Текущее время: Вс, июл 27 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:31 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

1980 написал(а):
ArmAnn написал:
а все равно, машина - это удобно :)

+1. Но на работу лучше на метро. Я так и делаю.

аналогично :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:32 
Модератор
Модератор

DiaRom написал:
Я утром на машине в офис еду 20 минут. Назад получается дольше, но обычно не более 40. И действительно, комфорт...
Зная, где ты живешь и где офис BP - в 20 минут поверить трудно, разве что ты выезжаешь в 6 утра. 40 - да, реально.
2ArmAnn - удобно. Когда возят ТЕБЯ, а не сам за рулем ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:35 
Специалист
Специалист

Не знаю как кому, а мне езда на машине доставляет удовольствие, а за удовольствие надо платить(в плату как раз и входят пробки, страховки, стоянки, бензин и т.д и т.п.). Зато какой кайф, например, от езды по ночной Москве? На метро так не покатаешься :) А возможность выехать за город куда ты хочешь, а не куда тебя довезет электричка или автобус. Ну и так далее

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:36 
Администратор
Администратор

LadyWind написала:
Зная, где ты живешь и где офис BP - в 20 минут поверить трудно, разве что ты выезжаешь в 6 утра. 40 - да, реально.

20 минут это чистой езды + 10 на парковку и чтобы выйти/дойти до офиса. 40- если я ребенка в школу везу. Просто на моем пути пробок нет.

Может как-нить утречком проверим? ;-)

За 45 минут меня утром в 8 часов такси до Домодедова довозит. А ты говоришь про 40 минут.

Последний раз редактировалось DiaRom Пт, окт 27 2006, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:36 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Nathalie написала:
ЗАСТАВИТЬ пить меня не могут нигде по одной простой причине - это не входит в мои должностные обязанности. Но НЕЖЕЛАНИЕ пить почти всегда и почти везде расценивается как неуважение к коллегам, имхо.

у нас в ТС, который некоторые клянут как образец неуважения свободы личности - никто нежелание пить не расценивает как неуважение :) не хочешь или не можешь - твое личное дело

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:44 
Председатель
Председатель

ArmAnn
Охотно верю, имея опыт работы с бывшими сотрудниками ТС - редкий случай, когда отношение к нежеланию пить спиртное действительно нормальное. Правда для меня это не критерий для выбора места работы :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

А отсутствие опенспейсов и демократичное использование кондишенов? :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:50 
Модератор
Модератор

Рома, тариф "Шеф, до самолета 15 минут?"
http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/3341.jpg

DiaRom: ссылка не работает.

LW: пришлю чуть попозже

Последний раз редактировалось LadyWind Пт, окт 27 2006, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:53 
Председатель
Председатель

polus написал:

Это такой раритет, что искать его можно очень долго :(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:54 
Администратор
Администратор

LadyWind написала:
Рома, тариф "Шеф, до самолета 15 минут?"
http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/3341.jpg

Да никакого тарифа :-) Нас, как и многих, возят CCS и Белми. Обычные водители на своих машинах, даже не проф. таксисты.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:56 
Почетный гуру
Почетный гуру

Nathalie написала:
polus написал:

Это такой раритет, что искать его можно очень долго :(

Яж намекнул, в добавок к посту ArmAnna :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 10:56 
Менеджер
Менеджер

Желание обладать собственой машиной в Москве - искусственно взращивается и поддерживается автоиндустрией. Те кто покупает машины становятся просто жертвой активной маркетинговой и рекламной политики. И чем дороже машина - тем более сильно "попадает" покупатель. Задумайтесь о том, что собственное авто - это ПАССИВ, который требует больших и постоянных финансовых и временных вложений, а функция одна - транспортировка. Эту функцию с таким же успехом выполняет общественный транспорт и такси. При этом вы избавляетесь от необходимости содержать постоянно падающий в цене пассив.
Не надо просто быть быдлом и вестись на коммерческие уловки.
Я еще понимаю, если у человека дача есть например - ну в этом случае пожалуй можно допущение сделать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 11:15 
Старший специалист
Старший специалист

о машине - не могу молчать ... хоть к Москве никакого отношения не имею ;)
от вождения машины получаешь удовольствие (ну лично я), к тому же добавляется возможность в закрытом пространстве проматерить всех уродов, которые "подрезают... бросаются под колеса... ", скинув отрицательные эмоции.
А пробки? ... во-первых, как DiaRom пишет, можно научиться их избегать, что вполне реально при постоянных маршрутах. Во-вторых, когда сидишь в тепле и уюте, слушаешь музыку, и не настраиваешься на то, чтобы нервничать по этому поводу - дополнительный отдых ;) (а то придешь домой, а там уборка-готовка-проверка уроков - тоже мне отдых, женское счастье, блинннн)
кроме того, все говорят "метро". А помимо метро еще всяческий наземный транспорт? скрючиться в маршрутке, понюхать подмышки окружающих?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 11:23 
Специалист
Специалист

вова написал(а):
Желание обладать собственой машиной в Москве - искусственно взращивается и поддерживается автоиндустрией. Те кто покупает машины становятся просто жертвой активной маркетинговой и рекламной политики. И чем дороже машина - тем более сильно "попадает" покупатель. Задумайтесь о том, что собственное авто - это ПАССИВ, который требует больших и постоянных финансовых и временных вложений, а функция одна - транспортировка. Эту функцию с таким же успехом выполняет общественный транспорт и такси. При этом вы избавляетесь от необходимости содержать постоянно падающий в цене пассив.
Не надо просто быть быдлом и вестись на коммерческие уловки.
Я еще понимаю, если у человека дача есть например - ну в этом случае пожалуй можно допущение сделать.

вова - за "быдло" отвечаешь? выражения то выбирай! :twisted:
в Москве 3 млн.зарегестрированных машин и куча приезжих, типа меня, размажем и не заметим
Про тебя все ясно стало - работа-метро-кухня-выпивка-диван, вот и все счастье в жизни

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 27 2006, 11:23 
Менеджер
Менеджер

Избегать пробок? это как? Это когда все стоят на одной дороге, всех наколоть и проехать по паралельной пустой дороге? :lol:
Удовольствие - это по хорошей пустой трассе на спортивной машине с музыкой нестись километров 170 в час, положив руку на коленку подруги рядом. А не толкаться как стадо баранов на узких улицах в час пик

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа