ardalio написал(а):
Пример внедрения по-россиянски?
Извините, а Вы где живете?
ardalio написал(а):
Молодой человек, в вашей команде должен быть индивидуум, должность которого называется "PM" и который должен быть в курсе, какие продукты и в какой последовательности будут внедряться.
Возможно он и в курсе что в какой последовательности будет внедряться, но в какой последовательности устанавливаться я думаю врядли...
ardalio написал(а):
Для поиграться и освоиться вполне хватит одной инсталляции ERP 2005 или NW2004s.
Да, но практика показала что установка ERP 2005 или NW2004s без того же Solution Manager не получилась, так как потребовалось генерировать key
ardalio написал(а):
P.S. SAPSID - он на то и системный идентификатор, чтобы в общем случае быть разным для всех систем.
За эту информацию огромное спасибо, дальнейшие действия будут складываться совсем иначе.
p.s. Если же Вас не затруднит немного подробнее ответить на вопросы в первом посте буду очень признателен
з.ы. Мое субъективное мнение даже когда я все таки попаду на курсы, перед этим неплохо бы самому <я не знать русский языка> все это проделать, другое дело что это происходит ценой таких вот может быть со стороны идиотских вопросов. Все когда то начинали, поэтому просьба сидьно далеко не посылать