Текущее время: Ср, май 07 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 10:29 
Старший специалист
Старший специалист

Ladywind написала:
BillyBird - никогда не задумывались, почему на свежеоткрытых станциях метро время от времени стоят новые казалось бы эскалаторы? Думаете - злой Гаев специально мучает людей?

Вот как раз у метрополитена я могу заметить хоть какую-то заботу о пассажирах. И коротких поездов метро я тоже что-то не замечаю :)
Дневного перерыва в метро нет. Поезда ходят часто.
Видимо, в метро не ездят фанаты и никто не выламывает лавочки...

Наверное, просто руководство метрополитена не может заниматься созданием экспрессов (кстати, почему и нет :)), грузовыми перевозками и прочими выгодными занятиями :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 10:49 
Начинающий
Начинающий

"Желающих переселиться туда (в Подмосковье) очень много. Дело в том, что все взаимосвязано, и разницы особо никакой нет. Например, самый крупный торговый центр Москвы находится за пределами Московской кольцевой автодороги", - отметил В.Ресин. Он добавил также, что "многие из тех, кто живут в Москве, работают в области, и наоборот". :shock:

Интересно он сам в это верит ... Особенно в "разницы особо никакой нет" например в той же социальной сфере (поликлиники, больницы, пособия, например мЭрс(з)кая надбавка к пенсии ).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 11:08 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Nolja написал(а):
"Желающих переселиться туда (в Подмосковье) очень много. Дело в том, что все взаимосвязано, и разницы особо никакой нет. Например, самый крупный торговый центр Москвы находится за пределами Московской кольцевой автодороги", - отметил В.Ресин. Он добавил также, что "многие из тех, кто живут в Москве, работают в области, и наоборот". :shock:

Интересно он сам в это верит ... Особенно в "разницы особо никакой нет" например в той же социальной сфере (поликлиники, больницы, пособия, например мЭрс(з)кая надбавка к пенсии ).

Думаю верит... ему наверное нет особой разницы, в московской квартире жить или в отдельном доме где нить на Новорижском

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 13:12 
Директор
Директор

ArmAnn написал:
Думаю верит... ему наверное нет особой разницы, в московской квартире жить или в отдельном доме где нить на Новорижском

А я думаю - не верит, и прекрасно знает, что ему не верят. Ресин вообще в этом смысле выдающийся перец даже в такой кунсткамере. Гвозди бы делать из этих людей.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 15:38 
Директор
Директор

BillyBird написал(а):
Вот как раз у метрополитена я могу заметить хоть какую-то заботу о пассажирах. И коротких поездов метро я тоже что-то не замечаю :)
Дневного перерыва в метро нет. Поезда ходят часто.

Свежо предание....
А Вы не замечали, что эскалаторы отключают (оставляют один из двух), когда еще час пик не кончился. Или забор на станции Добрынинская, протяженностью от одного эскалатора и почти до другого входа (далеко за середину зала). Одно дело, когда забор стоит в час пик, но ведь он стоит годами и днем, когда пассажиров не так много и они вынуждены форсировать станцию вдоль чтобы перейти на противоположную сторну.
Потому и запрещено фотографировать и снимать на видео, чтобы брдак не был зафиксирован.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 16:10 
Начинающий
Начинающий

Как огласили в одном интервью - ограничение входа на станцию в часы пик объясняется попыткой не допустить "толкучки" на платформе - товарищи из руководства метрополитена считают, что данная мера лучше, чем падение людей на рельсы из-за их переизбытка на платформе.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 17:08 
Менеджер
Менеджер

Никогда не мог понять прикола жить в области, а работать в городе. Особенно если необходимо ежедневно на работу ездить. Мне даже в выходные лень загород на електричке прокатиться в ближайшее подмосковье, а люди ежедневно круглый год туда сюда мотаются :shock: Вот сижу сейчас на работе и думаю - вместо того чтоб 20 мин. на метро проехаться - и я дома через полчаса, щас бы пилил сперва на метро на вокзал, там пересаживался в этот ужасный совковый вагон с деревянными стульчаками, продувающими окнами, до отказа набитый уже бухими пролетариями - и вперед с песней еще минут 40-50 до какого нить там городка, и там еще от вокзала до дома на автобусе/маршрутке...бррр..2 часа на дорогу в один конец...с кучей пересадок и никому не нужных телодвижений...Зачем же вы себя так мучаете, товарищи???

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 17:17 
Почетный гуру
Почетный гуру

вова написал(а):
Никогда не мог понять прикола жить в области, а работать в городе. Особенно если необходимо ежедневно на работу ездить. Мне даже в выходные лень загород на електричке прокатиться в ближайшее подмосковье, а люди ежедневно круглый год туда сюда мотаются :shock: Вот сижу сейчас на работе и думаю - вместо того чтоб 20 мин. на метро проехаться - и я дома через полчаса, щас бы пилил сперва на метро на вокзал, там пересаживался в этот ужасный совковый вагон с деревянными стульчаками, продувающими окнами, до отказа набитый уже бухими пролетариями - и вперед с песней еще минут 40-50 до какого нить там городка, и там еще от вокзала до дома на автобусе/маршрутке...бррр..2 часа на дорогу в один конец...с кучей пересадок и никому не нужных телодвижений...Зачем же вы себя так мучаете, товарищи???

+1

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 17:33 
Старший специалист
Старший специалист

вова написал(а):

Наверное, не у всех есть деньги на покупку квартиры в районе между ТТК и Садовым ;)
Ну или, на худой конец, между ТТК и МКАД :)
Вов, ты попробуй недельку покатайся - глядишь привыкнешь...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 17:42 
Менеджер
Менеджер

Can написал(а):
вова написал(а):

Наверное, не у всех есть деньги на покупку квартиры в районе между ТТК и Садовым ;)
Ну или, на худой конец, между ТТК и МКАД :)

У кого то есть может деньги только на покупку квартиры в ярославле. И что - там надо покупать квартиру и часов по 6 до работы добираться?
Не хочешь * - не мучай *. Знаешь такую поговорку?
Нет денег на покупку квартиры в удобном месте - расслабься и снимай. А какой смысл загнаться в долги/ипотеки и по 4 часа на работу/с работы ездить, терять время - самый ценный ресурс. А дома только ночевать и бриться утром. И "считать дни до выплаты кредита" - "сколько вам осталось? 18 лет и 5 месяцев :( "

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 17:52 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Ай, давайте не будем все сначала, снимать vs покупать.
Что касается меня - 'так склалось', одно время жил в 'нормальном' подмосковье, откуда на работу добирался быстрее чем когда жил в Москве, теперь - в ненормальном. И в этом ненормальном естессно надолго задерживаться не буду, но какое то время придется помучиться - такова селяви

ЗЫ. и высказываться по поводу дебилизмов типа электричек буду по поводу и без повода, хотя бы в порядке здоровой критики :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 18:05 
Модератор
Модератор

ArmAnn, можете привести пример 'нормального' подмосковья ? Очень интересно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 18:06 
Почетный гуру
Почетный гуру

Clarus написал(а):

на ум пришла идея, ввести понятие "правильное подмосковье" :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 18:13 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Clarus написал(а):

В моем частном случае это Мытищи, со Спутниками и развитой инфраструктурой.
Особенно если учесть что работаю неподалеку от Трех вокзалов.

2polus: идея принимается :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 14 2007, 22:28 
Модератор
Модератор

hoar - с эскалаторами ерунда из-за плановых профилактик. А вот фотографировать можно. Видео - нельзя.
BillyBird - Коротких поездов не видели?! :lol: На Люблинской ветке можно 8 вагонов сделать (это официальное заявление от Метрополитена - типа все станции строились с этим расчетом, да и визуально видно), ходит 7. Хотя эти 7 давно перегружены и 8 пора вводить.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа