Текущее время: Вс, июл 27 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как найти жену?
СообщениеДобавлено: Вс, ноя 01 2009, 00:21 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
ничего, скоро дойдем до того, что напишем на АБАПе генератор тем и вот тогда начнется аццкий отжиг, потому как в качестве базы слов будет использоваться ABAP-словарь + все табличные данные. В понедельник утром модераторы "крутанули барабан" и получили тему недели. А форумчане каждый раз при виде этого бессмысленного набора символов, постепенно научатся видеть всю прелесть и стройность системы САП. Тогда все сразу примутся за работу, потому как форум будет больше мозг выносить, чем сам САП :)

Да, я всегда говорила, что все познается в сравнении )) но боюсь, что самым аццким флеймерам даже самый аццкий набор символов будет как море по колено :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 01 2009, 10:19 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
art1m0n написал:
ничего, скоро дойдем до того, что напишем на АБАПе генератор тем и вот тогда начнется аццкий отжиг, потому как в качестве базы слов будет использоваться ABAP-словарь + все табличные данные. В понедельник утром модераторы "крутанули барабан" и получили тему недели. А форумчане каждый раз при виде этого бессмысленного набора символов, постепенно научатся видеть всю прелесть и стройность системы САП. Тогда все сразу примутся за работу, потому как форум будет больше мозг выносить, чем сам САП :)

Да, я всегда говорила, что все познается в сравнении )) но боюсь, что самым аццким флеймерам даже самый аццкий набор символов будет как море по колено :mrgreen:

Время покажет :)
Однако мы сильно отклонились от темы. Вы жену не видали? :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 01 2009, 13:50 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
Однако мы сильно отклонились от темы.

Согласна. Я уже вообще жалею о многом из того, что написала, т.к. здесь меня все равно никто не поймет. Так что забиваю на это дело.

art1m0n написал:
Вы жену не видали? :)

Мне-то она зачем? :mrgreen: Keep searching :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 01 2009, 13:57 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Согласна. Я уже вообще жалею о многом из того, что написала, т.к. здесь меня все равно никто не поймет. Так что забиваю на это дело.

гениев при жизни редко понимали и признавали ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 01 2009, 17:06 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
гениев при жизни редко понимали и признавали ;)

Надеюсь, Вы не желаете мне смерти :mrgreen: мне еще пожить хочется :mrgreen:
Знаете лучший комплимент, который мне здесь делали (и не только здесь) - "ты интересный человек". Но при этом походу даже не задумывались о том, почему интересный - потому что непохожий на других. Это правда ни в коей мере не относит меня к гениям :mrgreen:

PS. Так что с женой-то? А то совсем ее бедную как-то забросили :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 01 2009, 18:21 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Надеюсь, Вы не желаете мне смерти :mrgreen: мне еще пожить хочется :mrgreen:

Помимо того, что у меня нет такого обычая желать кому-то смерти, Ваша уход в мир иной пользы мне не принесет(скорее, наоборот), тч глупо было бы ее желать :)
Nathalie написала:
Знаете лучший комплимент, который мне здесь делали (и не только здесь) - "ты интересный человек". Но при этом походу даже не задумывались о том, почему интересный - потому что непохожий на других. Это правда ни в коей мере не относит меня к гениям :mrgreen:

Забавно :) интересный человек, потому что Вы вызываете интерес и желание с Вами общаться до поры до времени :) а если не задумывались, то сказали Вам это от чистого сердца :)
Nathalie написала:
PS. Так что с женой-то? А то совсем ее бедную как-то забросили :mrgreen:

жена...ходит где-то на бескрайних просторах нашей планеты и не подозревает о существовании сего "бюро добрых услуг". не знаю я, что с ней делать. :? если я займусь ее поиском и найду, то это будет жена для меня, а она мне пока ни к чему( не вписывается в интерьер). можно составить алгоритм поиска и учесть все мыслимые и немыслимые требования, но вот потом кому этот алгоритм передать? мне он не нужен, потому как лучше положиться на спонтанность и волю случая, а не на список из статыщмульонов пунктов. я в растерянности :?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 01 2009, 18:40 
Председатель
Председатель

art1m0n написал:
потому что Вы вызываете интерес и желание с Вами общаться до поры до времени :)

Есть люди, которым интересно со мной общаться в течение довольно продолжительного времени 8)

art1m0n написал:
жена...ходит где-то на бескрайних просторах нашей планеты и не подозревает о существовании сего "бюро добрых услуг". не знаю я, что с ней делать. :? если я займусь ее поиском и найду, то это будет жена для меня, а она мне пока ни к чему( не вписывается в интерьер). можно составить алгоритм поиска и учесть все мыслимые и немыслимые требования, но вот потом кому этот алгоритм передать? мне он не нужен, потому как лучше положиться на спонтанность и волю случая, а не на список из статыщмульонов пунктов. я в растерянности :?

Ну вот, а еще говорят, что мужчины более конкретны в своих желаниях, чем женщины, но по сравнению тредом Монетки, этот - сама абстракция :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 01 2009, 18:45 
Старший специалист
Старший специалист

Nathalie написала:
Есть люди, которым интересно со мной общаться в течение довольно продолжительного времени 8)

я рад за Вас и этих людей :)

Nathalie написала:
Ну вот, а еще говорят, что мужчины более конкретны в своих желаниях, чем женщины, но по сравнению тредом Монетки, этот - сама абстракция :mrgreen:

ну что есть, то есть. видимо, мужчины попались какие-то нестандартные, под стать Вам :mrgreen:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 02 2009, 09:46 
Менеджер
Менеджер

Nathalie написала:
Что вы, быть сотоной и не такой как все это наоборот круто :mrgreen: но характерец у меня действительно "не влезай убьет", и далеко не каждому легко со мной общаться. Внешность тоже на любителя - редко улыбающаяся брюнетка с преобладающим черным цветом в гардеробе, почти [s]вамп[/s] гот ))

Nathalie, к уже прозвучавшим чайлд-фри и преобладанию черного цвета признайтесь еще в атеизме ( подойдет и скептицизм или антиклерикаризм ;) ) - и я буду смело рекомендовать вас всем своим друзьям мужского пола.
Сам я женат... но впечатлен весьма, да :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 02 2009, 10:24 
Старший специалист
Старший специалист

Sergeant написал(а):
Nathalie, к уже прозвучавшим чайлд-фри и преобладанию черного цвета признайтесь еще в атеизме ( подойдет и скептицизм или антиклерикаризм ;) ) - и я буду смело рекомендовать вас всем своим друзьям мужского пола.
Сам я женат... но впечатлен весьма, да :)

на кого-то это все-таки производит впечатление :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 02 2009, 10:31 
Директор
Директор

что-то мне подсказывает, что Nathalie изо всех сил пытается казаться хуже, чем она есть на самом деле.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 02 2009, 10:39 
Старший специалист
Старший специалист

vtb написал:
что-то мне подсказывает, что Nathalie изо всех сил пытается казаться хуже, чем она есть на самом деле.

она, конечно, девушка интересная, но все-таки мы уже изрядно отвлеклись и попрошу вернуться к изначальной теме:"как найти жену?" :)
Nathalie лучше посвятить отдельный тред, где желающие могут попытаться выяснить, кем она приходится аццкому сотоне и все остальное ;) но сначала лучше уточнить у нее, хотела бы она видеть такой тред ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 02 2009, 10:47 
Менеджер
Менеджер

art1m0n написал:
она, конечно, девушка интересная, но все-таки мы уже изрядно отвлеклись и попрошу вернуться к изначальной теме:"как найти жену?" :)
Nathalie лучше посвятить отдельный тред, где желающие могут попытаться выяснить, кем она приходится аццкому сотоне и все остальное ;) но сначала лучше уточнить у нее, хотела бы она видеть такой тред ;)

А чего это мы отвлеклись? Наоборот, получен практический результат - найдена первая потенциальная жена - Nathalie, прошу женихов любить и жаловать ;)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 02 2009, 11:06 
Старший специалист
Старший специалист

Sergeant написал(а):
art1m0n написал:

А чего это мы отвлеклись? Наоборот, получен практический результат - найдена первая потенциальная жена - Nathalie, прошу женихов любить и жаловать ;)

Мне казалось, что она женой быть на данный момент не жаждет :lol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 02 2009, 11:09 
Специалист
Специалист

Sergeant написал(а):
art1m0n написал:

Дык, по-моему она не особо ищет женихов, или "эх была не была"? :)

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа