Текущее время: Пн, авг 24 2026, 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 15:23 
Президент
Президент

Маааааленькое резюме:
1. Кажется-таки Натали и И.Кузнецов примирились.
2. Всем было интересно... надеюсь :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 15:26 
Председатель
Председатель

John Smith 4.7 написал(а):
Ни кому я ни чего не должен, все свои условия и ультиматумы оставь пожайлуста при себе ...
Я привел достаточное количество аргументов которые опровергли твои обвинения, принес извинения ... а ты еще и условия ставишь ...

В июле фотографировали многие, но к моему отрицательному ответу на вопрос, не положить ли в инет фотки, чтобы все нас "знали в лицо", отнеслись с пониманием. Мне это изрядно надоело. В следующий раз специально поинтересуюсь заранее, и если большинство решит, что фотки на форуме нужны, то просто не пойду на встречу, так проще. А к Админу у меня есть предложение - в профайл добавить возможность вставлять свое фото, тогда сразу будет видно, кому нравиться светиться, а кому нет.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 15:28 
Директор
Директор

John Smith 4.7 - МОЛЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

она не остановится никогда!

Будь умнее!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 16:11 
Специалист
Специалист

:D

Это лубоф!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 16:38 
Гость
Интиресно кагда будет первая свадьба познакомишихвся на форуме! :roll:

Приглашай Натали на свидание! )

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Буд
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 17:17 
Гость
Предполагаю, что
Все фотографии со свадьбы будут уничтожены... :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 17:31 
Модератор
Модератор

2 John Smith 4.7:

Соглашайся, она чикита кальенте и хабла испаньол :roll:

2 Nataly:

Только не бейте меня, можно же хоть по пятницам пошутить :lol:
А вдруг????

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 18:45 
Председатель
Председатель

Ой какой бреееед :lol: :lol: :lol: Давно я так не ржала!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Надеюсь, хоть до понедельника прекратится этот флуд?? :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 10:29 
Гость
Вообще, иногда возникает такое ощущение, что тут собираются профессиональные разведчики спецслужб, а не саповские консультанты.. Фамилии засекречены, места работы тоже, фотографа посмевшего запечатлеть внешность - распнут всем форумом.. Рыцари плаща и кинжала, тайны мадридского двора..

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: f
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 10:44 
Гость
vi0 написал(а):
Вообще, иногда возникает такое ощущение, что тут собираются профессиональные разведчики спецслужб, а не саповские консультанты.. Фамилии засекречены, места работы тоже, фотографа посмевшего запечатлеть внешность - распнут всем форумом.. Рыцари плаща и кинжала, тайны мадридского двора..

:D :!:

Возглавляет службу - Натали. :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 12:50 
Гость
vi0 написал(а):

А у меня после прочитанного выше возникает такое ощущение, что из форума саповских консультантов пытаются сделать сайт знакомств :D Можно еще на каждого полное досье - для полного счастья :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 14:04 
Ассистент
Ассистент

Не хочу обсуждать странное (по меньшей мере) поведение Nathalie. Его уже много комментировали. Не хочу делать из этих комментариев выводов.

Хочу обсудить поведение Админа. Цель этого поста не обличить в чем-то Админа или высказать претензию, а изложить, я надеюсь, конструктивную критику и предложение.

Не хочу привязываться к данной ситуацией, а рассмотреть ее абстрактно.
Сложилась ситуация, когда один участник САП-форума, с довольно сомнительной полезностью для САП-форума, попросил удалить ветку. Админ, пойдя на поводу у этого участника (видимо не хватило времени произвести оценку обоснованности данной просьбы и важность мнения данного участника) удалил ветку, ущемив тем самым права всех остальных участников САП-форума.

Дыбы процесс администрирования не напоминал басню Крылова о слоне и картине, Админу необходимо руководствоваться некими критериями иными, нежели угрозами участника САП-форума покинуть форум навсегда.

Рассмотрим на примере, исходя из статистики (некоторые оценки субъективны и приближенны, но это не мешает увидеть ситуацию в целом).
Nathalie:
139 сообщений.
~3,5 % от сообщений в функциональных форумах, из них 40% носят предметный характер, а «не привет», «В соседнем модуле».
Итого: ~2% полезных сообщений. Полезность = 139*0,035=4,8

John Smith
103 сообщение.
~ 80% от общего числа в функциональных форумах, из которых ~90% носят предметный характер.
Итого: ~70% полезных сообщений. Полезность 103*0,7=73

Итак, из рассмотренной статистики видим, что полезность Nathalie никакая, сравнивая, к примеру, с полноценным участником форума у которого 73. Соответственно ее угрозы об уходе из форума могут вызвать только улыбку. Никто ухода и не заметит.

Из всего этого следует, что на форуме должен быть механизм оценки сообщений участников другими участниками или модераторами. Пригодилось ли данное сообщение или нет. И только в функциональных форумах. На основании этого нужно строить рейтинг участника. И всем, как Админу, так и другим будет видно, насколько участник полезен, а его мнение весомо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 15:37 
Администратор
Администратор

Я удалил ветку форума не опасаясь того, что Наташа покинет форум навсегда (у меня тут больше 1000 зарегистрированных + гости, так что мне, по большому счету, все равно), а потому, что об этом меня попросил АВТОР топика. Не дядя Вася из переулка, прошу заметить, а автор. Будь он модератором, он бы и сам мог ее удалить. Но у него нет таких прав, поэтому он попросил меня. Это раз.

Второе. Наезды на меня тут, видимо, стали модой. Псевдо-Тонконог уже оторвался по полной, и вот пожалуйста - продолжение. Так вот что я хочу сказать, девочки и мальчики. Я блокировать никого не буду. Это мелочность и лавочничество, это не по-взрослому. По-взрослому будет просто прикрыть эту лавку к чертям собачьим, и все. Мне только лучше будет: расходы уменьшатся, и времени больше появится на всякие рабочие полезные дела. Другое дело, что я человек терпеливый, иногда даже чрезмерно. И я еще потерплю немного, мне несложно. Просто предупреждаю: еще пару наездов, и плохо будет уже сразу всем. Сорри за экспрессивную лексику.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 15:50 
Директор
Директор

эээээээээээээ народ полегче - на обижайте Админа! Он Вам тут на работу не подрядился.

Если б не его добрая воля - сидели б на сапфансе...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 20 2004, 17:53 
Председатель
Председатель

1.Автор удаленного топика не я, а John Smith. И удалить попросил именно он. «Ущемив тем самым права…» - это о чем?? Права на что? На просмотр фотографий? Я уже сказала «обиженным и ущемленным», что думаю по этому поводу, и останусь при своем мнении, с которым Админ, кстати, согласен. Добавлю только одно: меня, мягко говоря, удивляют люди, возмущающиеся «ущемлением свободы личности» из-за наличия полиграфа в Техносерве, где человек ИМЕЕТ право выбора - идти на собеседование или нет, и в то же время считающие нормальным вывешивание в инет чужих фотографий без разрешения - когда он НЕ МОЖЕТ выбирать, светиться или нет, его просто ставят перед фактом: JS вывалил, и все смотрят.

2.«Полезность» на форуме меня мало заботит, а о моей полезности на работе судит мой начальник по ее результатам. К слову, на рабочее время приходится не больше половины моих постов. И никому никто не «угрожал», не надо драматизировать. У меня просто не было желания оставаться на форуме, где обсуждают фотки и связывают их с конкретными личностями, и все. Заметит кто-то мой уход или нет, мне, как и Админу, глубоко по барабану.

3.Сыта всем этим по горло. Если хочется, продолжайте пережевывать, только на этот раз без меня. Всему хорошему есть предел, в том числе моему терпению. Я тут на ДР Админа пожелала здоровья ему и этому форуму. С первым, надеюсь, все в порядке, а со вторым, вижу, большие проблемы, не в обиду Мише будет сказано. Желаю наискорейшего выздоровления всем, кто эти проблемы создает.

Наталья.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа