Текущее время: Сб, май 03 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 12:32 
Почетный гуру
Почетный гуру

Одна из причин, почему я категоричски не могу принять "американский образ жизни".
Такое в США не только невозможно, но и наоборот, приветствуется.

http://top.rbc.ru/society/24/04/2008/16 ... ?permanent

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 12:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

RSA1 написал(а):
Одна из причин, почему я категоричски не могу принять "американский образ жизни".

Так а в Европе не тоже самое, что в США?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 13:07 
Почетный гуру
Почетный гуру

polus написал:
RSA1 написал(а):

Так а в Европе не тоже самое, что в США?

Долго объяснять разницу и глубинные причины.

Несомненно, в Европе это есть, но моё ИМО и моё мнение:
- Это дерьмо не так сильно лезет наружу во все стороны. Нет культа педерастов, то есть быть педерасом - НЕ престижно в обществе. Эти извращенцы сидят в своих барах, пабах и особо не пересекаются с остальными. Во всех местах принято за норму, что мужчина может засмотреться на женщину, как на женщину, это не осуждаемо.
- В США это дерьмо вылезает настолько, что лично для меня неприемлемо.

Основная причина банальна. Гомики - очень хорошие потребители. Потребители товаров с наивысшей прибавочной стоимостью. США - страна, ориентированная на потребление. Гомики - "самое оно" для абстрактного бизнеса. "Всегда приметные, всё жизнь бездетные, и на аборты эти дяди не идут(с)".
В принципе у СССР и США есть много общего. И одно из них, это то, что люди и там и там по-большому счёту - мусор. Только в СССР всё было подчинено идеологичским догмам марксизма-ленинизма, а в США всё подчинено так называемому "абстрактному бизнесу". Ибо самый лёгкий способ в США для компании засудить человека - доказать, что он/она нанёс вред "бизнесу". Если в США человек совершил правонарушение, был пойман в пьяном виде за рулём, его лишают прав. Но ездить он/она может 2 раза по часу в день и только по бизнесу. Eсли его/её ловят в продуктовом супермаркете - в тюрягу на долгий срок. Для тех, кто не жил в США, это наказание тяжело понять. Могу только сказать, что на 90% территории США без машины выжить нелься. Типа - сам подохни, но бизнесу не навреди.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 13:12 
Модератор
Модератор

RSA1 написал(а):
Несомненно, в Европе это есть, но моё ИМО и моё мнение:
- Это дерьмо не так сильно лезет наружу во все стороны. Нет культа педерастов, то есть быть педерасом - НЕ престижно в обществе. Эти извращенцы сидят в своих барах, пабах и особо не пересекаются с остальными. Во всех местах принято за норму, что мужчина может засмотреться на женщину, как на женщину, это не осуждаемо.
Ты не совсем прав. Парад гей-клерков "принятие вместо терпения" проводился именно в Германии. Мальчики такие, в костюмчиках ходили... :twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 13:36 
Почетный гуру
Почетный гуру

RSA1 написал(а):

Надо нам креатиффа побольше проявить... Например, разрешить такой парад в день ВДВ :lol: :lol: :lol:
Ну или выделить специальные места для проведения таких парадоффф в любой день. Например, в зонах :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 13:42 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
Ты не совсем прав. Парад гей-клерков "принятие вместо терпения" проводился именно в Германии. Мальчики такие, в костюмчиках ходили... :twisted:

Всё вышеописанное, не более, чем моё мнение и моё восприятие действительности. Это сложно и долго объяснять. Однако практически одна и таже "картинка" может иметь если так можно сказать, разный "бакграунд" и разное "влияние". И очень очень много чего еще.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 13:43 
Старший специалист
Старший специалист

по мне день ВДВ более неприятное мероприятие чем гей-парад :)
во всяком случае, маловероятно представить шатающихся по всему городу пьяных геев пристающих к прохожим :)
Хотя картина была бы забавная :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 13:52 
Почетный гуру
Почетный гуру

BillyBird написал(а):
во всяком случае, маловероятно представить шатающихся по всему городу пьяных геев пристающих к прохожим :)

хм...я бы не удивился, если бы сей пост, оставил какой нибуть GAYBOY (ник)....было бы так логично....и "более неприятное, чем..." и "..было бы забавно.." :lol: Ведь для нормального мужика, гей-парад менее приятен, чем день ВДВ (не все кстати нажираются, бьют прохожим морды и купаются в фантанах)....да и пьяные п..дарасы никаких забавных ассоциаций не вызывают...
Ориентацию - в студию! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 13:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

BillyBird написал(а):

Я не про это... Я про то, что шатающяяся по всему городу пьяная десантура увидит такой интересный объект на своем пути, как гей-парад :lol: И нормальным прохожим проще будет, на них никто внимания обращать не будет :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 15:06 
Старший специалист
Старший специалист

Polus написал:
хм...я бы не удивился, если бы сей пост, оставил какой нибуть GAYBOY (ник)....было бы так логично....и "более неприятное, чем..." и "..было бы забавно.." Ведь для нормального мужика, гей-парад менее приятен, чем день ВДВ (не все кстати нажираются, бьют прохожим морды и купаются в фантанах)....да и пьяные п..дарасы никаких забавных ассоциаций не вызывают...
Ориентацию - в студию!

просто есть люди которые геев ненавидят, а есть те, к которые к ним относятся нормально. Я во второй категории.
Пьяные [censored] в день десантника ничего кроме отвращения не вызывают. Не все десантники такие, но со стороны, к сожалению, складывается именно такая картина.

А вот в том, что какое-то количество геев пройдут по улице не вижу ничего ужасного. Кому они помешают - непонятно. Лично мне - не помешают, улиц в Москве много :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 15:42 
Почетный гуру
Почетный гуру

BillyBird написал(а):
просто есть люди которые геев ненавидят, а есть те, к которые к ним относятся нормально.

А есть люди, которые не ненавидят геев, как таковых. Точно так же, как не ненавидят других нервно-психических больных. Это болезнь, причём тяжёлая нервно-психическая болезнь. И относится к геям надо с подобающей гуманностью.

BillyBird написал(а):
А вот в том, что какое-то количество геев пройдут по улице не вижу ничего ужасного. Кому они помешают - непонятно. Лично мне - не помешают, улиц в Москве много :)

Проблема в том, что больные стемятся заразить этой страшной заразой окружающих. А вот такие попытки надо пресекать на корню. С помощью ОМОНА и десантников, в том числе.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 15:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

RSA1 написал(а):
А есть люди, которые не ненавидят геев, как таковых. Точно так же, как не ненавидят других нервно-психических больных. Это болезнь, причём тяжёлая нервно-психическая болезнь. И относится к геям надо с подобающей гуманностью.
Проблема в том, что больные стемятся заразить этой страшной заразой окружающих. А вот такие попытки надо пресекать на корню. С помощью ОМОНА и десантников, в том числе.

ППКС! :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 15:59 
Почетный гуру
Почетный гуру

EVK написал(а):
RSA1 написал(а):

ППКС! :twisted:

плюсадин!

ps а вообще в тему совмещения разных шествий, вспомнилась миниатюра "Сестр Зайцевых" Камеди, про Гей-парад на Лужнецкой набережной и шествие фанатов спартака после матча :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 16:44 
Модератор
Модератор

EVK написал(а):
Надо нам креатиффа побольше проявить... Например, разрешить такой парад в день ВДВ :lol: :lol: :lol:
Ну или выделить специальные места для проведения таких парадоффф в любой день. Например, в зонах :lol:
Специальные города... Типа Нальчик, Махачкала... :lol:

Вообще, я повторюсь, до 1989, кажся, года, гомосексуализм считался в реестре ВОЗ болезнью. Под давлением гейского лобби его убрали. Но от этого болезнью он быть не перестал.

Стыдиться болезни - глупо, оскорблять больных из-за болезни - некрасиво. У кого-то протез, кто-то гомосексуалист. Но мы же не говорим, что иметь протез - это классно и надо отрубать всем ногу? И совершенно нормально, что людей с протезами могут не допустить до определенной работы, напр. не отправить в космос (да не пинайте Маресьевым и его самолетом)...
Чо? Дискриминация? А ну да, ну да... Нецивилизованная я, медведиха в лаптях и с балалайкой :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 24 2008, 16:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

polus написал:
ps а вообще в тему совмещения разных шествий, вспомнилась миниатюра "Сестр Зайцевых" Камеди, про Гей-парад на Лужнецкой набережной и шествие фанатов спартака после матча :lol:

по мне - так выделить специальные зоны - типа игорных - и пусть там собираются, совокупляются, что угодно делают...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа