Текущее время: Вс, дек 15 2019, 09:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Vista и kep
СообщениеДобавлено: Пт, апр 04 2008, 16:45 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, ноя 29 2006, 20:34
Сообщения: 393
Привет всем!
В висте у кеп-файлов не отображаются тесты
в реестре, Sapshow = 00000000 как раньше в ХР проставил
Не помогает
Никто не лечил?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 11 2008, 07:54 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, ноя 29 2006, 20:34
Сообщения: 393
Коллеги, неужто у всех в висте кепы открываются без проблем? :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 11 2008, 09:21 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 23 2005, 14:37
Сообщения: 1805
Откуда: ECC 6.0
Пол: Мужской
StillAtGo написал(а):
Коллеги, неужто у всех в висте кепы открываются без проблем? :)
Да, без проблем. Версия SapShow 4520.0.0.16.
Для отображения текстов, насколько я понимаю, используется IE. Поищите темы, где обсуждалась проблема отображения F1-справки в SAP GUI.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB