Текущее время: Пт, сен 26 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бухгалтер-исполнитель в программе платежей
СообщениеДобавлено: Чт, дек 21 2006, 20:52 
Гость
Коллеги, хочу решить вот такую задачу. Прогоняет специалист программу платежей. Хочу чтобы он видел только "свои" платежи. Для этого можно при просмотре предложения использовать понятие "бухгалтер-исполнитель"

В связи с этим следующие вопросы:
1. Кто-то пробовал?
2. Чужое предложение не видно, как не видно и "свое", если создать запись бухгалтера-исполнителя до тех пор пока в кредиторе не стоит значение исполнителя. Можно ли как-то это определить по-другому, если таких полей в бухгалтерском документе нет?
3. Можно ли назначить исполнителя для платежа по конкретному ТАП ТП и проч. и сделать так, чтобы он видел только данные ему "задания"?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 22 2006, 10:37 
Старший специалист
Старший специалист

Прикольно,
Я такой темой тоже замарачивался, правда было внедрение системы, а не уже внедренная и для разграничения массива предложений я использовал способы платежа...
За идею спасибо, надо будет при случае попробовать, а вообще если ищешь простое а не красивое решение, то в можно посмотреть в параметрах ограничения выборки АПП (закладка free selection) , по каким полям документа, основной записи дебитора / кредитора она может ограничивать массивы информации и проанализируй признак который позволит твоим бухгалтерам отсеивать только их предложения...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 22 2006, 13:05 
Почетный гуру
Почетный гуру

Привет!

первое, что на ум приходит - это тупое замещение при деблокировании бух.документа к платежу.
Когда делаете деблокирование, пишите замещением какой нибудь признак в поле документа, например в Ссылку1, 2 или 3. Главное, чтобы это поле было доступно в ограничениях выбора АПП
Потом в параметрах АПП этот признак и проставляйте.
Так или иначе, платежи у Вас деблокирует тот кто их потом и через АПП прогонит.
С бухгалтером-исполнителем думаю не пройдет вот еще по какой причине.
Как правило, народ не заморачивается особенно с ограничением параметров при запуске (как то Кредитор, Документ и т.д.) Поэтому АПП в предложение и подтянет все что деблокировано для платежа. При этом все эти документы (нужные и не нужные для исполнителя) все в одном прогоне и блокированы. Тоесть параллельной работы с массивом не получится. Но это мое ИМХО.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа