Текущее время: Вт, май 06 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 07:24 
Председатель
Председатель

Sergeant написал(а):
Ну какой удар? Ну зачем? Вы, блин, спите и видите, как все хотят по вам нанести удар. Не хочет никто по вам наносить никаких ударов :) Смысла нет.
Если бы у американцев была возможность безнаказанно нанести удар по России, они бы занялись ее экономическим закабалением, превратили бы в колонию, да и тянули бы ресурсы потихоньку.

Дык, все это мы это уже проходили.

И белых-пушистых-миролюбивых американцев (в 80-х мозги промывали). Нацепили они овечью шкуру, и поверили все им, и почти уже разоружились, да они раньше времени зубы показали, не смогли сдержаться (Югославия, Ирак). Мы спохватились - опаньки, а не осталось уже у нас почти ничего. Ни армии, ни оружия, ни ВПК. Еще немного, и нас уже начнут так же бомбить.
Баян, уже много где видел этот текст, привожу первую попавшуюся ссылку:
http://www.duel.ru/200304/?04_4_1

И экономическое закабаление, превращение в колонию и ресурсный придаток тоже проходили - в 90-х. И почти уже полностью у них это получилось.
Слава Богу, вовремя наша верхушка спохватилась.

Так шта, своей бабушке расскажите про миролюбивость Америки, нас лечить не надо :).

Пока есть у нас ядерное оружие, подлодки и пр. - правда, никто нас никогда не тронет :). Как только этого не станет - сожрут сразу же.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 08:37 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
...Козёл доорался. Его "преемник" Буш получил 9/11...

ИМХО, не буш получил, а бушевские кукловоды организовали, чтобы отобрать нефть у Ирака.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 08:46 
Председатель
Председатель

hoar написал:
RSA1 написал(а):
...Козёл доорался. Его "преемник" Буш получил 9/11...

ИМХО, не буш получил, а бушевские кукловоды организовали, чтобы отобрать нефть у Ирака.

Скорее всего, так оно и было.
Правда, на наше счастье, Ирак им поперек горла встал (вопреки всем ожиданиям). Хотя... может быть, и наши к этому руку приложили :wink: .

ЗЫ. Наши, правда, тоже не намного лучше. Вторая чеченская компания началась после взрывов домов в Москве. Очччень сомнительно, что это сделали чечены - зачем это было им, "будить спящую собаку/медведя"? :roll: IMHO .
Из первой компании они ведь фактически победителями вышли. Жили себе в Чечне спокойно, потихоньку нефть да людей воровали, свои порядки устанавливали.
Еще раз - IMHO. Голые логические умозаключения, никаких фактов. Может быть, это и правда чеченские силы - но другие, которым было выгодно, чтобы имевшуюся на тот момент в Чечне власть смели.
Но это уже отдельная тема, не хочу развивать.

Последний раз редактировалось 111 Пт, май 16 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:14 
Почетный гуру
Почетный гуру

111 написал(а):
Слава Богу, вовремя наша верхушка спохватилась.

"спохватилась" ....и начала платить кодерам впк больше чем саперам )))
- хрен там. это раньше лучшие мозги шли в впк, а теперь - "все - в САП!"
и если в обычной промышленности и есть сдвиги (торгово-распродажный сегмент выбрали уже), то какие должны быть стимулы чтобы сломалось "откатное производство" впк?
россия - не китай - там за воровство вешают.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:20 
Менеджер
Менеджер

BAE написал(а):
Фаренгейт 9/11 посмотрите, снятый кстати американцами! Так что не е...те мозги насчет дружелюбности Пендостана.

Смотрел. Второго такого откровенно пропагандистского фильма, откровенно е...го мозги - еще поискать. Это просто агитка. Если вам приятен процесс полоскания собственых мозгов - флаг вам в руки, лично я фильм досмотрел до конца только ради галочки. Это - в независимости от того, каков % правды там показан. Даже если там все правда (чего в агитках не бывает по определению) - нельзя ее подавать зрителю через задний проход. Имхо.

Что касается "Пендостана" - употребление таких кличек признак незрелого ума и детства, играющего в ж... Я сам без восторга отношусь к Америке, но употребление таких словес считаю недопустимым. На некоторых форумах за такое банят, и я считаю - правильно делают.

А про дружелюбие у меня вообще ни слова не было. Такой термин, как и другие морально-этические оценки, на уровне государств неприменим. Есть выгода - сделают, ослабеешь - сожрут, если смогут. И так поступит ЛЮБОЕ государство, Америка, Россия - без разницы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:45 
Председатель
Председатель

111 написал(а):
ЗЫ. Наши, правда, тоже не намного лучше. Вторая чеченская компания началась после взрывов домов в Москве. Очччень сомнительно, что это сделали чечены - зачем это было им, "будить спящую собаку/медведя"? :roll: IMHO .

И Близнецы тоже американские спецслужбы подорвали? Зачем это арабам нужно.
Усама говорил, что его задача расшатать, подорвать экономику штатов и уничтожить западный мир. Привлечь к себе внимание, запугать. И ведь получается. Разве не со взрывов Близнецов начались проблемы у Штатов?

Думаю, у чечен были схожие задачи.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:48 
Почетный гуру
Почетный гуру

Sergeant написал(а):
BAE написал(а):
Фаренгейт 9/11 посмотрите, снятый кстати американцами! Так что не е...те мозги насчет дружелюбности Пендостана.

Смотрел. Второго такого откровенно пропагандистского фильма, откровенно е...го мозги - еще поискать. Это просто агитка. Если вам приятен процесс полоскания собственых мозгов - флаг вам в руки, лично я фильм досмотрел до конца только ради галочки. Это - в независимости от того, каков % правды там показан. Даже если там все правда (чего в агитках не бывает по определению) - нельзя ее подавать зрителю через задний проход. Имхо.

Что касается "Пендостана" - употребление таких кличек признак незрелого ума и детства, играющего в ж... Я сам без восторга отношусь к Америке, но употребление таких словес считаю недопустимым. На некоторых форумах за такое банят, и я считаю - правильно делают.

А про дружелюбие у меня вообще ни слова не было. Такой термин, как и другие морально-этические оценки, на уровне государств неприменим. Есть выгода - сделают, ослабеешь - сожрут, если смогут. И так поступит ЛЮБОЕ государство, Америка, Россия - без разницы.

У меня один вопрос: каков размер твоего гешефта???

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

vga написал(а):
111 написал(а):

И Близнецы тоже американские спецслужбы подорвали? Зачем это арабам нужно.
Усама говорил, что его задача расшатать, подорвать экономику штатов и уничтожить западный мир. Привлечь к себе внимание, запугать. И ведь получается. Разве не со взрывов Близнецов начались проблемы у Штатов?

Думаю, у чечен были схожие задачи.

Ага, и заранее заряды в подвалах близнецов заложить, как при контролируемом сносе зданий, тоже пустынный бедуин Бен Ладен умудрился :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:54 
Председатель
Председатель

polus написал:
Ага, и заранее заряды в подвалах близнецов заложить, как при контролируемом сносе зданий, тоже пустынный бедуин Бен Ладен умудрился :lol:

гугля начитался?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

vga написал(а):
polus написал:

гугля начитался?

По себе судишь?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 09:56 
Президент
Президент

as moder: давайте постараемся не квотить большие квоты - читать неудобно - глаза ломаешь...

2polus не переходим на личности

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 10:02 
Почетный гуру
Почетный гуру

Loyso написал(а):
as moder: давайте постараемся не квотить большие квоты - читать неудобно - глаза ломаешь...

а я и не переходил, это просто встречный вопрос.....

ps а я и не знал, что гуголь у нас информационная лента...я всегда думал, что это поисковая система.... :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 10:04 
Председатель
Председатель

polus написал:
Loyso написал(а):

а я и не переходил, это просто встречный вопрос.....

ps а я и не знал, что гуголь у нас информационная лента...я всегда думал, что это поисковая система.... :roll:

Насколько помню, to google - твоя любимая фраза. Или ты ее только другим советуешь, а сам не используешь? Ничего личного, просто приятно поговорить с интересным собеседником. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 10:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

vga написал(а):
Насколько помню, to google - твоя любимая фраза. Или ты ее только другим советуешь, а сам не используешь? Ничего личного, просто приятно поговорить с интересным собеседником. :)

Обычная фраза, не "любимая" и не "нелюбимая"....ссылки на результат гугловского поисковика, в качестве источника - я никогда не давал, только конкретные ресурсы. Что касается собственно темы - то источников много, не только чтиво и не только инет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 16 2008, 10:27 
Менеджер
Менеджер

polus написал:

Мне кажется здесь как раз ничего из "Заговора"...

Вне зависимости от того, кто направлял самолеты на башни, при любой угрозе падения башен на бок, собственникам соседних зданий это бы не понравилось.

Отсюда команда на вакуумный взрыв изначально (!) заложенной взрывчатки для вертикального обрушения.
(либо сами хозяева башен, либо вынудили "соседи")

Just business, nothing personal...

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа