AxiOM написал(а):
Да нет конечно такой цели. Тем более что и лично я тоже вполне доволен, потому что тоже воспользовался возможностью, если вы понимаете о чем я. Мне кажется именно поэтому вы меня и не можете наблюдать. А так же еще 26% сотрудников за 2007 год преимущественно 2-3 грейда

AxiOM, если обратите внимание на мои предыдущие посты, я уже писал, что в IBS довольно давно не работаю

По моему, это хотя бы по флагу страны слева понятно - привет из солнечной Праги
А круговорот сотрудников во всех компаниях есть. В IBS он еще 4 года назад был примерно таким же, и ничего, компания растет, ничего плохого с ней не происходит.
Alissa написал(а):
Имхо, зря вы говорите что положительных отзывов мало, думаю их много, только не все высказываются.
В конце-концов работа - это не только зарплата, а еще замечательные коллеги, возможности развития, интересные проекты, вменяемое начальство. Все это в ИБС было в предостаточном количестве. Проблемы тоже были, куда же без них.
А обиженные всегда будут, всем пирога хочется, но не всем достается
Согласен, мне кажется, хороших отзывов было достаточно. Вот плохие отзывы, мягко говоря, в большинстве своем несерьезны )) В IBS, при всех сложностях, работать было хорошо и, главное, интересно. И команда там всегда была отличная.