Текущее время: Сб, ноя 08 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евровидение! С Победой!
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 01:44 
Младший специалист
Младший специалист

Ставим на футбол? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 03:20 
Председатель
Председатель

Буэээ... Чему радоваться-то? Что обкуренный ДиБил наконец всех добил? Выпрашивая 1 место на коленях. Тьфу. Самая рульная песня была у Сан Марино, но их зарубили еще в полуфинале... и еще Испания отожгла - с того фрика хоть поржать можно, реггетончик прикольный... и Турция в этом году ничо, хоть как-то выделяется среди всей этой жуткой примитивной попсятины.

Мне стыдно за нашу Рашу :x :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 09:06 
Директор
Директор

Евровижн в Европе позиционируется как муз. конкурс для домохозяек и людей предпенсионного возраста. Типа нашей песни года. Уровень участников, следовательно, соответствующий :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 11:09 
Председатель
Председатель

Nathalie написала:
Буэээ... Чему радоваться-то? Что обкуренный ДиБил наконец всех добил? Выпрашивая 1 место на коленях. Тьфу.
Мне стыдно за нашу Рашу :x :(
+1
Сам "Конкурс" даже и не смотрел.....................
ИМХО 1 место взяли Евгений Плющенко и Эдвин Мартон, ДиБилан был фоном...........

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 11:13 
Председатель
Председатель

В футбол выиграли, в хоккей выиграли.
Хватит ли в стабфонде денег на Евровидение? (C) Не я.

Последний раз редактировалось 111 Вс, май 25 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 11:25 
Старший специалист
Старший специалист

Ууу, коллеги... Патриотизм из Вас так и фантанирует :) Ребята смогли добиться своей цели - уже за это можно порадоваться!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 11:48 
Начинающий
Начинающий

SaperJunior написал(а):
Ууу, коллеги... Патриотизм из Вас так и фантанирует :) Ребята смогли добиться своей цели - уже за это можно порадоваться!

Сомнительно, что Дибиланом можно гордиться и называть сие патриотизмом....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 12:05 
Председатель
Председатель

"Парень мальчишку обнял и обещал его сделать певцом.
Тот его руку убрал, он был воспитан хорошим отцом"
(C) Ляпис Трубецкой

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 12:27 
Старший специалист
Старший специалист

freelance_pm написал(а):
Сомнительно, что Дибиланом можно гордиться и называть сие патриотизмом....

Патриотизм, по определению, - это не любовь к Билану :lol: Это любовь к Родине :) Гордиться нужно как раз ею :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 12:37 
Модератор
Модератор

Из-за оравших "Россия, Россия" до самого финала голосования, как теперь понимаю, я дико не выспалась. :evil:
*Глядя на плакат-расписание Евро-2008 на стене* Ногомяч всё-таки имеет больше смысла, нежели 3 минуты прыгания по сцене и завывания под фанеру.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 15:07 
Председатель
Председатель

А вы видели Тату на МТВ? Как Волкова говорила, что им в свое время предлагали "купить 1 место"? Так что ларчик просто открывался - все было предопределено и предсказуемо. Вопрос только - откуда у Рудковской столько бабла, после развода-то. И еще - меня нереально бесят эти рассуждения о патриотизме. А насчет добиться своей цели - цель НЕ оправдывает средства, достаточно вспомнить пиар с этим клипом с тяжело больным ребенком - давление на жалость:

http://www.youtube.com/watch?v=TBoALZEo7NA - неужели вам не противно???

А сам конкурс - может и отстойный, однако куча народу смотрит его каждый год, даже те, которые от него плюются. Не отнесла бы себя к числу домохозяек. В этом году выделила бы несколько (но очень мало) нормальных песен (Сан Марино, Турция, Испания, Португалия) и приятных лиц (Швейцария, Армения, Украина), но не более того. И чем больше таких обдолбышей-дибиланов выигрывает, тем больше этот конкурс деградирует...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 15:32 
Старший специалист
Старший специалист

Волкова - это вообще кладезь подлинной информации! :lol: Тем более на МТВ! Она просто не могла врать! Они, наверно, гордо отказались что-то покупать, и первое место тогда продали кому-то менее гордому, который пел-то много хуже Тату, но просто все проплатил :) Так все было? :)
А еще они - лезбиянки! И именно поэтому-то Юля родила уже двух детей :roll: Как такое может быть - ума не приложу :)

Клип только что посмотрел - нормальный клип.
Смотрели клип Майкла Джексона "Earth Song"? Вам он также противен?

В целом же я любитель положительных эмоций :) Если же кому-то приятней чувствовать гнев, стыд, отвращение, чем радость и гордость - это, безусловно, их право. И кроме Юли Волковой есть еще масса других источников информации, которые могу дать пищу для таких негативных чувств и эмоций.

Кстати... поговаривают... что на победу Билана пошли деньги из стабфонда РФ!!!...

Последний раз редактировалось SaperJunior Вс, май 25 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 15:36 
Модератор
Модератор

Мля... Дожили :roll:
Цитата:
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил присвоить Диме Билану звание народного артиста республики за победу в конкурсе "Евровидение", сообщает "Интерфакс".
"Учитывая заслуги перед Россией и Кабардино-Балкарией и его нынешний успех, полагаю, что он достоин высшего звания республики в области искусства", - заявил Каноков.

Администрация города Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики, где родился Дима Билан, приняла решение назвать его именем одну из улиц, сообщает ИТАР-ТАСС. Городские власти собирались сделать это еще в 2006 году, но тогда российский исполнитель занял на "Евровидении" только второе место, проиграв финской группе Lordi.

Дима Билан исполнил на "Евровидении-2008" балладу "Believe". В его выступлении участвовали олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон, игравший на скрипке Страдивари.

По итогам голосования песня российского исполнителя набрала 272 балла. Второе место заняла представительница Украины Ани Лорак с песней "Shady Lady" (230 баллов), на третьей строчке оказалась греческая певица Каломира с композицией "Secret Combination" (218 баллов).

http://www.lenta.ru/news/2008/05/25/street/

Почему в Питере никто не предложил переименовать какую-нибудь площадь в Зенитскую, а улицу - в Зыряновскую?
А в Москве назвать любой из проектируемых проездов - "Российской победы в год 100-летия хоккея"?
:roll:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 15:45 
Директор
Директор

Наталья, чтобы он деградировал, надо, чтобы бы был уровень, с которого можно упасть ;) Евровижн был его лишен изначально, смысла просто не было, все равно MTV Awards не переплюнуть! Поэтому сделали местечковый конкурсик, чтобы самим развлечься, ну и остальной мир повеселить. Почему мы предаем ему такое значение, я не очень понимаю! Единственный положительный смысл, который я вижу в этой победе - политико-имиджевый, связанный с пропагандой мысли, что русские могут и умеют побеждать (УЕФА, ЧМ по хоккею, вот и Евровидение тоже взяли ))) Больше никакой практической значимости эта победа (точнее, выигрыш), по-моему, не несет :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 25 2008, 16:12 
Председатель
Председатель

SaperJunior
Я вообще терпеть не могу Волкову, но у нее есть одно свойство - у нее язык за зубами не держится, и почему-то в то, что она сказала, мне верится.
Касательно Джексона - он сам мне противен в том клипе, т.к. очень страшно выглядит, но сам клип нравится. Но надо различать такие вещи как реальный призыв к социальным проблемам и чистой воды пиар перед Евровидением. Почему-то раньше Иблан не был озабочен благотворительностью, а Джексон, насколько мне известно, всегда ею занимался, отстегивая на это дело приличное количество бабла от своего состояния.

-TT-
Не, раньше было лучше. А придаем такое значение потому что для наших артистов это чуть ли не единственный способ пропиариться за бугром (Тату с их скандальным лесби-пиаром не в счет).

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа