Текущее время: Вс, авг 17 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Где лучше SAP-работодатели относятся к сотрудникам?
В России 11%     [ 21 ]
На Украине 3%     [ 5 ]
Одинаково хорошо 4%     [ 7 ]
Одинаково плохо 7%     [ 13 ]
Не работал(а) на Украине 48%     [ 92 ]
Не работал(а) в России 20%     [ 38 ]
Не работал(а) ни в РФ, ни на Украине 8%     [ 15 ]
Всего голосов : 191
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рынок труда на Украине
СообщениеДобавлено: Пт, июн 12 2009, 15:55 
Ассистент
Ассистент

tolianchik написал:
как откуда.... из Украины. проанализировав состояние проектов, и предложений от работодателей... работы практически нет

В корне не согласен с Вами, работа есть, просто вам никто об этом тут не расскажет...Это конфиденциальная информация - и ни одна серьозная компания до факта начала проекта, эту информацию не будет распространять... А работа есть и достаточно много.. Да был небольшой шок на рынке ERP систем, связанный с обстановкой в мире, но это временный показатель и он не определяет судьбу SAP на Украине.. Могу сказать, что наоборот интерес к выбору системы значительно возрос, так что тенденция меняеться...как и все в этом мире...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, июн 16 2009, 10:25 
Менеджер
Менеджер

Нет сейчас рынка на Украине. ДТЕК месяц смотрит, PPшника ищут пол-года, норвежцы народ смотрели.
А в остальном - полное затишье. Народ на проектах сидит тихо и не отсвечивает. Чуть боле сильные игроки стараются сохранить команды. Кто из консультантов помобильнее - тот в МСК или в Европе.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июн 17 2009, 10:08 
Ассистент
Ассистент

Zharik написал(а):
Нет сейчас рынка на Украине. ДТЕК месяц смотрит, PPшника ищут пол-года, норвежцы народ смотрели.
А в остальном - полное затишье. Народ на проектах сидит тихо и не отсвечивает. Чуть боле сильные игроки стараются сохранить команды. Кто из консультантов помобильнее - тот в МСК или в Европе.

Ну ДТЭК вроде уже скоро стартует... или я не прав?? вроде как тендер Коним-груп выиграл...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, сен 03 2009, 11:57 
Специалист
Специалист

А никто не знает какие модули будут внедряться Коним-груп у ДТЕК на Павлоградугле?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 03 2009, 15:46 
Старший специалист
Старший специалист

sapphir написал:
[Могу сказать, что наоборот интерес к выбору системы значительно возрос, так что тенденция меняеться...как и все в этом мире...

Оптимистичненько :)
Увы, но не более того

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 03 2009, 16:14 
Почетный гуру
Почетный гуру

только не "на", а - "в"

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, сен 05 2009, 19:57 
Младший специалист
Младший специалист

Цитата:
только не "на", а - "в"

Без разницы согласно правилам русского языка

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, сен 10 2009, 17:29 
Ассистент
Ассистент

stoik_vv написал:
А никто не знает какие модули будут внедряться Коним-груп у ДТЕК на Павлоградугле?

Та кто его знает...???? Стандарт будет весь типа ММ PP FI а что еще......???? Без понятия

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 22 2009, 18:43 
Модератор
Модератор

Кто знает, в каком сейчас состоянии проект Nestle Ukraine ?
Почему народ работает там 1 год и уходит ?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 28 2010, 20:25 
Старший специалист
Старший специалист

А есть ли живые проекты, а то судя по активности темы на украине и податься некуда? Али есть куда, может живые работадатели обновили бы слегка тему :). А то вакансии вроде как есть но по большей мере липа какая то :) сам я работу не ищу пока, но думаю моим коллегам с Украины это интерестно.
Было бы хорошо если написали, вот у нас там-то там-то нужны те-то, те-то.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, авг 13 2010, 12:53 
Старший специалист
Старший специалист

Апну тему.

Какие сейчас реалии SAP рынка на Украине?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, авг 16 2010, 10:55 
Директор
Директор

ManOwaR написал(а):
Апну тему.

Какие сейчас реалии SAP рынка на Украине?

Близкие к "никаким".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, ноя 20 2010, 00:00 
Модератор
Модератор

Что это за новый проект в Сумах, на который Эфсол набирает людей?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 25 2010, 16:59 
Младший специалист
Младший специалист

Привет всем !!!

Кто знает что сейчас Метро предлагает.
У них вакансия на FI-CO-HR + базис какой то. Что там необходимо делать и что платят???

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 25 2010, 19:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

plozhka написал(а):
Привет всем !!!

Кто знает что сейчас Метро предлагает.
У них вакансия на FI-CO-HR + базис какой то. Что там необходимо делать и что платят???

Могу расказать что на подобной вакансии (SAP FI-CO, хранилища) требовалось в Алмате, т.к. у них везде корпоративное решение стоит, то скорее всего те же самые требования.
Внедрен FI, нужно его сопровождать, на уровне агрегированных счет фактур из корпоративной WMS системы в SAP FI закупки и вполне возможно продажи (врать не буду не помню уже). На вопрос в какой степени внедрен в SAP-е CO - говорят в никакой - CO реализован на корпоративном хранилище (не SAP). В какой мере HR не знаю в Алмате в вакансии не предлагали. У меня в алматинском филиале работает 2 года знакомый - спросил его говорит что доволен. Но по моему там нужны таки универсалы которые и по SAP и по хранилищам и еще лучше по WMS еще сопровождать - запускать новые точки.
Свой уровень в SAP-е думаю там не поднять, только можно деградировать, зато английский можно подтянуть до свободного разговорного, т.к. общаются они по словам моего знакомого половину рабочего времени на английском и переписываются так же.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа