жить в большинстве своем не умеют - в силу мне пока непонятно чего:)
Лень потому что. Дома "старорежимная" мама в одиночку полностью обслуживала и мужа, и сына, а девушка внезапно просит помыть посуду, пока она гладит вещи. :lol:
Ну а т.к. на "рынке" преобладают женщины, то желающие выйти замуж прибегают к нехитрому демпингу, устраивая мужчине "как дома". Для них это нормальная цена за штамп в паспорте. Другие мужчины, глядя на того, кому повезло, отказываются жениться на других типах женщин. И история повторяется.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 15:52 
Директор
Директор

Вам женщинам хорошо, захотела поесть, взяла и приготовила себе что-нибудь.... :oops:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 15:53 
Старший специалист
Старший специалист

Svetlana написал(а):
а вот принципы воспитания девочек и мальчиков - это тема конечно интересная...

хотя процент наличия лидерских качеств в мальчиках и девочках сейчас выравнивается.... И что-то мне видится, что все большим спросом в текущем времени и дальше будут востребованы именно равноправные отношения - в которых мальчики жить в большинстве своем не умеют - в силу мне пока непонятно чего:)
Равноправие в принципе не возможно, например в силу разного строения тела (у мужчины в головном мозгу в десятки раз больше нервных клеток), физиологических и психологических способностей. Лидер - женщина это вообще без коментариев.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 16:15 
Директор
Директор

Shade - Вы меня простите а Ваши комментарии меня вообще не интересуют:) Тут есть достаточное количество разумных людей.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 16:22 
Менеджер
Менеджер

Shade написал:
Равноправие в принципе не возможно, например в силу разного строения тела (у мужчины в головном мозгу в десятки раз больше нервных клеток), физиологических и психологических способностей. Лидер - женщина это вообще без коментариев.

Конечно! Неравенство между мужчинами и женщинами не потому что у слабого пола в голове пустоты от недостатка нервных клеток, а в силу разной физиологии и психико - эмоциональной природы. См. мой пост выше. Я считаю что равенство в принципе невозможно. В цирке конечно, медведи и на коньках катаются и даже не велосипеде. Но женщина в роли бизнес лидера - это круче и гораздо забавнее.
Вы посмотрите на этих "успешных" бизнес вумен, - ни дать не взять - мужик в юбке. Кстати я заметил , что женщина, которая является в бизнесе успешной или ведет себя как мужик, (ну реально мужские замашки проявляются), или где то рядом мужик стоит (типа муж, любовник, брат и т.д), либо где то в тени (тайный покровитель). А простые тетенки в бизнесе не выживают. Как впрочем и в армии... и на флоте... Хотя мужчины - а ля Зверефф тоже восхищения не вызывают.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 16:44 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Svetlana написал(а):
И что-то мне видится, что все большим спросом в текущем времени и дальше будут востребованы именно равноправные отношения - в которых мальчики жить в большинстве своем не умеют - в силу мне пока непонятно чего:)
Лень потому что. Дома "старорежимная" мама в одиночку полностью обслуживала и мужа, и сына, а девушка внезапно просит помыть посуду, пока она гладит вещи. :lol:
Ну а т.к. на "рынке" преобладают женщины, то желающие выйти замуж прибегают к нехитрому демпингу, устраивая мужчине "как дома". Для них это нормальная цена за штамп в паспорте. Другие мужчины, глядя на того, кому повезло, отказываются жениться на других типах женщин. И история повторяется.

Кать - остается закордонье только.... Те мальчики в большинстве своем как раз умеют:)

А равноправные отношения это ж далеко не только по дому пошуршать.... Это и мамонтов в дом наравне таскать разумеется...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 16:49 
Старший специалист
Старший специалист

Ещё про бизнесс-вуман.
Особенное впечатление произвел на меня инспекция беременной министры обороны Испании войск в Афганистане. Это в патриархальной исламской стране с феодальными порядками! Талибы небось ржали всем офисом. Да и вообще, у неё может токсикоз, а у неё управление обороноспособность страны. В общем со своей эмансипацией вообще в маразм скатились.
Кроме того женщины обладают более мобильной психикой - легче приспосабливаются к невзгодам (именно поэтому они могут терпеть 40 лет алкаша-мужа), но при этом эмоционально неустойчивы и не обладают тем уровнем самоконтроля как мужчины, что для управляющих должностей критично. Да и пример обществ с матриархатом, так и не вышедших из первобытно-общинного строя, или вообще вымерших, предостерегает.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 16:51 
Модератор
Модератор

markone написал(а):
Вы посмотрите на этих "успешных" бизнес вумен, - ни дать не взять - мужик в юбке. Кстати я заметил , что женщина, которая является в бизнесе успешной или ведет себя как мужик, (ну реально мужские замашки проявляются), или где то рядом мужик стоит (типа муж, любовник, брат и т.д), либо где то в тени (тайный покровитель). А простые тетенки в бизнесе не выживают. Как впрочем и в армии... и на флоте...
"простые" - это "мудрые"? Потому что без мужчин - даже степлер ломается? :shumlol:
Svetlana написал(а):
А равноправные отношения это ж далеко не только по дому пошуршать.... Это и мамонтов в дом наравне таскать разумеется...
Мужчинам? ;)
Timon&Pumba написал:
Вам женщинам хорошо, захотела поесть, взяла и приготовила себе что-нибудь.... :oops:
Расскажи мне, где взять ХОРОШЕЕ мясо. В 20-00. В Москве. Тогда и приготовлю себе это"что-нибудь". :twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 16:58 
Директор
Директор

Что вы там всё какими-то умными словами сыплете.
Написали бы "Все бабы - дуры". Коротко и емко.

Ну а все мужики - козлы, конечно.

А то развели демагогию, понимаешь...

Последний раз редактировалось sas Пт, янв 21 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 16:58 
Старший специалист
Старший специалист

Svetlana написал(а):
Кать - остается закордонье только.... Те мальчики в большинстве своем как раз умеют:)

Слышал, что большим успехом у европеек пользуются негры и азиаты - выходцы из Африки и Азии ибо самцы. Потому как их гендерная ролевая модель поведения не обезображена "цивилизацией". В свою очередь негритянки не воспринимают белых как мужчин, так как те в их глазах инфантильны и женоподобны (Россияне в эту категорию не попадают, см. пример Наоми Кэмпбелл). Но на вкус и цвет как говорится... :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 17:03 
Директор
Директор

Правильно ли я понимаю, что Вы Shade мните себя Прохоровым:) - когда говорите что Россияне в эту категорию не попадают:))))))) Угу не попадают - я даже их знаю по фамилиям... Боюсь, что в этом перечне Вашей нет....

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 17:04 
Директор
Директор

sas написал:
Что вы там всё какими-то умными словами сыплете.
Написали бы "Все бабы - дуры". Коротко и емко.

Ну а все мужики - козлы, конечно.

А то развели демагогию, понимаешь...

а потрепаться?:) пятница однако....

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 17:04 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Расскажи мне, где взять ХОРОШЕЕ мясо. В 20-00. В Москве. Тогда и приготовлю себе это"что-нибудь". :twisted:

Неужели так все запущено? Бедные, как вы вообще там живете в этой Маскве? :shock:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, янв 21 2011, 17:05 
Старший специалист
Старший специалист

Svetlana написал(а):
Правильно ли я понимаю, что Вы Shade мните себя Прохоровым:) - когда говорите что Россияне в эту категорию не попадают:))))))) Угу не попадают - я даже их знаю по фамилиям... Боюсь, что в этом перечне Вашей нет....
Кто такой, чем знаменит?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа