Добрый день!
Мне необходимо найти транзакцию для сравнения итогов по CO (по видам затрат) и по FI (по основным счетам). Сейчас у нас итоги по основным счетам берутся из FS10N, а итоги по CO получаются путем долгой ручной работы.
Единственное, что я нашел подходящее - отчет S_ALR_87013603 "Согласование CO-FI в валюте БЕ", но с ним у меня некоторые проблемы. Во-первых, у меня отображаются только данные для модуля CO; колонка FI пуста. Во-вторых, когда отчет сформировался, я дважды кликаю на строке, чтобы получить расшифровку расходов, и программа начинает так долго работать, что и за два часа не прекращается. Причем, это никак нельзя вынести в фоновый режим.
Итак, мне хотелось бы узнать:
1. Существуют ли иные способы получить сравнение итогов по CO и по FI, отличные от отчета S_ALR_87013603 ?
2. Если этот отчет - единственный подходящий, то как в нем можно получить данные по модулю FI?
3. Действительно ли детальное описание затрат в этом отчете можно получать, дважды кликнув на отдельной строке? И сколько примерно должна работать программа, чтобы показать все затраты?
Заранее благодарю за ответы!
|
|