Текущее время: Пн, сен 15 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

А есть ли такие факторы (см. вопрос) в принципе?
Опрос закончился Вс, окт 22 2006, 10:52
Да 81%     [ 25 ]
Нет 19%     [ 6 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 14 2008, 16:46 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
я закончил свои трудовые отношения с ВЕРИТ консалтинг 30.01.2008.
Думаю, теперь самое сказать правду!!!! Ну же, напиши здесь много гадостей про "компанию мечты": почему ушёл, что не понравилось? Давай обсудим это???
Думаю, что это будет красивым финалом: ты же пытался обсуждать преимущества данной компании. :twisted: :twisted: :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 14 2008, 17:30 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Думаю, теперь самое сказать правду!!!! Ну же, напиши здесь много гадостей про "компанию мечты": почему ушёл, что не понравилось? Давай обсудим это???
Думаю, что это будет красивым финалом: ты же пытался обсуждать преимущества данной компании. :twisted: :twisted: :twisted:

Не помню честно говоря когда мы перешли на ты?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2008, 11:54 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
А хочешь, ещё и на #$% пошлю???
Ты давай лучше расскажи, как разбилась твоя мечта? Всю правду о Верит - в студию! Расскажи, как тебя там использовали, а потом выбросили! Как ты здесь распинался, в этой ветке, а потом... Наверное, тебя обманули как лоха, самому промыв мозги всякой там "компанией мечты". Народ хочет знать, что произошло? :?: :?:

LW - Павел, прошу перечитать Полиси ресурса.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2008, 12:25 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):

Теперь, по сути.

Честно говоря, изначально, не собирался устраивать какие-то отчеты о проделанной работе, но поразмыслив, решил, что все-таки стоит вкратце рассказать, что было сделано, и почему решил уйти.

Итак, краткие итоги за 2007 год.

По состоянию на 31.12.2007

В ВЕРИТ консалтинге трудилось порядка 30 консультантов, из них 21 это специалисты с опытом от 2-ух лет и более.
3 собственных проекта, 1 большой субподряд, еще несколько небольших и эпизодических субподрядов.
Был сформирован "костяк" команды, это специалисты с опытом от 5 лет и более по каждому из направления (FI/CO, ММ/SD, PP/PM, HR).

Естественно, оглядываясь назад, да и к тому же, уже со стороны, много чего не было сделано, много чего могло быть сделано по другому или лучше, но, тем не менее, совершенно точно, можно сказать, что компания состоялась. И так же совершенно точно, я считаю «авантюру» по созданию с нуля, и вообщем то на пустом месте, консалтинговой компании, чрезвычайно полезным для себя опытом. Думают ли так же остальные участники предприятия, говорить не берусь. Впрочем, у каждого из них есть возможность высказаться об этом здесь, естественно, если есть желание :)

Стал ли ВЕРИТ компанией моей мечты :) сложно сказать, скорее нет, чем да. И анализ того почему так получилось, я оставлю «на потом».

Причины ухода следующие:
1.Я жутко хочу выбраться из москвы, достал меня этот город, честно :)
2.Компания состоялась, этап startup-а по сути пройден, тянуть все это хозяйство дальше, мне просто не очень интересно, я это уже проходил, и никакого развития для себя здесь уже не видел.

Так что можно сказать, что причины «личные»

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2008, 12:27 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
А хочешь, ещё и на #$% пошлю???
Ты давай лучше расскажи, как разбилась твоя мечта? Всю правду о Верит - в студию! Расскажи, как тебя там использовали, а потом выбросили! Как ты здесь распинался, в этой ветке, а потом... Наверное, тебя обманули как лоха, самому промыв мозги всякой там "компанией мечты". Народ хочет знать, что произошло? :?: :?:

LW - Павел, прошу перечитать Полиси ресурса.

Господин Холопица, а в "табло" не хотите?
Мы между прочим, с Вами детей не крестили.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2008, 12:56 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
И такой человек создавал "компанию мечты"... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kosh написал(а):
Стал ли ВЕРИТ компанией моей мечты сложно сказать, скорее нет, чем да. И анализ того почему так получилось, я оставлю «на потом».
Ну вот, как самое интересное - так на потом! Как заманивать к потенциальных сотрудников лозунгами про "компанию мечты", так это ты прямо сейчас и не задумаваясь, а почему "компания мечты" таковой не является - так это "на потом". Мелковато себя ведёшь для такой глобальной личности, какой пытаешься себя здесь позиционировать :evil: :evil: :evil: :evil:

LW - в отпуске.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2008, 14:33 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
И такой человек создавал "компанию мечты"... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я г-н Холопица вполне возможно человек с несколько устаревшими в век интернета представлениями, но тем не менее считаю вполне нормальным предложить субъекту опускающемуся до личных оскорблений, предложить решить наши противоречия "по мужски".

Так что расценивайте это пост как предложение.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2008, 14:51 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Ну вот, как самое интересное - так на потом! Как заманивать к потенциальных сотрудников лозунгами про "компанию мечты", так это ты прямо сейчас и не задумаваясь, а почему "компания мечты" таковой не является - так это "на потом".

Я нигде и никому не обещал создать компанию мечты.
Я предлагал всем поучаствовать в startup-е, и мечтать вместе.
Так же я пытался объяснить, почему считаю такого рода мероприятие интересным и полезным с точки зрения развития, как профессионала, так и личности.
То что, ВЕРИТ консалтинг на дату 31.12.2007 я не могу назвать компанией моей мечты, да так он и есть и я это признаю. Может получится в другой раз в другое время и в другом месте. При этом многие вещи, которые были сделаны в ВЕРИТе, вполне соответствовали моим представлениям о правильной компании. Более подробный анализ прошедшего года требует просто большего времени и главное большей отстраненности и объективности с моей стороны.

С другой, стороны вполне возможно, что кто и смог осуществить какие то свои мечты, в рамках нашего общего мероприятия :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2008, 14:54 
Специалист
Специалист

DiaRom написал:
Насколько я знаю, с мечтой расстались уже несколько достойных специалистов. Что там происходит?

Не с мечтой, а компанией ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2008, 14:57 
Специалист
Специалист

Kosh написал(а):
С другой, стороны вполне возможно, что кто и смог осуществить какие то свои мечты, в рамках нашего общего мероприятия :)

Да уж, да уж.
Некоторые мечты сбываются :) так сказать, в рамках "мероприятия" :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2008, 16:31 
Ассистент
Ассистент

Мечты сбываются... и не сбываются...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2008, 16:19 
Менеджер
Менеджер

Kosh написал(а):
Ты не обещал создать компанию мечты, ты её так позиционировал.
Да и потом, не льсти себе! :evil: :evil: :evil: Судя по тому, что тебя от туда выжили, ты не создал компанию, это тобой создали компанию, используя тебя как инструмент. Тот, кто компанию создал, до сих пор является её владельцем и руководителем. Чтобы меня не забанили ещё на неделю, я лучше не буду называть название того инструмента, подобно которому тебя использовали для создания компании. :lol: :lol: :lol:
Kosh написал(а):
считаю вполне нормальным предложить субъекту опускающемуся до личных оскорблений, предложить решить наши противоречия "по мужски".
А я считаю совершенно не нормальным! Я считаю это ненормальным, когда мужик 35 лет, который не так давно был одним из руководителей компании, предлагает подраться. Да и вообще, тебе не кажется, что ты ненормально, я бы даже сказал, как-то неразумно, ведёшь себя на этом форуме? :?: :?: :?:
К тому же, по-моему, у нас нет противоречий. Просто у тебя есть ко мне притензии, вызванные тем, что я тебе прямо говорю как называтся твоя деятельность. :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2008, 17:56 
Специалист
Специалист

Пашенька написал:
Kosh написал(а):
Ты не обещал создать компанию мечты, ты её так позиционировал.
Да и потом, не льсти себе! :evil: :evil: :evil: Судя по тому, что тебя от туда выжили, ты не создал компанию, это тобой создали компанию, используя тебя как инструмент. Тот, кто компанию создал, до сих пор является её владельцем и руководителем. Чтобы меня не забанили ещё на неделю, я лучше не буду называть название того инструмента, подобно которому тебя использовали для создания компании. :lol: :lol: :lol:
Kosh написал(а):
считаю вполне нормальным предложить субъекту опускающемуся до личных оскорблений, предложить решить наши противоречия "по мужски".
А я считаю совершенно не нормальным! Я считаю это ненормальным, когда мужик 35 лет, который не так давно был одним из руководителей компании, предлагает подраться. Да и вообще, тебе не кажется, что ты ненормально, я бы даже сказал, как-то неразумно, ведёшь себя на этом форуме? :?: :?: :?:
К тому же, по-моему, у нас нет противоречий. Просто у тебя есть ко мне притензии, вызванные тем, что я тебе прямо говорю как называтся твоя деятельность. :evil: :evil: :evil:

Господа, вам, похоже, совсем нечем заняться на работе...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2008, 11:03 
Менеджер
Менеджер

unique_saper написал(а):
Господа, вам, похоже, совсем нечем заняться на работе...
В действительности это не занимает много времени.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2008, 11:40 
Старший специалист
Старший специалист

Пашенька написал:
Просто у тебя есть ко мне притензии, вызванные тем, что я тебе прямо говорю как называтся твоя деятельность. :evil: :evil: :evil:

Г-н Холопица, у меня нет к Вам претезий, у меня есть просто большое желание применить к Вам физическое насилие, которое впрочем возникает у меня по отношение к любому субъекту позвляющему себе ненормативную лексику в общественном месте.

С другой стороный, раз Вы не готовы подтвердить свои слова реальными действиями, то я не буду искать возможности реализации своего желания. Так что можете спать спокойно.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа