Jedi написал(а):
Оно все конечно здорово быть штатным абапером. Но вот вопрос - вы ведь сидите под той же СБ которая смотрит ( не факт что ТОЛЬКО смотрит ) ваш (ваш ли - как экс-базисник мог сказать что IP и даже MAC - это такой легко подделываемый ID) трафик а потом может спокойн выложить ваше фото в сети на сайте вроде мутантвотч.ком - из серии маньяки-педофилы среди нас... И отмывайтесь потом. Опять же пример моих знакомых - не самый показательный - но при приглашении побеседовать с евросетью все вспоминали эту историю и вежливо отказывались. Даже не вдаваясь в детали оплаты, работы и т.п. Так что эти бокоффы для многих людей весьма существенны.
Коллега, Вы посещаете подобные сайты? Ваше руководство посещает подобные сайты? Ваши друзья/коллеги посещают подобные сайты?
И сомневаюсь, что после того, как кто бы то ни было вывесил мое фото в инете с какими-либо комментариями, это как то сказалось бы на моей личности. Или Вы переживаете о своем фоте?
И по теме, моя жена работала около полугода на субподряде там, ниче, жива-здорова, фото никто не вывешивал, грязью не поливал, наверное, потому что работала...
Модераторам удалите всю эту чушь, кроме первого вопроса, потому что по существу - ни одного ответа.