Да, спасибо, я еще вчера все сделала и ругаться система перестала!
У меня еще вопрос по производным областям оценок: в ТПР(Типовое проектное решение) по ПБУ-18 написано:
"Начиная с версии 4.7 для производных областей оценок в системе имеется возможность настраивать проводки по счетам Главной книги. В этом случае потребности в дополнительных расчетах нет. Значения постоянных и временных разниц по разделу Основных средств могут быть непосредственно переданы в базу сбора разниц в FI-SL со счетов Главной книги с использованием стандартных инструментов переноса."
Я сделала настройки в ГК,но когда делаю тестовый прогон по амортизации, система показывает мне только реальные области оценок и предупреждает, что по производным областям проводок не создано!
А ТПР предлагает совсем иной инструмент для реализации требований н/у:
"Проводки амортизации по областям оценки для версии 4.7:
01 – Дт 34* Кт02* б/у
10 – Дт N34.10* КтN02.10* н/у
11 – Дт N34.11* КтN02.11* постоян.разн.
12 – Дт N34.12* КтN02.12* времен.разн.
Финансовые документы содержат суммарные проводки амортизации в разрезе счетов Главной книги и объектов Контроллинга."
Т.е. по области оценки б/у без постоянных разниц(у меня она- 10) проводок не проводится, а по производным проводятся.
Данные по 10 области используется только для расчета по производным.
Что я недонастроила? ГК настроила, в ОЗОС все данные для расчета амортизации по производным областям есть?
Т.е. у меня ситуация прямопротивоположная тому, что должно быть:
10 область проводится, а производные нет!
|
|