Снова здравствуйте!
Опять не нашел ответа на свои вопросы, так что снова обращаюсь к Вам, уважаемые.
На сколько я понял, после того как продажа произошла в ЭКТ системе, эти данные посредством IDOC попадают в SAP , на их основании происходит формирование SD заказа, и как я понимаю, также автоматически происходит списание товаров со склада (здесь все понятно - если не правильно излагаю, просьба бесцеремонно вмешиваться в мою логику

), а ещё, судя по моим знаниям из производства, в этот момент должна формироваться фактура, но если это так то на каждый чек формируется отдельная фактура!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!! Это действительно так и не пугает ли это заказчиков??? Проводка этой фактуры проходит по счетам 41 и 51, 90 или 62???
И ещё в курсах прочитал что на основании SD заказа происходит пополнение запаса в магазине, было написано что-то типа "При продаже товара формируется SD заказ на основании которого создается заказ на поставку/перемещение и товар поступает в магазин". НО как же мы его продали если он на основании заказа только поступит в магазин!!! Для себя я истолковал эту фразу следующим образом-- SD заказы являются одним из инструментов ППМ, в частности реализует метод по точке заказа. На сколько я далек от истины в своих догадках.
Заранее спасибо за ответы!!
PS. Извините возможно за глупые вопросы, просто все ещё нет системы на которой можно тренироваться