Текущее время: Ср, авг 20 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PTMW
СообщениеДобавлено: Пн, авг 31 2009, 16:01 
Старший специалист
Старший специалист

Коллеги помогите разобраться с PTMW. В PTMW теоретически вводится норма, которую необходимо отработать - в общем случае это присвоенный график, отдельные дни которого можно поправить в индивидуальном порядке - тип дневного графика ИНД. Из этих данных формируется НормтВрм в ракурсе рабочей группы. По результатам работы в том же ракурсе формируются ПерерКон и Факт-часы. Не совсем понятно где вводить фактически отработанные часы и где вводить графики для формирования нормы. Я так полагаю, что они должны вводиться в разных местах, но у меня получается , что исправляя дневной график и делая оценку времени я исправляю не только норму времени но и отработанное (судя по Т13). Также неясно где в PTMW вводить переработки

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: PTMW
СообщениеДобавлено: Пн, авг 31 2009, 16:10 
Почетный гуру
Почетный гуру

Я обычно делаю маленькую операцию, которая возвращает количество часов по нормативному ГРВ , который берется через V_T7RU80S и сохраняю эти часы в отдельный вид времени или вид оплаты . Тогда есть нормативный ГРВ , а есть фактический ГРВ, в него лепятся замещения и т.д . Переработки-отклонения от ГРВ обычно идут 2002 ИТ . Тогда можно все разделить

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, авг 31 2009, 16:26 
Старший специалист
Старший специалист

Но ведь в ракурсе группы есть нормативное число часов, отработанное число часов и переработка. Есть графики уникальные для конкретных ТН. Теоретически мы имеем возможность сделать в PTMW некий график относящийся конкретно к данному ТН, сформировать на его основе норму часов, затем ввести что он там реально отработал и получить все необходимые разницы для расчетов переработок и недоработок за месяц (для дальнейшего суммированного учета). И в принципе PTMW предназначен для таких вещей. Но я не понимаю как разделить ввод нормы и реальные отработанные часы:(

Кстати может у кого есть документация для работы в PTMW.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, авг 31 2009, 16:28 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Про эту маленькую операцию всякие гнусные морды (и сам в том числе :roll: ) писали уже года три как мин. :D
Пока один добрый человек не выложил код:
viewtopic.php?f=11&t=50366&p=325190#p325190

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, авг 31 2009, 16:29 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Konst написал(а):
Но ведь в ракурсе группы есть нормативное число часов, отработанное число часов и переработка. Есть графики уникальные для конкретных ТН. Теоретически мы имеем возможность сделать в PTMW некий график относящийся конкретно к данному ТН, сформировать на его основе норму часов, затем ввести что он там реально отработал и получить все необходимые разницы для расчетов переработок и недоработок за месяц (для дальнейшего суммированного учета). И в принципе PTMW предназначен для таких вещей. Но я не понимаю как разделить ввод нормы и реальные отработанные часы:(

Кстати может у кого есть документация для работы в PTMW.

PTMW для сменщиков без необходимости почасового учета деятельности, имхо, нафик не нужен. Лучше Shift Planning с PP61 посмотреть.
Документация - HR306, AFAIR

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, авг 31 2009, 17:04 
Старший специалист
Старший специалист

Мне поставили задачу разобраться в PTMW :(

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа