artyom написал:
Uukrul написал(а):
Ноты и патчи вы после этого вообще не прикладываете и вообще за поддрежку не платите, я так понимаю... а накой вам после модификаций станадарта поддрежка

Uukrul ты где работаешь если не секрет и с каким модулем?
1. С нотами проблем нет, ноты вводит разработчик и уж если он не слепой увидит...
2. после хот-пакетов приходится конечно проверять. Но если ты работал на реальном проекте, то знаешь что и без всяких модификаций после установки хот-пакетов надо все проверять. А то там иногда такое напортачено....
3. С поддержкой вообще никаких проблем. К тому же в 2003 г. у нас было review, ниодного замечания по поводу модификаций...
Вобщем я бы некоторым посоветовал не писать топики только ради того чтобы засветиться в топике, а по делу ни слова.
Кто работал на реальном проекте (консалтинг я за real не считаю), те знают, что начальству все надо срочно и именно так как они сказали. Поэтому давайте лучше помогать людям а не показывать
какие мы все крутые "ветераны"
1. Маленький мне вообще пофигу топики и засветиться, эту тему тут уже как-то обсуждали так что повторяться не буду.
2. После каждой ноты ипи хот-пака переделывать по новой и вставлять свои изменения стандарта, да еще и по правилам полагается это дело проверять, а то вдруг где-то стало работать по другому. Ну это очень интелектуальная работа, зато всегда при деле, понимаю, но не уважаю.
3. На свое ревью можешь глубоко забить, возможно это только уровень специалистов которые его дели или тебя который это замолчал. Могу даже дожать, что если где-то что-то навернется и дело дойдет до разборки с гнездом, то тебя с твоим ревью пошлют далеко, далеко и разгребать проблемы будешь уже лично. Это говорю тебе на своем примере, когда локальный консалт у меня тут, в одном деле, очень настаивал модифицировать стандарт и мне рассказывали какой я зануда и это совсем не больно. Престали на этом деле настаивать после того как я попросил их показать подтверждение из гнезда, что их действия там тоже одобрены, знаешь сразу перевели разговор на другие рельсы.
4. Я работаю и работал как ты говоришь "на реальном проекте" и ни разу стандарт не трогал и никому не советую и твоя фраза начальству и прочее это в пользу бедных и 6 месяцев работы с R/3, когда все понял и во всем разобрался и сейчас мы эту гаечку подкрутим и будет просто зашибись. Так что твоя помощь с модификацией стандарта это только во вред, почему я и встрял в топик.
Еще вопросы есть?