Deinis написал:
Slava145 написал(а):
реализация ОС в Украинском бух учете . нужно перемещать ос в другой класс при этом только остаточную стоимость , где оно уже потом не будет амортизироваться и в последствии будет реализовано.
Понятие "Класс ОС" о котором мы говорим в этой теме - техническое, связанное с системой SAP/R3, а не со стандартом украинского бухучета. С чего вы взяли, что нужно перемещать из класса в класс и притом только остаточную стоимость?
В других системах (Галактика, 1С и др., внедрений у которых гораздо больше, чем внедрений SAP), даже самого понятия "Класс ОС" может не быть.
Это у Вас рекомендация от компании SAP AG - таким образом отражать реализацию ОС в украинском учете?
Это вы типо так поумничали ? прежде чем тут написать я придумал 5 вариантов реализации и перечитал весь форум , только описанный выше вариант подходит моим бухгалтерам . Если нету дельных советов то пожалуйста не надо задавать дурацких вопросов , я не из тех кто не думая пишет вопросы на форуме , хоть у меня и немного постов но все они по делу . Люди которые откликнулись поняли в чем дело и пытались помочь , а Вы такое впечатление просто умничаете. И уж поверьте мне я понимаю что такое класс ОС и для чего оно нужно . А в других системах типо 1С , там все очень похоже , если вы не знаете то там есть счет ГК на котором ведется учет ОС в експлуатации , в SAP же все очень и очень похоже похоже . Спасибо за внимание.