Текущее время: Сб, июл 26 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RFFMS200 запуск в режиме v2
СообщениеДобавлено: Пн, май 25 2009, 12:57 
Менеджер
Менеджер

Насколько я знаю, для 600 профиля можно устроить онлайн-обновление документов в УБ путем установки чека в EXIT_SAPLFMPA_003. Хотелось бы попробовать реализовать нечто подобное для другого профиля (у нас 350).
Можно было бы вызвать RFFMS200 после события 1030 Open FI, когда номер документа уже известен, и запустить RFFMS200 в режиме отложенного выполнения (v2). Вопрос в том, что непосредственно запустить RFFMS200 не получится - для этого режима запрещено использование commit & call transaction. Пока на ум приходит только скопировать RFFMS200 в свой функциональный модуль.
Есть у кого-то информация, как это реализовано в стандарте (когда активируется онлайн-обновление) или предложения по моей идее?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: RFFMS200 запуск в режиме v2
СообщениеДобавлено: Ср, июл 22 2009, 14:53 
Менеджер
Менеджер

Хотел было открыть другую тему, но потом решил спросить все-таки здесь.
Есть ли на форуме люди, у которых в системе активировано онлайн-обновление документов в УБ? (RFFMS200 запускается в режиме v2). Дело в том, что насколько я могу судить, это обновление срабатывает на каждой проводке документа FI, но как быть с выравниванием? При выравнивании или отмене выравнивания, насколько я могу судить по своей системе, вызова модуля, отвечающего за обновление онлайн, не происходит.
Так ли это и если да, как это решается в вашей системе? Ну и за любую инфу про онлайн-обновление буду благодарен.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июл 23 2009, 10:08 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Людей таких полно! Иначе зачем поднимать и обсуждать темы по онлайн обновлению :)
Онлайн обновление, нормально отрабатывает как при выравнивании так и при сторно. Может быть я не понял вопроса, но в этом как раз и заключается смысл онлайн обновления.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июл 23 2009, 11:14 
Почетный гуру
Почетный гуру

Да, конечно, все работает в on-line обновлении в 6.0 и при сторно и при выравнивании, если все настроено корректно и сторнируются или выравниваниются релевантные документы.
Только не понятно, почему при этом задействуете RFFMS200, ведь как раз после того как сап в 6.0 реализовал on-line обновление в FM программы RFFMS200 и RFFMS201 не используются и не вызываются для тех, кто использует on-line.
Либо RFFMS200 и RFFMS201, либо on-line обновление.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 24 2009, 09:03 
Менеджер
Менеджер

У меня не 6.0 и нет возможности задать онлайн-обновление. Однако путем установки чека в EXIT_SAPLFMPA_003 можно устроить его жалкое подобие :) - при этом, судя по коду, попросту RFFMS200 запускается в update mode послк проводки/сторно. А вот после выравнивания, как мне кажется, нет - или я неправильно что-то сделал.
Сейчас вот пробую - как-то очень странно оно отрабатывает и возникает куча вопросов...

Я таки да, неправильно выразился - через EXIT_SAPLFMPA_003 ни у кого не реализовано онлайн-обновление? ;)

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа