Текущее время: Пн, авг 04 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обработка БВ в версии 4.6В
СообщениеДобавлено: Ср, июл 01 2009, 12:23 
Начинающий
Начинающий

Всем привет! Вопрос для опытных товарищей!
Для электронной обработки БВ пытался использовать текст назначения платежа для определения Правил проводки -- через "Определение искомой строки для номеров документов". Но столкнулся с тем, что не могу этого сделать -- то ли версия старая и эта функция здесь не работает, то ли делаю что то не так.
Кто знает скажите -- в версии 4.6В можно в принципе делать такие настройки или нет?
И если да, то в какой момент происходит данная обработка БВ -- в транзакции ff_5?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Обработка БВ в версии 4.6В
СообщениеДобавлено: Ср, июл 01 2009, 17:57 
Младший специалист
Младший специалист

Добрый день!

К сожалению ваш вопрос непонятен. "Определение искомой строки для номеров документов" - вспомогательный инструмент для алгоритмов интерпретации в момент загрузки выписки (транз ff_5). Правила проводок определяются по внешним операциям, которые уже должны быть заполнены в выписке... Может вы делаете преобразование выписки и хотите заполнять внешние операции, анализируя назначение платежа? Уточните вопрос.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Обработка БВ в версии 4.6В
СообщениеДобавлено: Ср, июл 01 2009, 20:56 
Начинающий
Начинающий

Дело в том, что я видел в более поздней версии (после 4.6), что инструмент "Определение искомой строки для номеров документов" позволяет определять "Правило проводки", "Номер счета", "Тип счета" и другие параметры по определенному тесту в назначении платежа (к конкретным внешним операциям). У меня в моей версии этого нет или я этого не нашел.
Основная задача -- использовать стандартный функционал, чтобы по тексту платежа определять Правила проводки. Использование только внешних операций мне не достаточно. А делать специальную обработку БВ до FF_5 для этих целей не очень хочется.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа