fish написал(а):
Поля заполняю так
Тип знач. BCS- Бюджет
операция- Ввод
Вид документа ST(Статистический)
Вид бюджета -FINP
fish написал(а):
...
3.SPRO -> Гос. служба:менеджмент -> УБ:упр.неком.орг -> Сист упр. бюдж. (BCS) -> Составл.бюджета -> Управл процессом бюджетирования -> Обработать статус
1000 STAND Станд Стандарт- заголовок
в настройках статистического-
Платеж Ввести STAT
Платеж Возврат STAT
Платеж Расширение STAT
Обязательство Ввести STAT
Обязательство Возврат STAT
Обязательство Расширение STAT
Теперь посмотрите что я выделил жирным. В FMBB Вы пишите что набиваете документ с Видом бюджета -FINP, а в настройках статуса у Вас разрешение на Вид бюджета STAT. Если хотите набивать данные с Видом бюджета FINP, то должны и статус для этого вида бюджета определить.
Но у меня сложилось впечатление что у Вас в системе по первоначальным настройкам может была задумка в FMBB набивать документы с видом бюджета STAT и затем их переносить на FINP транзакцией RFFMMP_TRANSFER.
Неужели ни в проектном решении ни протоколе комплексного тестирования ничего не описано? Да и в протоколе тестирования все настройки должны быть описаны.
PS: Кстати посмотрел в настройках на своем проекте и что интересно для моей ЕФМ я в Настройки управления для статуса (статистич.)
ничего не добавлял, но у меня вид документа, заведенный как Статистический, отображается в FMBB. Хотя для стандартной SAP-овской ЕФМ этот документ включен в эти настройки.