Добрый день!
Есть вопрос
Во время расчета з/п создается в/о (например /095), во всем похожий на в/о /010 - Оценка оклад. В дальнейшем /095 участвует в расчете, что-то оценивает, в общем, ведет себя так, как мне надо.
НО! В конце расчета мне надо сохранить его в RT таблице таким образом, чтобы он попал туда неизмененным.
Поясняю - в процессе расчета /095 (как и все остальные) бьется на сплиты. Например, если оклад составляет 1000 рублей, то /095 тоже будет составлять 1000 рублей. После всяких операций в таблице IT может быть несколько /095 с AMT = 1000 с различными сплитами. Мне надо, чтобы в конце /095 попал без сплитов и AMT = 1000.
Если вручную удалять все сплиты и выводить в таблицу IT или RT, то значения будут суммироваться, а этого не должно быть.
Если использовать коэффициенты сокращения /8**, то в некоторых случаях (вроде биения по сплиту Рабочее место) сокращение происходит не пропорционально и при выводе получается не 1000, а меньшая сумма.
Это необходимо для того, чтобы в последующем расчете вытягивать из ORT /095 с AMT = 1000.
Есть какие-нибудь операции для моего случая?
Спасибо.