Текущее время: Вс, май 11 2025, 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 17 2007, 17:13 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Руслан написал:
в данном случае идеальное решение - это юрта кочевников... :-) прикиньте, разбил себе юрту на Красной Площади, провел кондишн, интернет, кабельное, канализацию и г/х воду, и живи себе в самом центре! :-))))))

такая юрта на Красной Площади уже есть, только крыша у нее плоская ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 08:14 
Почетный гуру
Почетный гуру

Цитата:

так и просится - "в бобруйск, жывотные!"[/quote]

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 08:40 
Старший специалист
Старший специалист

ArmAnn написал:
Руслан написал:
в данном случае идеальное решение - это юрта кочевников... :-) прикиньте, разбил себе юрту на Красной Площади, провел кондишн, интернет, кабельное, канализацию и г/х воду, и живи себе в самом центре! :-))))))

Ну это не совсем то, что хотелось бы иметь :) Вот за кремлевской стеной... там тебе и кондишн, и канализация и вода какая хочешь, (хоть водопроводная, хоть Перье), и кабельное телевидение, и спутниковый телефон и красная кнопка, и чемоданчик впридачу :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 08:43 
Старший специалист
Старший специалист

Tim написал:
Svm написал(а):
Полный неадекват цен, за ту сумму за которую возьмешь лишь хреновую двушку, в Европе можно взать не шикарный, но нормальный дом.

повторюсь немного, у нас тоже можно на эту сумму построить дом :) Эх, ресурс наших покупателей квартир да в нужное русло направить!

Участков вблизи кольца не хватит, Тимыч. Вон и так цены до небес взлетели. Далеко ходить не будем, твои соседи вон сколько просят, а каких-то пять лет назад.... :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 08:45 
Старший специалист
Старший специалист

Mix написал(а):
Tim написал:
повторюсь немного, у нас тоже можно на эту сумму построить дом :)

Это если твое время бесплатно. А если по средней ставке сапера ...
Строительством дома надо заниматься. Причем довольно плотно и не одну неделю. А квартиру можно за месяц купить с учетом оформления всех документов. Я уже не говорю о том, что жить в доме можно будет начать далеко не сразу после получения разрешительной документации на строительство.

Есть реальные примеры из жизни, когда сапер построил себе очень даже неплохой дом совсем не далеко от МКАД :)
При этом он не занимал мегатопманагерские позиции...

Зы. Время его, как понимаешь, не бесплатное, а вполне оплачиваемое по саперским расценкам :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 10:36 
Менеджер
Менеджер

Mix написал(а):
Строительством дома надо заниматься. Причем довольно плотно и не одну неделю.

Это как к стройке относиться. Если как к обузе, то однозначно не стоит. Я получаю от стройки редкое удовольствие. Это дело оказалось необычным и интересным. Я вообще давно не испытывал таких ярких эмоций. За границей это давно просекли и продают жедающим это, как шоу "Постой себе дом". Т.е. строительная фирма просто включает тебя в свой бизнес-процесс, учат походу, подстраховывают. Я рад, что ввязался в это дело, облазил кучу сайтов, теперь соседи у меня технологии заимствуют. Народ интересуется, сколько стоит дом построить. Узнав цену офигевают, но все равно покупают квартиры. Ментальность, блин! Между тем дом с землей стоит как однушка. :!:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 10:39 
Менеджер
Менеджер

Строят, есстественно, узбеки. Я только руковожу. Заодно с их культурой познакомился. Интересные люди, я вам скажу! Не такие уж и чурки, как это у нас сложилось в сознании.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 10:49 
Директор
Директор

Tim
Цитата:
Не такие уж и чурки, как это у нас сложилось в сознании.

Ну это ясно, не от хорошей жизни ведь они приехали за нами грязь убирать... Я не удивлюсь, если среди грузчиков, дворников, строителей из Узбекистана достаточно много попадется людей с высшим образованием, или даже учеными степенями. Вот у нас в супермаркете "тележечник" весьма интеллигентного вида, по виду, как минимум на кандидата наук потянет, причем, за полгода практически ежедневных походов за продуктами я ни разу не видел его пьяным, или даже курящим...
Судьба иных печальна... :-(

Гыгыг, посмотрел на свой аватар, прочитал пост и паржал чота... :-))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 10:51 
Почетный гуру
Почетный гуру

Tim написал:
Строят, есстественно, узбеки. Я только руковожу. Заодно с их культурой познакомился. Интересные люди, я вам скажу! Не такие уж и чурки, как это у нас сложилось в сознании.

- Ты прав, Джинн. Я тоже так думаю. Разумные люди? Люди, наделенные мудростью? Люди, обладающие душой, умеющие мыслить? Нет, это невозможно: тут автор перешел все границы. А жаль, право, жаль!
- Совершенно с тобой согласен, - откликнулся Джинн. - Однако нам пора возвращаться. Он полностью распустил парус, подставив всю его поверхность световым потокам трех солнц. Затем он начал передвигать многочисленные рычажки управления, ловко пользуясь всеми четырьмя руками, а Филлис энергично потрясла волосатыми ушами, чтобы отогнать последнюю тень сомнения, вынула пудреницу и, поскольку, порт был уже близок, легкой розовой пуховкой припудрила свою очаровательную мордочку самки-шимпанзе.

/"Планета Обезьян" Pierre Boulle./

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 18 2007, 17:48 
Менеджер
Менеджер

Tim написал:

Эти интересные люди любят вторым эшэлоном проскакивать в турникетах метро за глупыми москвичами, тратящими деньги на такую ненужную вещь, как карточку на метро. И пьяными шататься вечером по району, распугивая людей. Культура однако! Круглое тащим, квадратное катим.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 19 2007, 08:05 
Младший специалист
Младший специалист

Вчера прикольнуло... У входа в метро "Баррикадная" стояли два парня в пустых бумажных коробках. У одного в руках плакат: "Меняю замок в Шотландии на двухкомнатную квартиру в Бирюлево"... У другого: "Почему в собственной стране я не могу купить себе квартиру?"
Думал, что пошла предвыборная кампания. Оказалось, нет. Парень просто сказал: "Так жить больше нильзя!"
Во как... 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 19 2007, 08:06 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

вова написал(а):
Эти интересные люди любят вторым эшэлоном проскакивать в турникетах метро за глупыми москвичами, тратящими деньги на такую ненужную вещь, как карточку на метро. И пьяными шататься вечером по району, распугивая людей. Культура однако! Круглое тащим, квадратное катим.

видел бы ты какая очередь вполне русских жителей подмосковья скапливается у турникетов на вокзале, в ожидании тех кто потратил деньги на такую ненужную вещь как билет или проездной :) Там даже не вторым, а третьим и четвертым эшелоном идут

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 19 2007, 08:41 
Директор
Директор

да чотам на вокзале - у меня знакомый на старой работе, вполне себе русский человек, тоже большой любитель был за мной проскакивать в метро, а уж на что чюрог не любил... ;)
так что, вова, не надо обобщать... а про
Цитата:
И пьяными шататься вечером по району, распугивая людей. Культура однако!

это вообще, ноу комментс - на один пример можно тысячи привести... :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 19 2007, 09:00 
Старший специалист
Старший специалист

Руслан написал:
да чотам на вокзале - у меня знакомый на старой работе, вполне себе русский человек, тоже большой любитель был за мной проскакивать в метро, а уж на что чюрог не любил... ;)
так что, вова, не надо обобщать... а про
Цитата:
И пьяными шататься вечером по району, распугивая людей. Культура однако!

это вообще, ноу комментс - на один пример можно тысячи привести... :-)

Что-то плавно съехали с темы...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, сен 23 2007, 00:41 
Начинающий
Начинающий

Tim написал:
Mix написал(а):
Строительством дома надо заниматься. Причем довольно плотно и не одну неделю.

Это как к стройке относиться. Если как к обузе, то однозначно не стоит. Я получаю от стройки редкое удовольствие. Это дело оказалось необычным и интересным. Я вообще давно не испытывал таких ярких эмоций. За границей это давно просекли и продают жедающим это, как шоу "Постой себе дом". Т.е. строительная фирма просто включает тебя в свой бизнес-процесс, учат походу, подстраховывают. Я рад, что ввязался в это дело, облазил кучу сайтов, теперь соседи у меня технологии заимствуют. Народ интересуется, сколько стоит дом построить. Узнав цену офигевают, но все равно покупают квартиры. Ментальность, блин! Между тем дом с землей стоит как однушка. :!:

Все таки ... это больше дача, чем дом для постоянного проживания...или вы в городе умудрились землю приобрести?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа