Текущее время: Пн, июн 23 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 10 2007, 11:00 
Ассистент
Ассистент

Жду пока поставят SP 28 и 29 - это 12 и 13 в 4.70. Может все заработает тогда.

А все-таки, если у Вас все работает, подскажите, достаточно использовать BKTXT или нужно еще какое-то условие выполнить, например, ввести ссылку в документе сторно, как уже советовали?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 10 2007, 11:06 
Специалист
Специалист

Когда я это ставил это и тестировал, то как в документе сторно, так и в корректировочном документе заполнял как ссылку (на первычный документ), так и текст заголовка документа. Все попадало, как надо, в доп. листы.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 11 2007, 14:47 
Младший специалист
Младший специалист

scooter написал(а):
Когда я это ставил это и тестировал, то как в документе сторно, так и в корректировочном документе заполнял как ссылку (на первычный документ), так и текст заголовка документа. Все попадало, как надо, в доп. листы.

В какой версии работаете? А в документы корректировки 19-68 что-то в текст заголовка прописываете?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 11 2007, 14:54 
Специалист
Специалист

1. См. выше.
2. То же, что и в сторнировочном документе.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 11 2007, 16:36 
Специалист
Специалист

to scooter

А по поводу счетов-фактур прошлых периодов и отражения их в доп.листах не скажите мне ничего?
Просто я уже в сап собралась писать - стоит, нет?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 16 2007, 20:54 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Возрадуемся товарищи!
SAP наконец-то ответил :D Все изменения будет включать в себя пакет 14 уровня, который будет выложен в феврале. Исправления же касающиеся книг можно устанавливать уже сейчас. Единственное НО! В книге продаж зачем-то была привязана ЛБД, SAP порекомендовал ее отцепить.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2007, 09:39 
Менеджер
Менеджер

dante14 написал:
Возрадуемся товарищи!
SAP наконец-то ответил :D Все изменения будет включать в себя пакет 14 уровня, который будет выложен в феврале. Исправления же касающиеся книг можно устанавливать уже сейчас. Единственное НО! В книге продаж зачем-то была привязана ЛБД, SAP порекомендовал ее отцепить.

вот и источник Note 1016298 - Sales/Purchase Ledger Update Accord. to Letter MM-6-03/896@

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2007, 12:01 
Специалист
Специалист

dante14 написал:
Возрадуемся товарищи!

у меня стоит пакет 14 уровня - и при этом счета фактуры с датой документа прошлых периодов все равно отображаются в основном, а не дополнительном листе :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2007, 12:03 
Специалист
Специалист

правда у меня 5-я версия.....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2007, 13:24 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Не думаю что тут версия виновата....вообще, как мне кажется, они и должны отражаться в текущем периоде. Дата проводки-то у них текущая и они не являются корректирующими документами к тому что уже было проведено в предыдущих периодах.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2007, 16:48 
Специалист
Специалист

Согласно письма ФНС от 6.09.06. ? ММ-6-03/896@ при обнаружении в текущем
периоде факта отсутствия счетов-фактур за истекщий период, их рекомендуется
регистрировать в доп листе книги продаж истекшего периода

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2007, 23:25 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Да вы правы! Тут я слегка погорячился :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 15:07 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Вот рекомендации SAP:

А) Регистрация входящего “забытого” счета-фактуры (учет «по отгрузке» или «по оплате») с последующим отражением его в Книге покупок:
В соответствии с рекомендациями в письме ФНС, забытые сч-фактуры необходимо размещать в дополнительных листах тех налоговых периодов, в которых эти сч-фактуры должны были быть отражены.
1) Учет «по отгрузке»/ «по оплате». Регистрация входящего счета-фактуры с отложенным либо фактическим кодом налога, указывается реальная дата должной регистрации забытого счета-фактуры в поле «дата документа».
2) Заполняется в режиме изменения созданного документа текстовое поле заголовка документа системным номером этого же документа, и годом (только год) даты проводки документа забытого сч-фактуры.
3) В книге покупок в доп.листах отражаются данные по зарегистрированным счетам-фактурам в соответствии с указанными фактическими кодами налогов и реальной датой должной (равной дате проводки) регистрации забытого счета-фактуры.

Б) Регистрация исходящего “забытого” счета-фактуры (учет «по отгрузке» или «по оплате») с последующим отражением его в Книге продаж:
В соответствии с рекомендациями в письме ФНС, забытые сч-фактуры необходимо размещать в дополнительных листах тех налоговых периодов, в которых эти сч-фактуры должны были быть отражены.
1) Учет «по отгрузке»/ «по оплате». Регистрация входящего счета-фактуры с отложенным либо фактическим кодом налога, указывается реальная дата должной регистрации забытого счета-фактуры в поле «дата документа».
2) Заполняется в режиме изменения созданного документа текстовое поле заголовка документа системным номером этого же документа, и годом (только год) даты проводки документа забытого сч-фактуры.
3) В книге покупок в доп.листах отражаются данные по зарегистрированным счетам-фактурам в соответствии с указанными фактическими кодами налогов и реальной датой должной (равной дате проводки) регистрации забытого счета-фактуры.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2007, 17:27 
Младший специалист
Младший специалист

А документ коррекции НДС (сч68-сч76) обязательно должен иметь признак "красное сторно" чтобы попасть в доп.лист? Он должен ссылаться на соотв.документ переноса налога?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2007, 16:01 
Менеджер
Менеджер

А если я правильно заполняю BKTXT ссылкой, например у меня документ корректировки - уменьшение суммы ( то есть с минусом должна сумма идти в доп.лист книги продаж), а сумма с плюсом отображается в доп.листе. С этим никто не сталкивался?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа