Текущее время: Сб, май 03 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 23 2008, 21:35 
Почетный гуру
Почетный гуру

Blizzard написал:
Дух есть что-то главенствующее над телом, что не позволяет так просто поддаться соблазну "отжигать", это что-то правильное по своей природе. Даже такое "отжигание" уже не есть духовность.
Может и не корректно продолжил ряд, но встречал людей таких.
А в данном случае признаюсь - погорячился, извиняюсь:)

Принимается. С каждым бывает. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: озвучу и свои мысли
СообщениеДобавлено: Чт, май 29 2008, 10:23 
Директор
Директор

Сперва комментарии:

АлексО> Дело не в телевидении. Там показывают то, что хотят смотреть, потому что за это платят деньги.

Получается система с положительной обратной связью завязанная на 500 человек _в москве_ (практически кажется лишь здесь рейтинговые датчики ставятся), методика аудита которой вообще не прописана. Я вот хочу найти тех упырей кто любит смотреть маньячные "исповеди" и спросить нет ли у них детей скажем или близких.

LadyWind> о племени младом

Предлагаю рассмотреть идею отказа с 2010 года скажем пенсионной системы для 16 летних, ну то есть чтобы вообще государство полностью отказалось от обязательств перед будущими пенсионерами по возрасту (не болезни или ранению на войне или ещё какой заслуживающей помощи причине). Всё что вы пишете по-моему одно из следствий краха традиционного общества, этакий яркий эффект. Пенсионная система -- один из методов сдержать численность населения в рамках боязни получить перенаселённость -- а нам разве это надо сейчас? помимо сокр числ-ти, пенсионная система влечёт искажения в социальном восприятии мира: ты становишься нахлебником, т.к. петля "сегодня платишь ты а через 50 лет платят тебе" слишком растянута. И к тому же ситуация благоприятствует (нет худа без добра, на пенсию сейчас никто не рассчитывает из-за схем по ЗП или просто в силу здравого смысла и опыта предков).

EVK> доктрина Даллеса

EVK, надеюсь ты знаешь мои патриотические убеждения и приверженность практике тов.Сталина (а я убеждённый сталинист). Так вот, на "доктрину Даллеса" ссылаться пожалуй не стоит, это апокриф, расследование отбросило этот документ в область мифов. Другое дело что сказано всё верно. Также как и не стоит ссылаться на "взял страну с сохой а оставил с бомбой" применительно к Черчиллю (не писал он такого). Ну и под завязку, Вольтер тоже не писал "я согласен с штыком в руке отстаивать ваше право на собственные убеждения" или как это там приписывается, это тоже апокриф.

Точность в деталях нужна, иначе базиса не построить.

Lys> А я например в возрасте 16-17 лет и водку пила (не паленую правда) и тусовались мы практически ежедневно

снова вернусь к себе. Я например могу курить изредка (выпимши) но не пристрастился к этой пагубной привычке и не вижу удовольствия в периодическом и частом вдыхании дыма никоцианы. Однако я же не бью себя пяткой в грудь и не делаю из этого примера success story для табачной промышленности! Ваш пример абсолютно ничего не опровергает, это лишь заслуга Ваших родителей в том что основу Вам заложили правильную. У 99% людей с описываемым шаблоном поведения итог предсказуем, это СТАТИСТИКА.

EVK> Почитал тут рассуждения некоторых - слов нет... Грустно, господа-товарищи, нечем гордиться Shocked

Как ни странно надежда есть, всё-таки май-2008 порадовал, хотя -- прикинь -- прочитал на BBC чела к-рый заявляет что Россия продавила всех транзитёров голосовать за билана. Мне пофиг, билан или иван, пусть даже не поёт, лишь бы победа была! "А всего-то надо было тополь-м на красную площадь вывести".

И ещё, противникам парада: в Бразилии и Венеции проходят карнавалы, у нас иные традиции и я согласен оплачивать (налогами) парад раз в 3-4 года.

Ну и -- не опускайте руки, товарищи! У нас отличный генофонд и мемофонд (вкуривайте если термин незнаком), есть хорошие посылки к развитию при любой среднепрогнозируемой власти, уныние это великий грех!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: озвучу и свои мысли
СообщениеДобавлено: Чт, май 29 2008, 23:30 
Директор
Директор

chumpa написал:
Ну и -- не опускайте руки, товарищи! У нас отличный генофонд и мемофонд (вкуривайте если термин незнаком), есть хорошие посылки к развитию при любой среднепрогнозируемой власти, уныние это великий грех!

И то правда! Дети-наше все:)Моя жена учится на воспитателя-психолога. Как же это классно общаться с детками. Наша задача сохранить тот свет, который заложен по природе:) Уря!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 02 2008, 09:40 
Директор
Директор

Утром пошёл в макдональдс позавтракать, так там буйная толпа пОдростков и мОлодежи готовилась к экзамену (по географии? или по альтернативной истории?) так вот обсуждался почти анекдотичный вопрос про границы России (в анекдоте было -- "что думает человек пересекая границу между Россией и Германией?"), а девочка вспоминала в макдональдсе соседей россии по континенту. Вспомнила лишь Белоруссию, Литву и Украину.

Респект соседям -- видимо братья по этносу поглотили все остальные земли и поделили шарик )))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, июн 03 2008, 10:44 
Менеджер
Менеджер

chumpa написал:
У 99% людей с описываемым шаблоном поведения итог предсказуем, это СТАТИСТИКА.

Угумс. От того, что вы написали это слово заглавными буквами, все предположение не стало более убедительным :)
Ссылочку на статистические данные можно? Ну, там где доказывается однозначная связь между поведением в детстве и дальнейшим жизненным путем. Оччень было бы любопытно посмотреть.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июн 18 2008, 22:36 
Специалист
Специалист

http://ru.youtube.com/watch?v=IvTxhs-KKhM

интересно, у моего поколения все было не так жестоко или я чего то пропустил?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 18 2008, 22:52 
Специалист
Специалист

Прикольно :D
Силы не расчитали
Ты что не разу не был вдрызг ?! :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 19 2008, 10:24 
Специалист
Специалист

GNN написал:
Прикольно :D
Силы не расчитали
Ты что не разу не был вдрызг ?! :)

Был конечно, и по более...
Ты на возраст цоцок лучше посмотри - меня вот что зацепило.
Да и антураж сам - вах просто...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июн 19 2008, 10:38 
Старший специалист
Старший специалист

mandoc написал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=IvTxhs-KKhM

интересно, у моего поколения все было не так жестоко или я чего то пропустил?

ППЦ, ну было конечно и у нас, но девушки этим не злоупотребляли, или я в образцово-показательном городе жил. :shock:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июн 19 2008, 14:17 
Директор
Директор

chumpa написал:
Я вот хочу найти тех упырей кто любит смотреть маньячные "исповеди" и спросить нет ли у них детей скажем или близких.

На самом-то деле все эти исповеди маньяков, убийц, преступников, всякие шоу и даже сериалы - имеют под собой одну и ту же цель, получить сюжет, который заставит зрителя сопереживать, так же как и трагедии или драмы... вот только снять хорошую драму - тяжело и дорого, а исповедь или шоу - намного дешевле и проще. Так же и с едой, кстати. есть дорогие рестораны, готовящие вкусную и изысканную пищу, есть кафешки, есть макдональдс, есть домашняя еда, а есть и пирожки у бабушки на вокзале, завернутые в старую газету... на каждую из них есть свой потребитель.

chumpa написал:
Я например могу курить изредка (выпимши) но не пристрастился к этой пагубной привычке и не вижу удовольствия в периодическом и частом вдыхании дыма никоцианы.

Во первых - курение это не привычка, а наркотическая зависимость, во вторых - очень странно, что Вы видите удовольствие в том, чтобы вдыхать дым редко и нерегулярно, предварительно напившись...

chumpa написал:
И ещё, противникам парада: в Бразилии и Венеции проходят карнавалы, у нас иные традиции и я согласен оплачивать (налогами)

Вопрос - а почему именно налогами-то? Я так понимаю, что это для того, чтобы принудить парад оплачивать не тольк тех, кто парад хочет и согласен его оплачивать, но всех остальных?

А уж про сталинизм я пожалуй промолчу - незачем оно, а умным людям все и так понятно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 23 2008, 15:24 
Директор
Директор

EVK написал(а):
Dmitriy написал:
Ну чтож ты молчишь, EVK. Сказавши "А", говори дальше. Не хочу терять столь серьезного оппонента... 8)
А не м*дак ли ты, слишком много п*зд@щий?

LW - поставила звёздочки. На повестке - вопрос о недельном отдыхе.

:shock: :shock: :shock:

Дима, ты чего? Переработал что ли? Откуда такая болезненная реакция на мои реплики?
Мы же с тобой за сапфорум вместе в футбол играли, и, надеюсь, еще сыграем... Я думал, что мы друзья, ну или по крайней мере хорошие знакомые.

Если ты затаил какую-то обиду, или просто есть ко мне претензии - ну выскажи их тут в корректной форме, вроде как русских слов в рамках приличий для этого достаточно.

Если очень уж припёрло оскорбить - ну давай встретимся, пива попьем, выскажешь все это дело мне в лицо.

Я понимаю, что тут ветка для флейма - но это все равно не помойка же!

Не врубаюсь я в такое "оппонирование", и, если честно, вааще не понял, что это было, и как мне на это реагировать :shock:

Извини, EVK, дружище, погорячился... 8)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, июн 24 2008, 17:49 
Специалист
Специалист

Лазарев - Диагностика кармы как пример ну или любая книга по психологии, гугл к вашим услугам :lol:
хотя однозначная связь бывает только в алгебре

Sergeant написал(а):
Ссылочку на статистические данные можно? Ну, там где доказывается однозначная связь между поведением в детстве и дальнейшим жизненным путем. Оччень было бы любопытно посмотреть.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 25 2008, 08:05 
Почетный гуру
Почетный гуру

Dmitriy написал:

Проехали :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 25 2008, 09:07 
Модератор
Модератор

Иду я вчера на работу по Манежке... Солнышко светит, птички поют, матрёшками торгуют.
Вижу - невеста стоит. Совсем юная длинноволосая красавица, длинное пушистое белое платье с накидкой, маленькая корона на голове...
Блин, думаю, какая невеста, время 8.45! С другой стороны, мало ли жаворонков на свете?
Подхожу ближе. У "невесты" в руках банка "Ягуара" и лента наискосок... Выпускница.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июн 25 2008, 20:52 
Директор
Директор

EVK написал(а):
Dmitriy написал:

Проехали :D
Ты-то проехал, а я ведь был неправ.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа