Текущее время: Пт, июл 18 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PT:Вопрос про настройку видов времени в оценке времени
СообщениеДобавлено: Пт, май 27 2005, 15:52 
Гость
Народ, у меня наверно очень глупый вопрос... :?
Как корректно разложить наши российские отсутствия и присутствия на типы времени? Я про присвоение категорий времени и типов обработки. Неужели все виды больничных листов кидать в один вид времени? И самое главное - таблица T555Y для ведения присвоений типов обработки и видов времени. Как записывать данные в нее? Если у меня например тип обработки 12 для отсутствия "Исп.гособязанностей". Только пару отсутсвий вносить в таблицу? Я просто не понимаю логику, как присвоить виду времени вид отсутствия-присутсвия...... И как одному типу обработки соответствуют присутствия, отсутствие и номативная пара из графика раб.времени. Подскажите, пожалуйста. Саму логику..... :( :oops: :oops:

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения: Re: PT:Вопрос про настройку видов времени в оценке времени
СообщениеДобавлено: Вт, май 31 2005, 14:55 
Специалист
Специалист

Алена написала:
И как одному типу обработки соответствуют присутствия, отсутствие и номативная пара из графика раб.времени. Подскажите, пожалуйста. Саму логику..... :( :oops: :oops:

О каких типах обработки Вы говорите?

Как я понял, вы сомневаетесь, что и каким инструментом реализовать? Здесь всё просто: отпуска, больничные и их подвиды - это отсутствия, коммандировки - это присутствия (присутствие - работа сверх рабочего графика). Некоторые в присутствия и сверхурочную работу суют - тоже не смертельно, хотя есть спец.ИТ2005

А графики - это ведь совсем другая история... :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:   Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, май 31 2005, 15:18 
Гость
Это понятно=) Просто я видами времени хотела разграничить в оценке времени все отсутствия и присутствия (т.е. если это больничный по уходу за ребенком, чтобы и вид времени был такой же, а не просто отсутствие). Не вразумлю я никак такую вещь, в табличке три пары, три вида времени выбираются для одного класса обработки, там можно проставить индикатор сверхурочные это, отсутствие или присутствие или обычная работа... Просто если да, действительно заводить виды времени, как отсутствие для всех отсутствий, присутствие - для все присутствий и кидать туда всё, то да, так понятно. Но мне нужно знать, что это был именно больничный по уходу за ребенком (например) и т.д. Вот как к этому подкопаться, никак не пойму((((((( С видами оплат я тоже не могу это провернуть. Там правило настраивается таким образом, что на конкретный вид оплаты относится конкретный временной кусочек (интервал времени - от стольких-то до стольких-то), в зависимости от типа дня, графика и т.д. ОПЯТЬ, ТОЧНОЙ СВЯЗКИ ВИД ПРИСУТСТВИЯ/ОТСУТСТВИЯ - ВИД ОПЛАТ Я НЕ МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ (((( Видимо запуталась(((( :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 19:13 
Гость
Посмотри Т555Z и почитай документацию к функциям TIMTP - TYPES. Можешь каждому виду отсутствия/присутствия присвоить свой вид времени. Проблемы с ограничениями количества отсутствий/присутствий возникнут только если их у тебя больше 99.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 12:27 
Специалист
Специалист

Да просто правило надо написать, в котором анализировать вид отсутствия (операция OUTTP, наверное) и сохранять часы в соответствующем виде времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 08 2005, 12:40 
Гость
Пасибки, уже решила проблему=)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа