Ситуация следующая: делаю перемещение м/д заводами с использованием заказа на перемещение и исходящей поставки, в заказе используем АЕИ (1 АЕИ=80 БЕИ), делаю отпуск к исходящей поставке - остаток постится на stock in transit - при этом процессе пересчитывается в БЕИ - все супер!, далее пытаемся сделать ПМ к поставке с распределением количества, - если кому интересно - можно смоделировать - 37 АЕИ, хочу оприходовать следующими частями
- 36 АЕИ и 79 БЕИ и 1 БЕИ, в итоге получаю :остаток in stock transit пересчитывается из БЕИ обратно в АЕИ: 1БЕИ= 1/80АЕИ (0.0125) сап видимо округляет до 0.013, и в итоге - при поступлении не хватает 0.001 БЕИ, т.е он предлагает мне оприходовать 0.012 АЕИ или 0.96 БЕИ, но БЕИ наименьшая как сап и рекомендует - и я не могу от нее кусок отцепить, кстати если пытаться приходовать в БЕИ, то это тоже не поможет

, перерыла все что можно - похоже настройками это не регулируется, нашла ноту 670976 - вроде похоже на правду, но она сделала лишь, что в поступление стало подтягиваться в БЕИ, - причем если оприходовать единым куском - то все супер - а вот если распределять
Может кто в курсе подлежит ли это излечению и если подлежит- то как? хотя бы куда копать ? Помогите советом плиз