Текущее время: Вс, июл 20 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Менеджер по персоналу - массовый спам вакансией
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 12:53 
Старший специалист
Старший специалист

Оказывается в интернетах спамят! :shock: Мне вот постоянно на ящик всякий мусор приходит, как-то уже привык. Не от Серёги, так от кого-нибудь другого. Лечиться спам-фильтрами.
Потом, что пострадавшим мешало для поиска работы указать фейкомыло? ИМХО люди были недостаточно осторожны в размещении личных данных и винить в произошедшем должны себя а не спамеров.

p.S. Выходит на форуме принято ябедничать на оппонентов? Шикарно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: moderatorial
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 13:09 
Модератор
Модератор

Shade
Не пытайтесь себя показать умнее других фразами в стиле "все сами виноваты".
Кнопку "пожаловаться на сообщение", для указания модераторам на нарушение правил, никто не отменял и не собирается. Тем, кто называет подобную политику "ябедничать на оппонентов", предлагается указать своё ФИО и пару контактов - для решения вопросов вне ресурса. Если человек продолжает жаловаться на подобную политику, но контактов не оставляет - кнопка "Выход" в левом верхнем углу.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: moderatorial
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 13:40 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Shade
Я и не пытаюсь. Я к тому что самокритический подход и, как следствие, осторожность в размещении данных в интернете приведет к положительным результатам, а вот травля Сереги нет (продолжающийся спам со все новых адресатов лишнее тому подтверждение).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: moderatorial
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 14:13 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Shade написал:
LadyWind написала:
Shade
Я и не пытаюсь. Я к тому что самокритический подход и, как следствие, осторожность в размещении данных в интернете приведет к положительным результатам, а вот травля Сереги нет (продолжающийся спам со все новых адресатов лишнее тому подтверждение).

Старый британский анекдот написал(а):
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз .. овцу…

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 15:07 
Директор
Директор

Shade, а никто особо и не обвиняет. Мы люди на рынке, достаточно публичном, наши контакты есть наша работа.
Но когда кто-то сливает в открытую всю базу адресов отечественного консалтинга - это не ок. И не в спаме дело.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 15:35 
Модератор
Модератор

Уважаемые коллеги, Shade вам всем с удовольствием ответит. Но через месяц.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 08:13 
Начинающий
Начинающий

Какой глобальный баттхёрт! Сергею жму руку!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 09:44 
Начинающий
Начинающий

А я вот по существу проекта в салавате... Этот будущий проект - болото... Кому интересно узнать подробностей - в личку.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 20:48 
Начинающий
Начинающий

Искажать, редактировать чужие тексты - это нехорошо! И после этого мы начинаем говорить о правильности. Ладно, нет времени заниматься подобными перепалками. Приношу ИЗВИНЕНИЯ всем пострадавшим от моей рассылки. Впредь подобного спама с моей стороны не будет. И, надеюсь, мои сообщения вернутся к оригинальному варианту.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 21:10 
Модератор
Модератор

Сергей,
Дело в том, что на нашем форуме автоматизирована борьба с излишне экспрессивными и/или безграмотными фразами, в чём Вы можете легко убедиться. Никто Ваше сообщение не правил - у модераторов и без того полно забот.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 23:00 
Специалист
Специалист

)I(y4ok написал(а):
Какой глобальный баттхёрт! Сергею жму руку!

Это очень благородно с вашей стороны, вы как раз вовремя. Вполне возможно, что именно сейчас ему необходим специалист, тонко чувствующий это явление.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 23:37 
Специалист
Специалист

sputilin написал(а):
Приношу ИЗВИНЕНИЯ всем пострадавшим от моей рассылки. Впредь подобного спама с моей стороны не будет.

Спасибо, Сергей.
Разрешите обратить ваше внимание на ещё один момент, если этого не сделали ваши коллеги по цеху. Собрать базу таких адресов не просто, это Ваш хлеб. А вы её бездарно засветили. Невозбранно... Так-то вот! :wink:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 23 2010, 08:48 
Администратор
Администратор

Сергей,

Извинения принимаются.

Просьба в будущем относиться к консультантам с максимальным тактом.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: СЕРГЕЙ ПУТИЛИН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
СообщениеДобавлено: Пт, июл 23 2010, 10:13 
Директор
Директор

Dzed Maroz написал:
sputilin написал(а):
Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!!! Вы - молодцы!!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!

Что-то мне кажется, что это очередной тролль развлекается, а не настоящий Путилин ...

Я уверен, что это писал именно он.
Как спам-рассылка в стиле, "кто в субботу и воскресенье не заполнит анкету - не попадет на последний параход, увозящий от наступающих "красных" в благополучный Стамбул". Так и "Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!" - одного уровня послания...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: СЕРГЕЙ ПУТИЛИН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
СообщениеДобавлено: Пт, июл 23 2010, 10:23 
Менеджер
Менеджер

murenets написал:
Я уверен, что это писал именно он.
Как спам-рассылка в стиле, "кто в субботу и воскресенье не заполнит анкету - не попадет на последний параход, увозящий от наступающих "красных" в благополучный Стамбул". Так и "Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!" - одного уровня послания...

Неа ;-)
Оказывается - это фишка такая :mrgreen:
Смотри чуть выше пост LW

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа