Текущее время: Сб, май 03 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 15:10 
Председатель
Председатель

Млин, ну что за народ.
Если уж так терзаетесь выбором - выделите десяток-другой-третий тыр, да попракатывайте машины в прокатных конторах.
Я рекомендую Пингвин-Авто .
Сам лично брал на прокат там тачки пару-тройку раз. Впечатления остались только положительные.
Офис в районе м.Киевская, гараж там же. Все оформление занимает в пределах 1 часа. Считают по суткам (а не по "дням", как в камерах хранения) - т.е., взял в 15.00 сегодня, завтра до 15.00-15.30 должен вернуть, тогда платишь за сутки.
Тачки новые и только иномарки. Либеральная служба безопасности. На бабки не разводят, при возврате повреждений лишних не "находят". Единственный минус - курить в машинах запрещено. Хотя если немного - то можно (сам пробовал :lol: ).

До этого пробовал взять хотя бы гнилушку-"шоху" в хваленом "Элекс-полюсе" - служба безопасности отказала (!). А здесь - без вопросов, сразу дали (правда, "нижнего" класса - Рено-Логан).

Не сочтите за рекламу - просто достали уже понтующиеся, да и просто не могущие определиться с выбором :lol: .

ЗЫ. Правда, у меня на то время уже была подмосковная прописка.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 16:04 
Менеджер
Менеджер

Да зачем еще на прокат тратиться? есть же тестдрайвы в неограниченных кол-вах :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 17:28 
Председатель
Председатель

Arman написал(а):
Да зачем еще на прокат тратиться? есть же тестдрайвы в неограниченных кол-вах :-)

Знаю, думал о том, чтобы об этом напомнить.
Но ведь и так все знают? :roll:
Может быть, просто длительности тест-драйва недостаточно?
Я, например, на том несчастном Логане накатал за сутки 600-700 км по Подсмосковью (поэтому, собсно, и брал - дела там были, а собственная тачка была подбита). Оказалось достаточно, чтобы составить впечатление о ней.
В целом доволен. Не для меня, конечно - слишком простая :) . Но в целом - достаточно неплохая городская машинка. Приемистый движок, просторный и высокий салон....
Во второй раз брал Митсубиси-Каризму. Не понравилось :(. Класс определенно выше, но глохнет при первой возможности и жрет бензину много. Хотя, этот экземпляр был уже не новый, чуть покоцанный - может быть, индивидуальные особенности .

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 18:43 
Президент
Президент

Arman написал(а):

А как, кстати, тест-драйвы сейчас проходят в бывшем USSR? В США поюзаные машины просто тебе дают и катайся сколько влезет (это, правда, тоже зависит от машины и дилершипа, ну и наверное от того, на чем туда приехал :) ), а с новыми обычно в нагрузку идет надоедливый "менеджер по продажам". И тут уж как повезет - нормальный будет помалкивать и только отвечать на вопросы или по делу комментировать, а попадаются такие, что не заткнуть просто.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 29 2008, 19:40 
Менеджер
Менеджер

Jelena написала:
А как, кстати, тест-драйвы сейчас проходят в бывшем USSR? .

ну, к примеру, я поехал к диллеру. с утра записался по телефону. Катался сразу на 3 машинах :-) минуи по 20 на каждой. в принципе никто не торопил, самому хватило. Да и жена была со мной. Она после меня каталась и я как пассажир. Могли бы и дольше ездить. Менеджер сидел спокойно рассказывал честно о недостатках и плюсах :-)

машины на тестдрайве были все новые. Пробег 2000 км на одной и 3000 на другой.

поскольку диллеров щас этих очень много, можно прилично покататься :-) и сравнивать все.

ну, это в Москве, как в остальном USSR, я не знаю :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 04 2008, 07:43 
Старший специалист
Старший специалист

а что можете сказать про c-max новый???

у нас стоит 550

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 3 часа