moonrajah написал(а):
Можно, конечно, попробовать написать свои формулы для доставания себестоимости, но тут я тебе не советчик.
Что касается, 1 рубля - видимо, у вас кто-то что-то не ведет.
А вот по поводу СФ и ОМ, пожалуйста, подробнее. Вы по предоплате работаете? Потому что другого разумного объяснения тому, почему отпуск делается много позже выставления фактур я не понимаю.
Нет не по предоплате.
У нас просто нет модуля РР пока, вот и Сщ только в конце месяца формирует свой заказ, а мы на основании него производим отпуск материала, они говорят что на момент отгрузки не знают себестоимости, только в начале следуещего месяца.
У нас металлургический комбинат ЗапСиб (ЗСМК), очень мощная ситама АСУ, они развивали систему что в своё время внедрил повсеместно МинЧерМет, так вот у нас отгрузки на сегодняшний момент в САПе нет, она осуществляется в старой системе. Так вот после отгрузки вагона, мы интерфейсом на основании сертификата комплектуем поставку, указываем дату фактического отпуска материала и фактурируем, счёт-фактуру проверяют ценовики после этого она передаётся в FI, а отпуск материала мы производим много позже. И то тут всё запущено сильно, у CO своя номенклатура у SD своя, в связи с этим отпуск материала это не одно 601 движение а целых 4, 309, 601, а остальные я не помню.
PS сорри, за ошибки в написании, плохо у меня с русским, а другого не знаю:)