Текущее время: Вс, июл 20 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FI-SL: настройки регистров
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2007, 11:22 
Младший специалист
Младший специалист

Добрый день!
Прочитала на форуме, что над читать матчасть, радел спец регистры, затем в HELP нашла, что можно почитать "Перерасчет Руководства по внедрению системы (IMG) FI-SL", что связано с настройками спец.рег.! Может подскажете где это можно взять и почитать?
Вопрос возник в связи с тем, что есть тр.GCA6, там добавляются поля и определяются на каких закладках будет видемо это поле (н.п. при перерасчете), но почему-то у каждого поля разный набор того на каких закладках оно может быть в, хотела узнать от чего это зависит и как на это можно повлиять! И вообще хочу узнать для чего те ли иные галочки нужны в др. настройках spro по спец.рег.!
Заранее спасибо!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2007, 13:18 
Специалист
Специалист

Есть такой курс AC220 "Специальные регистры" почитать конечно можно, но что либо понять конечно трудно. По распределению есть довольно таки объемная тема на форуме, в свое время я ее заводил. Почитайте может чего хорошего найдете.
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Рассказывать про каждый "флаг" вам вероятно никто не будет, так как это выльеться в огромный непонятный текст. Просто задайте вопрос. Например: Как мне поле версия определить в получателе и т.д.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2007, 16:42 
Младший специалист
Младший специалист

Kiselev написал(а):
Есть такой курс AC220 "Специальные регистры" почитать конечно можно, но что либо понять конечно трудно. По распределению есть довольно таки объемная тема на форуме, в свое время я ее заводил. Почитайте может чего хорошего найдете.
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Рассказывать про каждый "флаг" вам вероятно никто не будет, так как это выльеться в огромный непонятный текст. Просто задайте вопрос. Например: Как мне поле версия определить в получателе и т.д.

Пожалуйста подскажите как в тр.GCA6 сделать видимыми все закладки(Получатель, отправитель, ссылочная база....)? А то не могу добиться чтобы БЕ отражалась на закладке "Значен.Отправи"! Через тр.sm30 сказали не совсем хорошо это делать!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2007, 19:45 
Специалист
Специалист

Вполне возможно, что можно сделать более граматно, но как один из вариантов удалите из GCA6 данную запись и создайте ее снова. В момент создания у вас откроются скрытые ранее закладки.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 26 2007, 18:23 
Модератор
Модератор

А кто это сказал, что через SM30 это нехорошо делать и по каким причинам? Можно подумать GCA6 - это не вызов SM30 :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: FI-SL: сведения
СообщениеДобавлено: Чт, апр 05 2007, 09:46 
Младший специалист
Младший специалист

Добрый день! Как исправить ситуацию: при сведении налоговых регистров (JS и JF) сумма (которая не НИт) увеличивается на сумму предыдущего месяца. Спасибо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2007, 10:48 
Младший специалист
Младший специалист

Добрый день! С предыдущим вопросом я разобралась.
Есть следующая ситуация:
почему то не переносятся частично документы сторно из FI в SL, соответсвенно сумма в решистре JT увеличивается на сумму не перенесенных документов. Когда делаю перенос документа через GCU1 - пишет, что документ перенесен. Еще один момент заметила - эти документы (смотрю через FI) имеют во-первых нумерацию SL, во-вторых она отличается от всех перенесенных документов, например у всех NN 100008..., а у неперенесенных N100001.. -100005... - эта нумерация не задается в настройках.
Еще вопрос - почему у некоторых документов перенесенных уже в SL, если смотреть через FI - 2 документа SL.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2007, 10:54 
Младший специалист
Младший специалист

Хотела добавить к предыдущему вопросу.
При просмотре этих документов, с отличной нумерацией через GD23 - пишет "отдельные позиции не выбраны"?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа