Текущее время: Ср, май 07 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 09:26 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Надежда - а что, хорошая жена действительно обязана помогать мужу организовывать карьеру\бизнес и при этом брать на себя львиную часть дома...

конечно же нет! она должна сидеть в нете, по возможности занимая ответственные посты на форумах, и учить всех жизни! :)

LadyWind написала:
В общем, мой пост сводится к следующему вопросу: "Если женщина не хочет постоянно довольствоваться исключительно теневым лидерством в семье...

ответ прост - ищет мужа-тряпку :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 10:20 
Почетный гуру
Почетный гуру

Jelena написала:
Почему-то подумалось (наверное американская специфика :) ) - а как, интересно, в таком случае обстоит дело со статистикой у геев и лесбиянок? "Жили счастливо и умерли в один день"? :?

Всё должно в конце-концов вернуться в нормальное состояние. Гомиков и лесбиянок должны признать тяжело больными людьми и относиться к ним как к тяжело больным людям. Общество, в котором гомосексуализм и лесбиянство признаны нормой должно умереть. (Не путать с людьми, живущими в этом обществе). Умереть должна система !

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 10:42 
Старший специалист
Старший специалист

Последние 3 поста жесть, я плакал.
А если свои 5 копеек вставить, вы господа можете здесь спорить сколько влезет, но вот я знаю одно, как это не банально (а может для кого-то парадоксально) совсем не важно кто главный а кто нет, кто смотрит телевизор а кто вышивает. Важно просто любить и уважать друг друга, причем если любить, то уважать ИМХО само сложится. Вот она формула успеха...

Да прибудет с вами сила :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 11:36 
Администратор
Администратор

Первый же комментарий к статье увел тему совсем в другое русло.
А тут понеслось про проблемы отношений мужчин и женщин.

Речь идет о том, кто легче воспринимает и переносит стрессы, а не о том, откуда эти стрессы берутся и кто в них виноват.
ИМХО, подобные топики изначально 100% флейм, причем агрессивный.

Точно с таким же успехом можно было завести тему "Кто талантливее: мужчина или женщина?"... и попросить, для примера, сходу назвать 10 женщин композиторов, художников, великих писателей, учетных, первооткрывателей путешественников, бизнесменов, политиков... и тп..
и потом с пеной у рта несколько дней спорить на эту тему..доказывая друг другу - кто таки талантливее.. причем в ход пойдут такие эмоции..а спор будет совершенно безпредметный..

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 11:57 
Президент
Президент

LuterRed написал:
Важно просто любить и уважать друг друга, причем если любить, то уважать ИМХО само сложится. Вот она формула успеха...

+10^1000

DiaRom написал:
Речь идет о том, кто легче воспринимает и переносит стрессы, а не о том, откуда эти стрессы берутся и кто в них виноват.
ИМХО, подобные топики изначально 100% флейм, причем агрессивный.

Ну тут у нас агрессия пока только с одной стороны идёт :lol:

А так - абсолютно и полностью согласен с LuterRed. Пока люди любят друг друга - они найдут для себя приемлимый вариант отношений. Кому то хочется подчиняться, кому то руководить, кому нравится быть "на равных"... Невозможно взять и усреднить громадное количество характеров и их сочетаний до банального - "мужики - ко..., бабы - сво..."

2LadyWind, извини, хотя я и знаю, что это не так, но возникает ощущение, что у тебя очень большие проблемы в семье. Иначе откуда столько экспрессии?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 12:17 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Кстати! DiaRom, спасибо за идею:
Леди, назови плиз сходу 10 женщин композиторов, художников, великих писателей, учетных, первооткрывателей путешественников, бизнесменов, политиков

флеймить так флеймить :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 12:19 
Почетный гуру
Почетный гуру

[quote="Loyso"][/quote]
относись к жене так как хочешь, чтобы она относилась к тебе, и тогда ты поймёшь каково быть богом (с) ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 12:49 
Председатель
Председатель

ArmAnn написал:
Кстати! DiaRom, спасибо за идею:
Леди, назови плиз сходу 10 женщин композиторов, художников, великих писателей, учетных, первооткрывателей путешественников, бизнесменов, политиков

флеймить так флеймить :P

А их почти всегда было двое, только они носили мужские имена.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 12:51 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

vga написал(а):

эээ... не понял шутку(?)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 13:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

LuterRed написал:
Важно просто любить и уважать друг друга, причем если любить, то уважать ИМХО само сложится. Вот она формула успеха...

+1
Если есть взаимная любовь в семье, есть и гармония. И каких-то проблем - кто главнее, важнее, более работящий и т.д. и т.п. по определению быть не может.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2007, 15:08 
Председатель
Председатель

ArmAnn написал:
vga написал(а):

эээ... не понял шутку(?)

Нууу, великие мужчины они же с женами были. Роль жен нам не известна, но возможно, она была не малая в том, чтобы мужчина состоялся. А жены остались в тени своих великих мужей, но это же не умоляет их заслуг.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 00:42 
Модератор
Модератор

Loyso написал(а):
LadyWind, извини, хотя я и знаю, что это не так, но возникает ощущение, что у тебя очень большие проблемы в семье. Иначе откуда столько экспрессии?
Илья, извини, но с такими вопросами ты идешь вп**ду и никуда больше. С тобой я больше общаться не намерена.

Последний раз редактировалось LadyWind Ср, дек 19 2007, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 00:55 
Модератор
Модератор

Manicomio написал(а):
конечно же нет! она должна сидеть в нете, по возможности занимая ответственные посты на форумах, и учить всех жизни! :)
Да-да, разгребать ваши склоки, следить за десятикратно повторяемыми вопросами, убивать спам, объяснять кадровикам по 10 раз одно и то же, отвечать на вопросы по вакансиям в аське, всплывающие в момент подхождения клиента к компьютеру и т.д.; а также замечать тех @#$$%#, которые анонимно с*чатся и поливают форум и администрацию поименно дерьмом за каждое действие\бездействие, выплескивая мелочные обидки за спиной (последнее было оффтоп). :) Но ведь меня обо всём этом не просили, поэтому можно поставить мне это в вину и попинать. Ничего не напоминает из моих же постов выше? ;)
Manicomio написал(а):
LadyWind написала:
В общем, мой пост сводится к следующему вопросу: "Если женщина не хочет постоянно довольствоваться исключительно теневым лидерством в семье...

ответ прост - ищет мужа-тряпку :)
Именно этого ответа я и ждала. Только не тряпки ли те мужчины, которым для карьеры нужна женская поддержка и у которых по сути в семье все решает жена, делая вид, что решил мужчина САМ? ;)

ArmAnn - женщине с вдолбленными обязательствами заботы о доме и детях много столетий подряд некогда было философией, рисуночками, песенками и стишочками страдать. :P

vga - если говорить о второй половине 20 века и далее - то не вижу особых заслуг в посвящении себя карьере мужа - если до этого такой факт можно было объяснить традициями, то после - добровольная жертва от неспособности достичь чего-то самой, что в принципе тоже нужно - иначе мужчины совсем исчезнут как класс, потому что постепенно выясняется невозможность построения карьеры среднестатистическим одиноким мужчиной, когда это делают с успехом одинокие женщины! :shumlol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 08:53 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Леди, пока что твоя позиция выглядит как 'Все мужики козлы'. Я не прав?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 09:07 
Председатель
Председатель

LadyWind написала:
Да-да, разгребать ваши склоки, следить за десятикратно повторяемыми вопросами, убивать спам, объяснять кадровикам по 10 раз одно и то же, отвечать на вопросы по вакансиям в аське, всплывающие в момент подхождения клиента к компьютеру и т.д.; а также замечать тех @#$$%#, которые анонимно с*чатся и поливают форум и администрацию поименно дерьмом за каждое действие\бездействие, выплескивая мелочные обидки за спиной (последнее было оффтоп). :) Но ведь меня обо всём этом не просили, поэтому можно поставить мне это в вину и попинать. Ничего не напоминает из моих же постов выше? ;)

А еще Lady делает форум веселем и посещаемым. Потому как срач - самая читаемая рубрика :lol:
Жаль только, что бан пользователей в курилке распространяется на другие полезные разделы. Не по уму как то.

Последний раз редактировалось vga Ср, дек 19 2007, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа