Текущее время: Пн, авг 04 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для всех счетов в БЕ просмотр отдельных позиций невозможен
СообщениеДобавлено: Пт, мар 06 2009, 11:43 
Начинающий
Начинающий

Добрый день. Я пытаюсь через транзакцию FBL3N просмотреть документы по счету. Мне выдает ошибку
Для счета 71010000 I000 просмотр отдельных позиций невозможен.
№ сообщения F4430
Diagnosis
You have determined that displaying line items is not to be possible for G/L account 71010000 in company code I000.
Procedure
It is presumably a clearing account (incoming check account, GR/IR clearing account) which has its own reports for analysis.

БЕ, Компанию, план счетов, счета все создавала сама с нуля через SPRO. Прошу вас помочь мне в данной ситуации, может я чего то не доделала. Прошу написать что именно и по возможности поподробнее. Заранее всех благодарю

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Для всех счетов в БЕ просмотр отдельных позиций невозможен
СообщениеДобавлено: Пт, мар 06 2009, 12:39 
Младший специалист
Младший специалист

Ольга Р. написала:
Добрый день. Я пытаюсь через транзакцию FBL3N просмотреть документы по счету. Мне выдает ошибку
Для счета 71010000 I000 просмотр отдельных позиций невозможен.
№ сообщения F4430
Diagnosis
You have determined that displaying line items is not to be possible for G/L account 71010000 in company code I000.
Procedure
It is presumably a clearing account (incoming check account, GR/IR clearing account) which has its own reports for analysis.

БЕ, Компанию, план счетов, счета все создавала сама с нуля через SPRO. Прошу вас помочь мне в данной ситуации, может я чего то не доделала. Прошу написать что именно и по возможности поподробнее. Заранее всех благодарю

Добрый день

Для того чтобы была возможность просматривать позиции по счету, в настройках счета нужно указать соотв галочку. В транзакции FS00 во вкладке Управляющие данные галочка Просмотр отдельных позиций.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Для всех счетов в БЕ просмотр отдельных позиций невозможен
СообщениеДобавлено: Пт, мар 06 2009, 13:05 
Начинающий
Начинающий

Спасибо большое. Но теперь он у меня пишет в FBL3N Позиции не выбраны (см. подробный текст)
Diagnosis
No line items meeting your selection criteria could be read. This could be for the following reasons:
1.) No corresponding items have been posted.
2.) You are not authorized to display this data.
3.) The items have already been archived.
Хотя я выбираю БЕ, счет, в окне Выбор позиций выбираю все за такой-то год, в окне вид ставлю все галки, нажимаю выполнить и выдает это сообщение. Что мне теперь еще сделать? Что-то где-то может быть опять галок нет?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, мар 06 2009, 13:19 
Старший специалист
Старший специалист

Близкая тема рассматривалась здесь
viewtopic.php?f=5&t=43533&p=303829&hilit=FBL3N#p303829

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, мар 06 2009, 13:53 
Начинающий
Начинающий

Я посмотрела тему viewtopic.php?f=5&t=43533&p=303829&hilit=FBL3N#p303829[/quote], но у меня так и осталась проблема. Прошу помочь!!!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, мар 06 2009, 17:00 
Младший специалист
Младший специалист

Ольга Р. написала:
Я посмотрела тему viewtopic.php?f=5&t=43533&p=303829&hilit=FBL3N#p303829, но у меня так и осталась проблема. Прошу помочь!!!

Эта тема к вашему вопросу отношения не имеет.
Позиции документов введенных до включения галочки не отображаются(новые документы должны отображаться).
Что бы они отображались, насколько мне известно, нужно использовать специальную программку.
Ею я не пользовался и, к сожалению, сходу вам помочь не могу.

P.S. Поверхностный поиск по форуму навел на тему
viewtopic.php?f=5&t=39009

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 10 2009, 10:01 
Старший специалист
Старший специалист

Ну что я вам могу сказать, все счета ГК как минимум делятся на контрольные, для вспомогательных книг, и обычные.
На обычных счетах может быть активирован индикатор просмотр отдельных позиций и управление отдельными позициями.
На контрольных счетах эти признаки должны быть деактивированы.
Соответственно просматривать и вводить позиции вы уже будите на аналитическом счете дебитора, кредитора, или основном средстве.
А то что вы пытаетесь для ранее контрольного счета увидеть отдельные позиции не вводя аналитического признака, в крайне редких случаях бывает необходимо, но в 99% неверно.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, мар 12 2009, 08:55 
Начинающий
Начинающий

Спасибо всем за ответы. Все получилось.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа