Текущее время: Ср, июл 23 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разоблачение Очень Вредного (ОВ)
СообщениеДобавлено: Сб, янв 15 2005, 01:38 
Специалист
Специалист

Всем привет. Сразу по существу.
Неуважаемый ОВ! По поводу нашей полемику замечу, что моими были высказывания подписанные MaxX и последнее как Гость. По поводу вашей заботы и "правоты" в отношении моего трудоустройства вынужден огорчить... Вас.

Теперь серьезно и для всех.
Похоже что фигура ОВ несколько прояснилась. Жаль конечно, но становится очевидным, что этот образ вымышленный, так сказать виртуальный. А если уж совсем конкретно... За ним скрывается человек, успевающий во время рабочего дня посетить все разделы форума, наследить где можно, да еще и по основному месту работы без проблем... Ну как? Уже догадываетесь? ОВ сделан грамотно. По всем канонам психологии. Это ключевая фигура форума, где люди не только могут решить свои профессинальные, но и психологические проблемы.
ОВ хорош. Он представлен как баловень судьбы, заброшенный в одно из лучших направлений профессиональной деятельности практически удачей (по некоторым версиям блатом). Его вечная борьба с претендентами в стажеры делает из него человека закомплексованного своим низким уровнем профессионализма. Он не регистрируется как бы показывая - смотрите я трусоватый. И он ЗЛИТ! По хорошему злит. Даже если человек до этого сомневался в себе и в возможности работы в САП, то совсем немного пообщавшись с ОВ, он понимает, что если даже ТАКИЕ там работают, то поставив перед собой цель можно добиться гораздо большего. И вот парадокс! Попытки остановить человека (жаль что это иногда сводится к оскорблениям - пошловато) дают обратный синергический эффект.
Итак, похоже что уже всем стало понятно...ЗА ФИГУРОЙ ОВ СКРЫВАЕТСЯ....АЛЬТЕР-ЭГО НАШЕГО УВАЖАЕМОГО АДМИНА!!! Жаль конечно что теперь, когда сущность ОВ раскрыта он станет неинтересен, но... надеюсь ему появится достойная замена, ведь как ни крути, а именно он главная достопримечательность этого форума...был... :twisted: :twisted: :twisted: [/b]

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: хм
СообщениеДобавлено: Сб, янв 15 2005, 13:00 
Гость
хммм
похоже.

Тонконога админ замочил. а вот вредного все никак.

да. смахивает на правду

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 15 2005, 13:10 
Гость
MaxXу:
1) MaxX, неужели работу нашли???? За $600? Поздравляю! Наверное в Техносерве или в Росэнергоатоме...
2) Тебе до Админа, радость моя, ещё расти и расти! Поэтому я бы на твоём месте, крепко подумал бы, прежде чем такое писать! :evil: :evil: :evil:
3) Со мной всё нормально!!! НЕТУ У МЕНЯ КОМПЛЕКСОВ! РАБОТА У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ! ПЛАТЯТ ХОРОШО! (по крайней мере многократно больше, чем $600, указанные вами в резюме) Хотите - верьте, хотите - нет! Дело ваше! А если вы думаете, что Админ и я - одно и то же лицо, то вы должны быть уверены, что у меня всё нормально! Всем известно, что Админ, - в шоколаде! :evil: :evil:
4) "...если даже ТАКИЕ там работают, то поставив перед собой цель можно добиться гораздо большего..." А ты сначала добейся, а потом рассуждай, можно или нет! Даже если ты и нашёл работу, то пока ещё ничего не сделал на этом поприще, соответственно ничего и не стоишь! А получится у тебя или нет - ещё большой вопрос! :evil: :evil:

Админу:
1) Михаил, ну это полный финиш! Я бы на вашем месте обиделся! Какой-то "фрейд" в перемешку с "пинкертоном" так оклеветал... У него наверное крыша съехала от поиска работы, научной деятельности и ощущения собственного превосходства, неподкреплённого суровой действительностью!
2) То, что моё здесь присутствие несколько оживляет этот форум, - единственное, в чём я согласен с Maxx! :twisted: :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: хм
СообщениеДобавлено: Сб, янв 15 2005, 13:53 
Гость
Генерал написал(а):
хммм
похоже.

Тонконога админ замочил. а вот вредного все никак.

да. смахивает на правду

Генерал, у вас аргумент сильный, но все же я думаю, что админ и ОВ - разные люди. ОВ - закомплексованный, трусоватый, я до сих пор думаю, что он не работает там, о чем кричит. Админ - вполне состоявшийся человек. Не то, чтобы я его очень хорошо знаю, но наслышан. Кроме того, он дружит с человеком, работающим у меня, не стал бы он клеветать на контору друга.
Ну а замочить ОВ невозможно, он не регистрируется. А вычищать его г... из всех щелей - дело не благодарное, проще не трогать, меньше пахнуть будет.
МАХХ - поздравляю с трудоустройством.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 15 2005, 14:37 
Президент
Президент

Удивительное дело!
А может ОВ - это я? Maxx, ты об этом не думал? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 15 2005, 19:49 
Гость
№1 написал(а):
Удивительное дело!
А может ОВ - это я? Maxx, ты об этом не думал? :lol:
№1, а ТЫ не думал, что ОВ - это ты, только в другом измерении?

P.S. Истина где-то рядом!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 15 2005, 21:17 
Президент
Президент

Anonymous написал(а):
№1, а ТЫ не думал, что ОВ - это ты, только в другом измерении?

P.S. Истина где-то рядом!

:wink: И это хорошо, что в другом... типа очень НЕ вредный. Приятно!!! :mrgreen:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, янв 16 2005, 22:53 
Администратор
Администратор

Уважаемые друзья! Я - не Очень Вредный :) Я, конечно, не обиделся, меня это, скорее, позабавило, но все-таки... Я знаю, где настоящий ОВ работает (в какой конторе, по крайней мере). Но не скажу. Вполне возможно, что ОВ - личность вымышленная, что его автор в жизни совсем не такой (бывают такие закомплексованные люди, которые только в гиперпространстве отрываются по полной). Но это не я. Мне элементарно некогда придумывать себе ложную личность, чтобы писать от ее имени. Мне и под собственным именем хватает дел и в жизни, и на форуме.

Так что, ошибочка вышла :) Но!!! не стреляйте в пианиста - он играет как умеет :) ОВ - это наш Жирик. Брызгающая слюной, но довольно безвредная оппозиция. Пусть живет, с ним гораздо более прикольно.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 17 2005, 00:18 
Президент
Президент

Admin написал:
ОВ - это наш Жирик. Брызгающая слюной, но довольно безвредная оппозиция. Пусть живет, с ним гораздо более прикольно.

Полностью согласен! Должен же кто-то это ..... перемешивать :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 17 2005, 08:37 
Почетный гуру
Почетный гуру

№1 написал(а):
Admin написал:
ОВ - это наш Жирик. Брызгающая слюной, но довольно безвредная оппозиция. Пусть живет, с ним гораздо более прикольно.

Полностью согласен! Должен же кто-то это ..... перемешивать :lol:

Главное, что на тебя не попало... Брезгливость - нормальная черта чистоплотного человека... :?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 17 2005, 13:13 
Модератор
Модератор

Цитата:
Ну а замочить ОВ невозможно, он не регистрируется. А вычищать его г... из всех щелей - дело не благодарное, проще не трогать, меньше пахнуть будет.

Можно написть одну регулярку ... которая будет вычищать на лету сообщения ОВ... так что у поситителей создаться впечатление его полного отсутсвия... :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 17 2005, 13:29 
Гость
Admin написал:
Уважаемые друзья! Я - не Очень Вредный :)Я знаю, где настоящий ОВ работает (в какой конторе, по крайней мере). Но не скажу.
Воспринимаю это как обещание! Очень надеюсь, что вы сдержите слово! :!: :!: :!:
Admin написал:
Вполне возможно, что ОВ - личность вымышленная, что его автор в жизни совсем не такой (бывают такие закомплексованные люди, которые только в гиперпространстве отрываются по полной).
Объсните мне пожалуйста Михаил, почему если человек в гиперпространстве отрывается по полной, то он обязательно закомплексованный? Где здесь логика? :?: :?: :?:
Admin написал:
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет :) ОВ - это наш Жирик. Брызгающая слюной, но довольно безвредная оппозиция. Пусть живет, с ним гораздо более прикольно.
Очень рад что вам нравится... Тем более то, что я пишу не так уж бессмысленно, именно поэтому и вызыват столь бурную и противоречивую реакцию у других участников форума! К тому же, в любом жандре должен быть конфликт и отриццательный герой, иначе станет совсем скучно. Жаль только, что Дедевич больше не пишет, давно пора ему дать новое объявление о приёме на работу в Техносерв! :twisted: :twisted: :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 17 2005, 14:20 
Гость
Народ! Приколись... :lol:
-Очень Вредный- написал(а):
Admin написал:
Уважаемые друзья! Я - не Очень Вредный :)Я знаю, где настоящий ОВ работает (в какой конторе, по крайней мере). Но не скажу.
Воспринимаю это как обещание! Очень надеюсь, что вы сдержите слово! :!: :!: :!:

Похоже кто-то слегка напуган :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 17 2005, 14:22 
Администратор
Администратор

Дорогой ОВ! :) Я же не сказал, что вы реально закомплексованный :) Просто предположил. Если это не так, я буду только рад.

Про место работы не скажу. Я обещания всегда держу, тем более здесь. Даже перед псевдо-Тонконогом.

Пишите! Народу нравится :) Ars longa, vita brevis :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 17 2005, 14:31 
Гость
-Очень Вредный- написал(а):
Очень рад что вам нравится...

Подхалимаж полнейший!

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа