markone написал(а):
А я так думаю, что не только звонить надо, а вообще под дверь какому нибудь начальнику сесть, и хватая его за руки убеждать в пламенном желании работать только у него в команде. Несколько оговорок: не терять своего достоинства (нюни не распускать), не стоять за ценой (а то попасть куда ОООчень хочется, так еще и денег пабОООльше это не для позиции стажера) и быть настойчивым (Вас в дверь, а Вы в окно).
По любому, Вы ничего не потеряете. Даже если думаете, что будете глупо выглядеть, - плюньте на это, Вы не в метро милостыню просите, а проявляете активность в достижении своей цели. Это будет оценено, поверьте, - 90% персонала любой конторы ваааще никакой активности не проявляют. На их фоне Вы хорошо будете смотреться.
Кстати, еще Петр I в наставлении к государственной службе писал, что подчиненный "должен иметь вид лихой и придурковатый". Работает сто пудов.
И еще кстати, много - много лет назад я сам в саповскую тему именно так попал.
по ходу дела, так и придется
можно поподробнее - что именно вы делали? записывались на прием? просто приходили "мне срочно нужен менеджер по персоналу"? и как объясняли столь горячее желание у них работать?
А по деньгам я не, не жадный - на прокорм хватит на первое время и ладно, а там разберемся