Текущее время: Сб, авг 02 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 12:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

korchagin написал:
EVK написал(а):
Или это так принято вести дискуссию среди поклонников либерастических ценностей?

Громко пукнуть в сторону оппонентов гораздо легче, чем аргументированно отстаивать свою точку зрения, не правда ли? :wink:

не нравится, когда своим же салом по сусалам? нет тут и не было никакой дискуссии. я вполне способен отстаивать свою точку зрения, если оппонент ведет себя адекватно. но не дискутировать же с вашими смайликами, перемежающимися бессвязными восклицаниями.

Мда... Любите Вы эпитеты :) Сала, сусала...
Позвольте Вам напомнить хронологию событий:

1) Была открыта ветка про Боннер с Буковским (и их открытое письмо)
2) Народ высказывал своё мнение о них. В основном преобладала точка зрения "лучше не обращать внимания". Самые радикальные мнения - "продукты распада СССР", "либерасты".
3) Вы заявили, что ВСЕ кто высказывался - оболванены "министерством правды" и всех "трясет от приступов патриотизма" (никак это дело не аргументируя)
4) НЕ переходя на ВАС лично, люди стали Вам описывать, почему они так думают о Боннер с Буковским, в основном возмущались двойными стандартами со стороны стран, чьими гражданами являются наши 2 героя. Причем, людям явно не понравилось, что Вы всех скопом назвали "трясущимися от приступов патриотизма", и эпитеты в адрес Боннер и ее друга стали более жесткими.
5) Во втором своем посте в этой ветке Вы заявили ЛедиВинд, что она демонстрирует "хабальство и мерзость".
6) Только после ДВУХ переходов на личности с Вашей стороны последовала первая реакция в Ваш адрес. Vadoid Вас спросил: "Вы хотите показать, что все в г...не, а вы прЫнц?"
7) В 3-м своем посте Вы ветку назвали "дурдомом", потом заявили, что одно из двух - или "среди саперов очень популярны идеи чучхе", или "нормальные люди помалкивают" (то есть те, кто здесь пишет - ненормальные). И интернет у нас "суверенный".
8 ) На мой вопрос "На основании каких фактов Вы сделали выводы?" Вы заявили, что я "юродствую" и объясняю "[censored]" (какую - не указали) отстаиванием законности.
9) Потом Вы затеяли идейный спор "про понятия" с Vadoid'ом. Упоминая пионеров, Сахарова, фильм "Гараж", Жириновского, штампы советского времени.
10) Тут последовала вторая реакция в Вашу сторону. Я назвал Вас "борцом за свободу с кровавым режимом" (из-за обилия употребляемых Вами избитых штампов, которые обычно используют ярые противники текущей власти). Причем - рядом с этой фразой стоял смайлик.
Далее в этом посте я задал Вам 4 вполне корректных вопроса.
11) В ответ Вы заявили, что я:
- кривляюсь
- не вникаю должным образом в то, что мне пишут
- пишу тупые посты
- заядло читаю "специфические" (?) ресурсы
- даю неуместные смайлики "в объемах женского форума"
и отвечать на мои вопросы Вы не собираетесь.
12) В следующем Вашем посте Вы предположили, что я (вместе с Дмитрием) болею чем-то явно нехорошим.
13) Далее, на мой пост по поводу перехода на личности Вы заявили, что я веду себя не адекватно. И дискутировать Вы не желаете.

Вам самим не смешно? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 12:30 
Президент
Президент

2EVK БРАВО! БИС!!!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 12:37 
Специалист
Специалист

Теперь ждем ответ нашего ГЕРОЯ и БОРЦА.
Как там про сусалы было??? )))

PS. 2 EVK у вас или проектов нет или правда очень достал

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 13:05 
Директор
Директор

EVK написал(а):
У меня есть один "интересный" знакомый, друг дальнего родственника со стороны жены.
Живет со своей гражданской женой где-то на Коровинском шоссе.
Как трезвый - милый человек, а как поддаст - начинает гонять по квартире свою сожительницу, всячески буянить и устраивать ей веселую жизнь. Доходило до того, что эта женщина частенько вызывала ментов, чтобы его успокоить.

К чему это я: этот товарищ (будучи изрядно поддатым) по приезду ментов регулярно высказывал о них всё, что думает:
- что они с преступностью нифига не борятся
- только и могут что чурок гонять по вокзалам и на лапу брать
- и ваще они все кааазлы и в гробу он их видал (с использованием ненормативной лексики)

Максимум, что получал за это наш тип - это пару раз посидел в обезьяннике до утра. Ну, если не считать того, что менты постоянно грозились упечь его на 15 суток.

Alldeadfish, у меня где-то был мобильный телефон этого субчика. Если ты очень хочешь - я тебе дам номер. Если ты очень уж желаешь посмотреть, что будет, если послать ментов на [censored] - я думаю, что он тебе лично продемонстрирует за умеренное вознаграждение. Опыта ему не занимать :lol:

Больше всего мне в тебе нравится скорость печати и объемы мысли, но это не значит, что я с тобой что-то брался обсуждать в этой ветке, правда? Пусть те, кому адресованы мои посты, на них и отвечают. Или ты за недорого райтером подрабатываешь ? почем берешь? :D

PS А знакомые у тебя странные, кстати...Вот,не знаю даже почему, но у меня, например, таких знакомых нет и телефонов в записной книжке таких субъектов тоже нет.

PPS Да, еще один вопрос, ну для общего развития тк сказать. У тебя паспорт сейчас какой?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 13:29 
Менеджер
Менеджер

Alldeadfish написал:
PS А знакомые у тебя странные, кстати...

Челпанов закуривает, отходит в сторонку... Стреляется.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 13:30 
Директор
Директор

я вижу, вам непременно хочется продолжать. с чего бы - ума не дам.
EVK написал(а):
3) Вы заявили, что ВСЕ кто высказывался - оболванены "министерством правды" и всех "трясет от приступов патриотизма" (никак это дело не аргументируя)

чего? во-первых, ни о каких "всех" речи не шло - как минимум, я сам тому обратный пример. вы или плохо цитируете по памяти, или, что более вероятно, мы сейчас наблюдаем типичный случай так называемого вранья.

во-вторых:

Vadoid написал:
Коллеги, не могу молчать.
Меня прямо трясет.

EVK написал(а):
4) НЕ переходя на ВАС лично, люди стали Вам описывать, почему они так думают о Боннер с Буковским, в основном возмущались двойными стандартами со стороны стран, чьими гражданами являются наши 2 героя. Причем, людям явно не понравилось, что Вы всех скопом назвали "трясущимися от приступов патриотизма", и эпитеты в адрес Боннер и ее друга стали более жесткими.

эээ... знаете, у вас какая-то перпендикулярная логика, ей-богу.

им не понравилось, что я сказал в их адрес, и они решили пожестче охаять боннэр, потому что недовольны страной, в которой она имеет гражданство?

товарищ, а может у вас просто запой? это не объяснит то, что вы тут понаписали, но хотя бы станет понятно, почему.

EVK написал(а):
5) Во втором своем посте в этой ветке Вы заявили ЛедиВинд, что она демонстрирует "хабальство и мерзость".

LadyWind написала:
Надо же потявкать и напомнить о себе, особенно Боннэр, чья заслуга - исключительно в раздвигании ног под Сахаровым

это не хабальство и не мерзость?!

EVK написал(а):
6) Только после ДВУХ переходов на личности с Вашей стороны последовала первая реакция в Ваш адрес. Vadoid Вас спросил: "Вы хотите показать, что все в г...не, а вы прЫнц?"

слушайте, да меня абсолютно не интересуют ваши оправдания, точно так же, как я не намерен приводить свои. переходите на личности сколько угодно, но делайте это как-то более осмысленно, что ли. тогда и не будут возникать сомнения в вашем психическом здоровье.

EVK написал(а):
13) Далее, на мой пост по поводу перехода на личности Вы заявили, что я веду себя не адекватно. И дискутировать Вы не желаете.

Вам самим не смешно? :lol:

нет, не смешно. я с вами и не дискутирую - у этого диалога нет никакой разумной цели. вы же не думаете, что я попытаюсь вас переубедить, подорвать вашу лояльность и политически разложить? вот оно мне надо. спросил разок - "а в чем собственно дело-то?", ответа по существу не получил (только какие-то похабные намеки в адрес личности и биографии авторов, да обычная анафема сша), высказал то, что думаю об активных участниках сего действа. всем спасибо, все свободны.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 19:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

Специально для так называемых "рыночников - демократов", которые искренне верят в "невмешательство государства в экономику" и "невидимую руку рынка". Вот как действует оплот рыночной экономики в нынешней ситуации:

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... refer=home

Цитата:
July 15 (Bloomberg) -- The U.S. Securities and Exchange Commission will limit the ability of traders to bet on a drop in shares of brokerage firms, Freddie Mac and Fannie Mae as part of a crackdown on stock manipulation, the agency's chairman said.

:mrgreen:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 16 2008, 21:13 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Специально для так называемых "рыночников - демократов", которые искренне верят в "невмешательство государства в экономику" и "невидимую руку рынка".

это, вероятно, какие-нибудь безумные "рыночники-анархисты", которые тут пока, к счастью, не засветились.

RSA1 написал(а):
Цитата:
July 15 (Bloomberg) -- The U.S. Securities and Exchange Commission will limit the ability of traders to bet on a drop in shares of brokerage firms, Freddie Mac and Fannie Mae as part of a crackdown on stock manipulation, the agency's chairman said.

и что? "вау, я в шоке!"
а еще регулярно пиночат участников коммерческих сговоров и монополии. не по этой ли причине боннэр не следовало обращаться к кандидату в президенты сша?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 22:34 
Специалист
Специалист

Ну чем это плохо ?
государство не может не вмешиваться , вопрос как оно вмешиваться когда ,

RSA1 написал(а):
Специально для так называемых "рыночников - демократов", которые искренне верят в "невмешательство государства в экономику" и "невидимую руку рынка". Вот как действует оплот рыночной экономики в нынешней ситуации:

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... refer=home

Цитата:

:mrgreen:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 12:31 
Директор
Директор

Alldeadfish написал:
Vadoid написал:
Если данный мент лично мне ничего плохого не сделал, зачем я буду его крыть матом? А считать всех ментов с*ками лишь потому, что кто-то из них трясет таджиков и занимается непотребствами - это извините.

Вы мне, товарищ(извините за сарказм), не приписывайте того, чего я не говорил. Я предложил Вам(лично) подойти именно к тем ментам, которые вымогают взятку и проявить Вашу гражданскую позицию, если уж Вы у нас такой весь из себя приниципиальный призываете всех "отвечать за базар вне интернета".

ну допустим, были у меня примеры такого общения. если ты можешь показать, что знаешь свои права и объяснить им конкретно последствия действий, то всё нормально. можно сказать что я всегда "отвечал за базар вне интернета" :)
меня всегда забавляют люди, говорящие о том, что у нас все поголовно в органах продажные кровожадные коррупционеры.
обычно это верный признак того, что:
1. человек читает много жёлтых газет или иностранных отчётов о "маршах несогласных".
2. человек сам ни разу не сталкивался с правоохранительными органами.
у меня на памяти случай, как мой знакомый зимой серьёзно пьяный попал в милицию и до утра пил водку со всем отделением.
были примеры не самого порядочного поведения, но и основания были достаточны. люди сами должны уважать закон, чтобы требовать от органов правопорядка уважения к себе.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:23 
Младший специалист
Младший специалист

Коллеги, вот прочел я 3 страницы и понял, что вам делать не фиг!
Вот скажите, сколько времени вы потратили на письмо 2 старых больных людей??
Ну больные ведь люди, сжальтесь над ними.
Что касаемо остального, то переубедить кого то в инете , на мой взгляд, дело тухлое. Ничего не добъешься, а вонь останется.
Что до моего отношения к Боннэр и Буковскому, да и вообще к подобной публике.. Есть очень хорошее высказывание д-ра Геббельса (ой, што таки сейчас будет..)
"Каждый критикующий обязан быть готовым в любой момент заменить критикуемого на его посту и компетентно выполнить его обязанности. В противном случае подобный критик являет собой всего лишь болтуна"
А я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что эта публика сможет решиться взять на себя бразды правления и ответственность за свои действия. Что то критиковать гораздо легче чем сделать что то реальное

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 08:33 
Ассистент
Ассистент

flint написал:
меня всегда забавляют люди, говорящие о том, что у нас все поголовно в органах продажные кровожадные коррупционеры.
обычно это верный признак того, что:
1. человек читает много жёлтых газет или иностранных отчётов о "маршах несогласных".
2. человек сам ни разу не сталкивался с правоохранительными органами.

Нет, еще пара вариантов - сталкиваются с гаишниками на дороге, среди которых есть люди, оставляющие соответсвующие впечатления о коррупции, так сказать коррупция на местах.
Ну или о госкоррупции - очень забавно смотреть как олигархи бьются за активы (нефтяные). У одних "рычаг" - минприроды (был), у других - прокуратура. Если кто-то хочет убедить меня что гос органы действуют исключительно на благо государства - я не поверю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 09:04 
Директор
Директор

vs1973 написал:

Нет, еще пара вариантов - сталкиваются с гаишниками на дороге, среди которых есть люди, оставляющие соответсвующие впечатления о коррупции, так сказать коррупция на местах.
Ну или о госкоррупции - очень забавно смотреть как олигархи бьются за активы (нефтяные). У одних "рычаг" - минприроды (был), у других - прокуратура. Если кто-то хочет убедить меня что гос органы действуют исключительно на благо государства - я не поверю.

1. кто обычно бывает инициатором взятке при встрече с гаишником? :)
2. факта госкоррупции я не отрицаю, но говорить обо всех не советую. наряду с коррупцией немало примеров эффективной и профессиональной работы государства.

истина всегда конкретна, а необоснованные обобщения - первый шаг к тоталитаризму.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 09:30 
Директор
Директор

vs1973 написал:

самое главное, что закон действительно наиболее надёжный защитник прав человека. как бы смешно это не звучало.
у меня был пример, когда рядовые сотрудники МВД послали очень далеко генерала одной очень уважаемой структуры, только благодаря тому, что закон был на их стороне.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 22 2008, 09:54 
Ассистент
Ассистент

flint написал:

1. кто обычно бывает инициатором взятке при встрече с гаишником? :)
2. факта госкоррупции я не отрицаю, но говорить обо всех не советую. наряду с коррупцией немало примеров эффективной и профессиональной работы государства.

истина всегда конкретна, а необоснованные обобщения - первый шаг к тоталитаризму.

Насчет первого - бывает по разному, практически за 7 лет за рулем давал взятку всего 1 раз. И 1 раз заплатил необоснованный штраф. Ну и обоснованных несколько, конечно...

По второму - согласен, только зачастую непонятно становится, где госкоррупция, а где - нет. Вот то же "дело Юкоса"... Что это было? Драчка за активы или совершенно искренняя борьба государства с ветряными мельницами?

Я не хочу сказать, что у нас все "черное" или все "белое". Но что-то мне весь дурдом очень "Град обреченный" Стругацких напоминает...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа