Текущее время: Пт, июл 18 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 17 2005, 11:13 
Старший специалист
Старший специалист

Интересно, интересно...

Изображение

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: В Москве появилась доступная всем ипотека
СообщениеДобавлено: Пт, апр 01 2005, 17:56 
Председатель
Председатель

В Москве появилась доступная всем ипотека

22.02.2005, 16:59
========================
Затоваривание на столичном рынке доступного жилья заставляет застройщиков выстраивать отношения с ипотечными компаниями (кадр НТВ).
=======================

Постоянный рост цен и падение спроса на рынке недвижимости способствует бурному развитию рынка ипотеки.

Но предлагающиеся сегодня ипотечные программы коммерческих банков по-прежнему остаются недоступными большинству россиян.

Требования банков к уровню доходов заёмщиков, огромное количество необходимых справок и документов, необходимость иметь залог и поручителей - всё это отпугивает потенциальных покупателей.

Именно поэтому в середине 2004 года при поддержке правительства Москвы была создана Жилищная Организация Пайщиков (ЖОП), основной целью которой является помощь в приобретении жилья приезжими из других городов России, в первую очередь из кавказских регионов.

"Когда я впервые задумался о покупке собственной квартиры, друзья сразу посоветовали мне идти в ЖОПу", - говорит Арсен Оганесян, один из клиентов компании, - "И я ещё ни разу не пожалел об этом".

"Я очень довольна качеством обслуживания. До этого я побывала во многих банках, но только в ЖОПе ко мне отнеслись по-человечески, выслушали, дали дельные советы и я смогла приобрести собственное жильё", - рассказала Гюльнар Таджиева, живущая теперь в новостройке на проспекте Вернандского.

"Работать с ЖОПой легко и приятно. Всё, что мне потребовалось для покупки "однушки" в Люблино - это ксерокопия паспорта и первоначальный взнос - 45 тысяч рублей. На следующей неделе переезжаю. Даже не знаю, чтобы я делал без ЖОПы", - не скрывает радости Эдуард Чебурданидзе.

За неполный год клиентами компании стали почти пятьсот человек, выдано ипотечных кредитов на сумму $240 млн. По оценкам экспертов, к концу 2005 года более половины ипотечной клиентской базы будет находиться в ЖОПе.
==============================
http://www.lapsha.ru/articles/economic/ ... 65900.html

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 08:44 
Менеджер
Менеджер

Зачем брать квартиру за 100тыс$, когда за эту сумму построишь шикарный дом в ближайшем подмосковье? Собственно если не гнаться за квадратными метрами и ограничиться только 150 м2, то и на две приличные машины останется ;) Единственный плюс квартиры - получаешь сразу.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 09:05 
Администратор
Администратор

Tim написал:
Зачем брать квартиру за 100тыс$, когда за эту сумму построишь шикарный дом в ближайшем подмосковье? Собственно если не гнаться за квадратными метрами и ограничиться только 150 м2, то и на две приличные машины останется ;) Единственный плюс квартиры - получаешь сразу.

Мне вот нравится, что утром или вечером в "час-пик" дорога работа-дом занимает по 10-15 минут. Дом хорош несколько для другого стиля жизни. Когда в "час-пик" тебе никуда не надо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 09:39 
Председатель
Председатель

DiaRom написал:
Мне вот нравится, что утром или вечером в "час-пик" дорога работа-дом занимает по 10-15 минут.

Так и собственная квартира этих проблем не решит. Или будешь сильно привязан к месту работы. Не будешь же менять (продавать-покупать) квартиру вместе с местом работы.
Другое дело - съемное жилье. Можно его менять вместе с работой.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 10:01 
Менеджер
Менеджер

DiaRom написал:
Мне вот нравится, что утром или вечером в "час-пик" дорога работа-дом занимает по 10-15 минут. Дом хорош несколько для другого стиля жизни. Когда в "час-пик" тебе никуда не надо.

Слухи про подмосковные пробки несколько преувеличины. Есть некоторые направления, по которым трафик куда как приемлимый, даже в "час-пик". Я выбрал киевское шоссе. Летом в час-пик долетаю до МКАД за 20 мин. :!:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 10:04 
Модератор
Модератор

111 написал(а):

Дети тоже в съемном жилье будут расти? Менять квартиры-школы-поликлиники, постоянно пытаться вписываться в новые коллективы, найти новых друзей?
Снимать квартиру можно. Только если другой возможности нет и не предвидится.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 10:27 
Администратор
Администратор

111 написал(а):
DiaRom написал:
Мне вот нравится, что утром или вечером в "час-пик" дорога работа-дом занимает по 10-15 минут.

Так и собственная квартира этих проблем не решит. Или будешь сильно привязан к месту работы. Не будешь же менять (продавать-покупать) квартиру вместе с местом работы.

Здесь есть одна закономерность: если квартира в центре, то время в пути сокращается в разы куда бы ты не ехал.. Утренние пробки заканчиваются у 3-го кольца. Внутри движение почти без заторов. А если тебе надо на окраину - то опять же утром ты туда быстро доедешь, т.к. попадаешь в противофазу основному потоку.
Соответственно, вечером все наоборот... все едут из города, ты в центр.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 10:33 
Администратор
Администратор

А вот в Бутово я бы точно квартиру не купил, т.к. в этом случае действительно лучше дом чуть подальше... разница во времени будет не существенна.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 10:50 
Председатель
Председатель

DiaRom написал:

Меня в жизни в загородном доме всерьез напрягает лишь одно - что в городе при этом все же нужен "запасной аэродром".
Машина поломалась, выпил, и т.д. Да мало ли что может случиться.
При этом денег на гостиницу может и не быть.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 10:54 
Председатель
Председатель

Tim написал:
Слухи про подмосковные пробки несколько преувеличины. Есть некоторые направления, по которым трафик куда как приемлимый, даже в "час-пик". Я выбрал киевское шоссе. Летом в час-пик долетаю до МКАД за 20 мин. :!:

Да, мне тоже Юго-Запад нравится. Киевское, Боровское, Минское шоссе - рядом, и все более-менее свободны (каждый день езжу по Боровскому - пробок нет, хотя бывают заторы на светофорах). К тому же, все они идут в примерно одном направлении, и сообщаются между собой. На крайняк - не по одному, так по другому можно проехать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 12:48 
Менеджер
Менеджер

Про дом я упомянул с корыстной целью. :oops: Мне соседи хорошие нужны. По соседству пока еще есть участки за 10-12тыс$ До МКАД - 11 км, вокруг - Валуевский лесопарк. Охрана. Школа и детский сад. Зона особово внимания старика Батурина. Слабо домик построить?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 13:00 
Гость
Tim написал:
Про дом я упомянул с корыстной целью. :oops: Мне соседи хорошие нужны. По соседству пока еще есть участки за 10-12тыс$ До МКАД - 11 км, вокруг - Валуевский лесопарк. Охрана. Школа и детский сад. Зона особово внимания старика Батурина. Слабо домик построить?

так это ж с ним сколько гемороя отхватишь? в него больше денег на обделку надо вливать

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 13:09 
Модератор
Модератор

Alex4.6 написал(а):
в него больше денег на обделку надо вливать
Скорее на оТделку :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 05 2005, 13:12 
Гость
Diska написал(а):
Alex4.6 написал(а):
в него больше денег на обделку надо вливать
Скорее на оТделку :lol:

именно обделку:()

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа