Текущее время: Пн, ноя 18 2019, 07:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Транзакция sbwp
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2007, 09:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, апр 23 2007, 08:53
Сообщения: 5
Не можем создать приложение к письму.
Выходит сообщение "Закройте файл в ПК-приложении. Заново попробовать?"
Что сделать, чтобы можно было создавать приложение?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транзакция sbwp
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2007, 09:30 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 16 2006, 08:31
Сообщения: 628
Откуда: СССР
Пол: Мужской
Grief написал(а):
Не можем создать приложение к письму.
Выходит сообщение "Закройте файл в ПК-приложении. Заново попробовать?"
Что сделать, чтобы можно было создавать приложение?


Перезагрузить ПК и попробовать снова!

_________________

Мы делаем простые вещи - сложными!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транзакция sbwp
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2007, 09:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, апр 23 2007, 08:53
Сообщения: 5
Rednaxela написал:
Grief написал(а):
Не можем создать приложение к письму.
Выходит сообщение "Закройте файл в ПК-приложении. Заново попробовать?"
Что сделать, чтобы можно было создавать приложение?


Перезагрузить ПК и попробовать снова!

Нет, это не помогает. У меня под одним пользователем все работает, а под другим нет.
Вот думаю, что проблема в настройках этого второго. Только не знаю, что и где внастройках исправлять, где галки ставить или убирать. :roll:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транзакция sbwp
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2007, 09:53 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 16 2006, 08:31
Сообщения: 628
Откуда: СССР
Пол: Мужской
Grief написал(а):
Rednaxela написал:
Grief написал(а):
Не можем создать приложение к письму.
Выходит сообщение "Закройте файл в ПК-приложении. Заново попробовать?"
Что сделать, чтобы можно было создавать приложение?


Перезагрузить ПК и попробовать снова!

Нет, это не помогает. У меня под одним пользователем все работает, а под другим нет.
Вот думаю, что проблема в настройках этого второго. Только не знаю, что и где внастройках исправлять, где галки ставить или убирать. :roll:

Удалить пользователя и пересоздать его как копию с работабщего!

_________________

Мы делаем простые вещи - сложными!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2007, 10:23 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, апр 23 2007, 08:53
Сообщения: 5
Радикальный метод


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2007, 12:19 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 21 2005, 01:50
Сообщения: 10276
Откуда: г.Мышуйск
Пол: Женский
Зачастую более быстрый, чем поиск галок. Только не забудьте сказать пользователю, что его пароль поменялся снова на init :)

_________________
Пушномолочная свинья-несушка (тест)
Once cached cannot be uncached


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, окт 24 2007, 10:55 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 21 2005, 17:53
Сообщения: 478
Откуда: Пермь, ПНППК
Пол: Мужской
Цитата:
Удалить пользователя и пересоздать его как копию с работабщего!


Это конечно самый простой вариант но так неинтересно!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транзакция sbwp
СообщениеДобавлено: Ср, окт 24 2007, 11:40 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 13 2006, 00:57
Сообщения: 1002
Откуда: London
Пол: Мужской
Grief написал(а):
Не можем создать приложение к письму.
Выходит сообщение "Закройте файл в ПК-приложении. Заново попробовать?"
Что сделать, чтобы можно было создавать приложение?


Т.е. "Create Attachment" -> выбираете файл, нажимаете "ок" и тут вылазит сообщение?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 24 2007, 17:47 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, дек 05 2007, 13:00
Сообщения: 8
Аналогичная проблема. Не могу найти где настроить правильно полномочия, что бы такой проблемы не возникало.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 10 2008, 09:30 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 28 2004, 07:30
Сообщения: 100
Откуда: Свердловская область
KNikitin написал(а):
Аналогичная проблема. Не могу найти где настроить правильно полномочия, что бы такой проблемы не возникало.


объект полномочий s_gui
операция "61"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB