Да, можно сказать "Вот все вы посмеиваться мастера, а попробуйте-ка сами на микрофон в прямом эфире что-либо умное сказать?" Не скажем, не пробовали. Ну, так на то он и Топ управленец, чтобы выполнять такие обязанности, олицетворяя компанию. Но если честно - немного жалко их (Управленцев). Не на своём они месте: мучаются сами и мучают остальных. Им бы работать себе в удовольствие на тихой должности, каким-нибудь завскладом или механиком, инженером, и т.п. Есть ведь множество спокойных профессий. Но нет ведь, «жизнь так поставила» и деваться некуда – суетись. Не получается - а что делать? Ведь денег надо, и ещё хочется быть самым главным! Почему? Трудно сказать, просто хочется и всё. Что б машина не как у всех, чтобы окружающие всегда на «Вы», чтобы квартира поближе к центру, а лучше 2. В конце-концов, однажды, стать как во-о-он тот дядя покровитель и всё себе позволить!».
Вот и приходиться несчастным пить успокоительные каждый день, вставая с мыслью: «Ну почему это всё так тяжело? Почему я не в своей тарелке, почему кругом одни лентяи и недалёкие люди, которые только жалуются на жизнь, бегут от работы и не хотят исполнять мои гениальные идеи? Был бы я на их месте, да я бы пел от удовольствия каждый день, приходя на работу. А так только «концепция дас» выскакивает при воспоминании о «прошедшем мероприятии в Мангейме "SAP for utilities" (4:41 )
КИСО написал(а):
ютуб.com/watch?v=ZSSd6dqjDnw
Это печально.