Диалог:
Я: - Подскажи пожалуйста, где я могу увидеть какая группа проверки доступности используется при списании в MB1A 201-м видом движения? Собсно настройку нашел - OMB1, а вот как определить нужную мне группу проверки дост - не понимаю.
НЕ Я: посмотри настройки правил проверки доступности - что включено, а что нет, ту группу, которая тебя устраивает - и ставь виду движения.
Я: ок - спасибо, т.е. там зависимоть будет отрабатыть на вид движения и на транзакцию?
НЕ Я: при чем тут транзакция? Правило присваивается ВДВ
Я: там для MB1A - определено правило проверк доступносьи - 03. Пересечение правило и группы - дает проверку. Там проходит через MB1A
НЕ Я: ты не там смотришь. Посмотри в управлении запасами. Там есть другая настройка присвоения ВДВ правила. А настройки транзакций - я никогда не использовал.
Я: Нашел присвоение правила выбора запаса, а где можно помостреть его определение? - свойства?
НЕ Я: Опредление проверки доступности или как-то так. Там группе и правилу галочки присваиваются - какие виды документов и запас учитываются
Я: В настройке OMB1 - есть Управление проверкой доступности запасов.Настройки доступности в т.ч. галочки по страховому запасу ставятся для сочетания : группа проверки доступности запасов и правило проверки доступности запасов. В настройке OMB1 - есть настройка видов движения, для 201-го проставлено: Вдв обн ст. обн кол. динам пров. доступ 201 ОМ Трубопр для МВЗ P 201 ОМ для МВЗ x A 201 ОМ МВЗ из КонсЗпс x K 201 ОМ Трубопр для МВЗ x P 201 ОМ для МВЗ x 201 ОМ для МВЗ x x A 201 ОМ МВЗ из КонсЗпс x x K 201 ОМ Трубопр для МВЗ x x P
В настройке OMB1 - есть настройка код транзакции для тр. MB1A установлено правило проверки 03.
В настройке Упр мат потоками - упр запасами и инв - выбор запаса - упр стратегий для выбора запаса для всех предприятий стоит сочетание группа выбора запаса Z001 - правило выбора запаса Z001
В настройке Упр мат потоками - упр запасами и инв - выбор запаса - Присвоение правила выбора запаса в прилож - управление запасами Для 201 вида движения указано правило выбора запаса Z001
Задача: в тр. MB1A при списании 201-м видом движения не должна отраатывать проверка запаса по страховому запасу.
___________ НЕ Я: смотри в карточке товара группу проверки доступности в разрезе предпр
Я: в обзоре доступности я вижу сочетание правила проверки доступности и группы роверки лоступности когда перехожу оттуда к объему проверки вижу индикаторы для галок только по резервированию - по страховому запасу не вижу а в ведомости потребности - не знаю как перейти к подобным параметрам
НЕ Я: устал....
|
|