Текущее время: Пн, сен 22 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скопировать план счетов?
СообщениеДобавлено: Вт, июн 10 2008, 15:28 
Начинающий
Начинающий

Уважаемые!
Назовите правильными словами, чего будет не хватать после копирования плана счетов с образца и присвоения этого плана БЕ. Подозреваю, что не будет ожидаемых счетов в БЕ, а будет пустота.
Как их туда подтянуть?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 10 2008, 16:08 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

При копировании плана счетов в OBY7 вы можете указать что именно копировать. Естественно, если не укажете что-то, то это и не будет скопировано.
Скопировать данные БЕ можно через OBY2. Естественно, сначала нужно найти БЕ с аналогичным планом счетов. :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 10 2008, 17:09 
Начинающий
Начинающий

+++ При копировании плана счетов в OBY7 вы можете указать что именно копировать. Естественно, если не укажете что-то, то это и не будет скопировано. +++

Это мне понятно. Наличие в БЕ счетов от этого не зависит, как я понимаю.

+++ Скопировать данные БЕ можно через OBY2. Естественно, сначала нужно найти БЕ с аналогичным планом счетов. +++

Вот это-то и вызвало вопрос. Поясните, а источником чего послужит эта БЕ для принимающей БЕ?
Не понял Вашу фразу. Почему естественно? И где её взять с аналогичным, если я только что скопировал этот план счетов, и он до того и не существовал? Откуда же возьмётся БЕ с аналогичным планом?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 10 2008, 17:21 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

PSolodov написал(а):
+++ При копировании плана счетов в OBY7 вы можете указать что именно копировать. Естественно, если не укажете что-то, то это и не будет скопировано. +++

Это мне понятно. Наличие в БЕ счетов от этого не зависит, как я понимаю.

+++ Скопировать данные БЕ можно через OBY2. Естественно, сначала нужно найти БЕ с аналогичным планом счетов. +++

Вот это-то и вызвало вопрос. Поясните, а источником чего послужит эта БЕ для принимающей БЕ?
Не понял Вашу фразу. Почему естественно? И где её взять с аналогичным, если я только что скопировал этот план счетов, и он до того и не существовал? Откуда же возьмётся БЕ с аналогичным планом?

Наличие счетов в БЕ от копирования в OBY7 не зависит, Вы правы.
Существующая БЕ послужит источником информации для данных уровня БЕ (контрольность счета, уровень финансовой диспозиции, налоговая категория итд).
Существующая БЕ должна быть присвоена плану счетов, с которого вы копировали сам план счетов. Т.е. если план счетов 1 был присвоен БЕ 1000, вы скопировали план счетов 1->2, и хотите создать счета в БЕ 2000, то воспользуйтесь БЕ 1000 как образцом для копирования в БЕ 2000.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 10 2008, 17:32 
Начинающий
Начинающий

Т.е. я не должен торопиться присваивать БЕ 2000 план счетов 2 до той поры, пока не выполню копирование БЕ 1000 -> БЕ 2000 (иначе она скажет, что планы счетов разные), это поможет?

А, это не важно? Просто не обращать внимания на предупреждение, что планы счетов разные, так?
Да, счета в БЕ 2000 после этого появляются. Странно только, что она пишет, что счета куда-то копируются. Куда? Что же, план счетов не в единственной таблице хранится?
И все признаки, что к ракурсу БЕ относятся, будут от БЕ 1000?
А так, чтобы без этих признаков от какой-либо БЕ, так - нельзя, я правильно понял?

Спасибо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июн 10 2008, 18:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

PSolodov написал(а):
Т.е. я не должен торопиться присваивать БЕ 2000 план счетов 2 до той поры, пока не выполню копирование БЕ 1000 -> БЕ 2000 (иначе она скажет, что планы счетов разные), это поможет?

А, это не важно? Просто не обращать внимания на предупреждение, что планы счетов разные, так?

Тихо сам с собою я веду беседу? :wink:

PSolodov написал(а):
Да, счета в БЕ 2000 после этого появляются. Странно только, что она пишет, что счета куда-то копируются. Куда? Что же, план счетов не в единственной таблице хранится?

Сходу назову как минимум 3: SKA1, SKB1, SKAT.

PSolodov написал(а):
И все признаки, что к ракурсу БЕ относятся, будут от БЕ 1000?

Да.
PSolodov написал(а):
А так, чтобы без этих признаков от какой-либо БЕ, так - нельзя, я правильно понял?

Нет, нельзя. Но массовое изменение параметров еще никто не отменял. :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа